![]() |
Вложений: 6
Отель Amara Club Marine HV-1.Кемер, деревушка Белдиби. Отдыхали в июне. Понравилось очень. Путевки покупали в Тез Тур. Первый раз воспользовались услугами этой компании и не прогадали. Встреча, проводы, решение всяких текущих вопросов во время отдыха было на высшем уровне. Всё было быстро и чётко. Сам отель имеет прекрасную территорию. Зелени - море, всё очень ухожено. Номера стандартные по расположению , но немного просторнее , всё очень чисто. В номере халаты, тапочки, чайник, чай нескольких видов, сахар , в холодильнике постоянно вода, пиво, кола, спрайт, пополнялось всё без напоминаний. В ванне гель для душа, шампунь, ватные диски, ватные палочки, одноразовые салфетки, фен.Полотенца, постель меняли каждый день. В общем с номером полный порядок :)) Территория из-за деревьев утопает в тени, что является несомненным плюсом для прогулок. Прекрасная детская площадка.Вообще детская анимация выше всяких похвал. С детками занимаются от души. Постоянно, что-то вырезают, конструируют, клеят, играют во всякие игры. По вечерам мини- диско . Не для галочки,а от души.(по крайней мере ощущение у меня было именно такое :) ) После, всех деток ведут в мини - клуб где показывают мультик на ночь. Во взрослой анимации мы не участвовали, но было видно и слышно :), что постоянно что-то происходит, развлечений море.Вечерами представления либо силами аниматоров, либо приглашенных артистов. Всё на уровне. После дискотека под живую музыку. А уже с 12 ночи до 3 утра дискотека перемещается в здание, там уже музыка от диджея :) Еда заслуживает отдельного восхищения :)) Вкратце : очень вкусно и разнообразно. Персонал очень вежливый и какой-то незаметный, что меня приятно поразило. Чётко и быстро делают своё дело. Наверное единственным минусом для меня был пляж. Он песчано - галечный. Вход с одной стороны просто нереальный из-за камней, с другой приличный. Но опять же это моё субъективное мнение, т.к., например, мой пятилетний ребенок не испытывал ни малейшего дискомфорта бегая босиком как по пляжу, так и прыгая на волнах в воде. Для себя я эту проблему решила купив спец. тапки. Море чистейшее. Резюмируя хочу сказать, что отдых получился прекрасным ! Всем рекомендую этот отель :))
|
Вложений: 2
Вот ещё картинки
|
Согласна с положительным отзывом об Amara Club Marine.Мы отдыхали там в сентябре прошлого года с 1,5 г ребенком.Все понравилось,минус-как уже написали - это не везде удобный заход в море.Ближе к пирсу он лучше.Галька мне показалась плюсом,это как говорится,на вкус и цвет..Еще в сентябре был наплыв народу и поэтому частенько не хватало лежаков.Но их можно было попросить у персонала,нам приносили.Может это потому что сам пляж не очень большой...
Еда отличная!есть диет. стол.Ребенка накормить не проблема.Перекусить можно было всегда,в баре на пляже - пицца,салаты,фрукты - во время обеда.Мороженное.В общем UAI себя оправдало. Дет.площадка в тени,большая!Есть 3 горки в одном из бассейнов.Но вода для меня была холодновата.После нее море казалось просто горячим. Общее впечатление об отеле-хороший уровень,вежливый персонал,вкусная еда,территория-зеленый сад.Что еще нужно для спокойного семейного отдыха?Из многих отелей категории HV-1,где мы отдыхали-этот лучший. |
Marmaris GreenBeach 3*
отзыв http://s53.radikal.ru/i140/1007/2e/194d58146d22.jpg Не заселяейтесь в Green Beach на 5 этаж. Там все плохо. |
Девочки, если не сложно-сразу цену указывайте за отдых....
|
Отель Club Boran Mare (Кемер. Гейнюк), Amara Wings(Кемер).
Отдыхали в начале июня составом 2 взрослых и 2 детей (2 года и 4.5 года) 1. Отель. Очень маленький, прошлогодняя Vera Linditta кажется огромной)). Размещение в двухэтажных бунгало. Всего вроде 7 линий. Близко к морю мне показалось не очень удачно, потому как дискотека на улице возле пляжа гремит еще как. У нас на 3-й линии было при открытом балконе шумновато. Да, есть еще несколько номеров над холлом рецепции. 2. Номера. Если честно, нам показались малюсенькими. Вдвоем не разменешься в проходе к балкону, например. Для инфантика – кроватка-манеж, для ребенка постарше – что то типа кресла-тахты. Кровати для взрослых - twin. Семейную пару, думаю,это огорчит, но я ездила с подругой. Хотя, подумалось мне сейчас, может в других номерах были и даблы, а нам сознательно дали такой номер…. Но не знаю, врать не буду. Что сразу неприятно поразило – запах сырости в номере, эдакий стариковский запашок как у бабушек в деревне. Я потом перестирывала все вещи после приезда оттуда, все пропиталось этим запахом. Сантехника хорошая, проблем не было. Шкаф – это отдельная песня, без полок)). 10 вешалок и все)). Поэтому бардачок в номере всегда присутствовал, многие вещи держали прямо в чемодане… Телевизор обычный маленький, как то непривычно много русских каналов, штук 5. 3. Питание. Вообщем-то неплохо. Частенько были морепродукты, отличный детский стол (пара видов бульонов, каши, отварные овощи, компотик из фруктов). Правда оговорюсь сразу – гречу я уплетала сама с удовольствием, а вот овсяную кашу например было есть невозможно – горчила…. Моего инфантика поэтому я кормила на завтрак разводной кашей, привезенной с собой. Фрукты постоянно только яблоки и апельсины, остальное чередовалось – клубника (не всегда вкусная), черешня, абрикосы. Абрикосы были откровенно зеленоватые. Дыню видели 1 раз. Арбузы – стандартно в обед, режут прямо при тебе, вкусные. Соки – стандартно юппи, как мы ЭТО называли – «красочка». Свежевыжатые платно – 2 евро. Мороженое – всегда в любом количестве нескольких видов, в отличие опять же от Vera Linditta, где только раз в неделю под жуткую очередь. Делают попкорн, сахарную вату. Алкоголь тоже такой стандартный набор бюджетной «пятерки» - коньяк, водка, ракия, вино бочковое (брррр… гадость, напоминает спирт с порошком красящим), пиво эфес. Отлично делают безалкогольный мохито, это был мой любимый напиток)) 4. Анимация. Напишу только про детскую – отлично!!!! Прекрасная команда, умеют увлечь деток, каждое мини диско заканчивалось каким нибудь мелким, но приятным сюрпризом – раздавали шарики, чупа-чупсы, либо запускали мыльные пузыри. Девочки отрабатывали на совесть и от души. Днем деток забирали, проходя по территории отеля и пляжу, в мини клуб, там занимались творчеством. Делали бусики, куколок, что то лепили и рисовали… Во второй половине дня тоже интересно развлекали детей. Правда, программа рассчитана, мне кажется, на деток –школьников, например, командная игра в индейцев. Дети были в восторге! 5. Пляж. Пляж насыпной, мелкая-мелкая галька, это не песок, как тут писали)) Вход в воду – галька, мне было жутко больно. Зато море чистейшее. Теперь о несомненных главных достоинствах отеля – отель мега-детский. В номерах – горшок, дают на прокат коляски-прогулки. В ресторане блендеры, всегда есть горячее молоко. Детская площадка находится прямо у ресторана. Для меня лично это огромный плюс , девочка у меня гипер активная, поела – и сразу надо что то делать, куда то бежать)) Поэтому я ее кормила и выпускала на площадку. Я ее прекрасно видела и следила за ней. Опять же отличный мини клуб, там даже ходунки были замечены. Хозяин отеля всегда присутствует на территории, поэтому персонал вышколен. Каждый день смена белья. Везде чистота, у хозяина на этом пунктик. Постоянно работает персонал на газонах, что то убирают, подстригают и т.д. Постояльцы отеля – 99% из СНГ (русские, казахи,украинцы, татары) Есть немного немцев, но совсем немного)) Они как то теряются на общем фоне. Вообще, контингент отеля напоминают такую большую семью, многие там и во второй и в третий раз, некоторые и того больше. Поэтому многие знакомы по прошлым поездкам. Отель детско-семейный, все в основном с детьми, кроме немецких пенсов)). Блапгодаря мужу, который решил сделать нам с малышкой сюрприз и приехал к нам в Турцию на 2 дня, мы побывали в отеле Амара Вингс (Amara Wings). Он хотел приехать к нам в отель, Боран же был переполнен. Спросил в турфирме отель близкий к Борану – ну тут мужа слегка обманули. Порекомендовали Амару Вингс со словами – там пешком по пляжу можно дойти. Как позже выяснилось, между отелями расстояние 15 км))). Да, из неприятного – муж легко попал на территорию отеля. При входе ничего не спрсили, но как честный человек, он пошел на ресепшн. Там он узнал, что он ни под каким соусом не может остаться на территории отеля. Ну вот никак. Нет у них такого понятия, как гостевая карта. Т.е. вот такой парадокс- с одной стороны охрана на входе тупит и пропускает всех подряд, не спрашивая карту постояльца отеля, а с другой стороны, мужу не разрешили передвигаться по территории, тем самым лишив возможности помочь мне вынести спящего ребенка из номера. Хотя не зайди он на ресепшн , он бы мог там и жить)) В Амаре же проблем с этим не возникло, у меня сняли ксерокс с паспорта и выписали карту гостя. Номер был фэмели, приятный во всех смыслах. Интерьер абсолютно не похож на турецкие отели, напоминает скорее Европу. Телевизоры плазменные, но зато каналов русских только 3 что ли… Приятная ванная комната, халатики, хорошего качества постельное белье, тапочки… Но – нет детских горшков!! Вообщем, если коротко – Амара Вингс очень комфорный отель из недешевых пятерок, там если что то есть – то это качественно. Т.е. соки пакетированные, апельсиновый фрэш без ограничений , алкоголь импортный, пюре картофельное непорошковое (как в Боране), а настоящее, огромный выбор фруктов (киви, виноград, нектарины, персики, бананы, яблоки, апельсины, абрикосы, дыня и арбуз). Но вот минус не в пользу Амары – арбуз в Боране режут прямо при тебе, он свежайший, сочный и вкусный. В Амаре же неизвестно когда его резали – лежат такие некрасивые кусочки, я взять ребенку не решилась. Вино исключительно бутылочное, разносят напитки официанты. Пляж – ну опять же,для отдыха без детей. Красивая белая крупная галька, не нужны лопатки и формочки, копать нечего)) Полоска пляжа очень узкая. Так как территория отеля огромна, бассейнов как то много, везде в бассиках гидромассаж в углу присутствует. Детская площадка напоминает некоторые площадки в Питере – все так четко и компактно расставлено на прорезиненном покрытии. Детский стол – можно сказать не было. Один раз видела табличку «детский стол» над пюре и мюслями с молоком, на этом всё)) Анимация детская никакая, мини диско не понравилось вообще, два человека тупо молча отрабатывали программу, детки скучали. Сам отель очень красивый, великолепная территория, правда в первые дни пока не освоишься легко заблудиться)) Вывод – если вы непривереда особо в бытовом плане и у вас есть ребенок – однозначно Боран. В Амару же – либо без детей, либо с детьми-школьниками. Хотя я все таки выбрала бы вовсе без детей, потусить и отдохнуть)) Готова ответить на любые вопросы, в том числе и по Vera Linditta. |
Отельв Алании, club hotel kosdere 4* отыхали с 20.05 по 03.06 состав 2 взрослых + infant (ребенок до 2-х лет) стоимость 54000 через тезтур.
Отель: предоставили детскую кровать, но она не понадобилась т.к. была 1 двухспальная и одна 1 спальная кровать, Территория от бассейна поднимается наверх на горку и потом через дорогу(правда машины там практически не ездят) или через подземный переход, в котором находятся баня и тренажерный зал, дальше вниз по ступенькам к пляжу. по территории бегают кролики, куры, черепахи павлины в основном за решеткой Пляж: как взрослому мне не понравилось камни, о которые ноги разбить можно...водоросли... да и не убирают пляж, вернее уборщики ходят, только это не помогает. Номер: по номеру претензий нет. Питание: на завтрак всегда были омлеты - яичицы, разные хлопья и шарики с молоком, сыр, колбаса, масло, огурцы, помидоры, яйца вареные, макароны (картошка) сосиски, обед практически не менялся салаты все 14 дней одни и те же, горячее мясо менялось (рыба, кура иногда баранина), вечером выставлялась табличка детский стол и там были макароны, сосиски, томатная паста, картошка фри. для нормального стола готовилось что-то на открытом огне-гриле. Бары: у пляжа и у бассейна закуски начинались подоваться одновременно с обедом, у бара на пляже всегда была большая очередь за лепешками (это единственное что готовилось с 10-30 или с 11-00), вина только в лобби и иногда на пляже наливали из бутылок в других барах из 2-х литровых бутылок из-под воды. пиво (сама не пила) но муж сказал разбавленное очень сильно. Анимация: для взрослых ни о чем, для детей вечером и днем часик займет. Фотки, кому интерестно, пришлю на почту, сюда как-то не получается с дачным интернетом:) |
Цитата:
|
Alara Park 5*(Аланья)
Путевку брали в турфирме Лайт Тревел. С 22.06.-03.07.2010,двое взрослых+ребенок.Путевка обошлась в 71т.р.Летели авиалиниями Россия. Нареканий к ним нет вылет что туда, что обратно задержали максимум на 15мин. Из Спб вылет был в 20.15, из Турции в 09.10.Время вылета конечно очень неудачное, во-первых сразу потерялись два дня из отдыха, во-вторых получилось что в Алании мы были в три ночи, а из отеля в обратный путь нас забирали в 04.40.От Анталии до нашего отеля в Алании добираться 1,5-2часа. Теперь по отелю: Как и гласили интернетовские отзывы отель на 5-ку не тянет, но 4-ку с плюсом я ему поставила бы. Территория большая и очень зеленая -это несомненно огромный плюс. Так как в основном все время проводили на территории отеля, не считая выездов на экскурсии. Потому как за территорией пойти погулять в общем не куда, т.к. до центра Алании пешечком не дойти, а всю прилегающую территорию возле отеля занимает трасса и близлежащие отели. Но есть там свой плюс, т.к. метрах в 200-х от отеля находится рынок с магазинами, где можно купить все начиная от съестного и заканчивая сувенирами. На территории отеля имеется два больших бассейна, два детских, две большие водные горки, также две детские. Два бара, ресторан (не считая того, в котором кормят туристов) в которых можно круглосуточно дегустировать напитки, а также в них же устраиваются перекусы во время дня( утром до 12-это картофель фри, гамбургеры, мелкие закуски, и днем с 16-17-это чай со сладостями, так называемый полдник).Есть детская площадка и на ее же территории находится помещение, где аниматоры занимаются с детками (утром с 10-12, днем с 15-17, вечером в 20.30 детское мини-диско).Несмотря на все негативные отзывы, которые я нарыла в инете по -поводу анимации, мне именно детская понравилась, т.к. на взрослой мы не были, потому что дитенок уже ложилась спать в это время, а по одиночке нам ходить не хотелось. Для взрослых правда эти же аниматоры днем проводили водную аэробику, волейбол, просто аэробику я опять же не ходила, но выглядело все очень даже весело.:support: Пляж собственный, песчаный, вход в море мелкий. Море чистое, если не считать тех дней, когда сильные волны и всю грязюку выносит на берег, но таких дней было всего пару за время нашего пребывания. Полотенца на пляже выдаются бесплатно, два раза в неделю меняются начистые. Теперь про номер: Номер нам достался отличный, три комнаты (две спальные с кроватями, третья гостиная с диваном и креслами, телевизором, раковиной и шкафчиками для кухонных принадлежностей, была даже плита, но она не работала:))), большой балкон с видом на бассейн, ванная комната с душевой кабинкой. Номер убирали каждый день, за доллар лебедей крутили из простыней и полотенец. Располагался наш номер тоже очень удачно чуть в дали от ночных дискотек, так что спать они нам не мешали, внизу правда был ресторан, но в нем особо не шумели. В спальных комнатах было по кондеру, но мы ими практически не пользовались и без них нормально обходились. За пульт от телевизора и кондиционера на ресепшене нужно оставлять залог 20$, при потере или порче его деньга не возвращается. Теперь про питание: Ну шведский стол естественно:065:.Кормили очень даже хорошо. Из горячего всегда были мясо, рыба, кура/индейка, множество блюд из овощей. На гарнир картофель, макароны, рис, овощи опять же:019:. Также присутствовали полуфабрикатные котлетки, фрикадельки, но готовили они их очень вкусно. Были и соевые сосиски, но это похоже на любителя, мне не понравились. Большое разнообразие пирожных, тортиков, желе и т.п. Из фруктов арбузы, дыни, сливы, абрикосы, черешня, апельсины, яблоки, груши. На завтрак и обед многочисленного скопления людей не наблюдалось, а вот что творилось на ужин:001:. На ужин лучше приходить либо к самому началу, либо ближе к его завершению, т.к. в противном случае будет тяжело найти себе место для посадки, а потом и столовые приборы, но их хоть можно у официантов попросить. Официанты не русскоговорящие, т.к. в основном молоденькие и скорее всего эта работа их заработок на лето, а не постоянная, но на английском говорят свободно, чаевые приветствуются.:)) Теперь про медицину: Так как нам к сожалению пришлось с ней познакомиться( наша доча не могла не заболеть на отдыхе:010:).Звонишь в страховую, рассказываешь что да как, за тобой приезжает машинка, отвозит в больничку, там тебя смотрят, выписывают лечение, дают прописанные лекарства бесплатно и отвозят обратно в отель. В отеле есть свой врач к которому потом и ходишь наблюдаться. Но в любом случае сначала нужно обратиться в страховую, а не идти сразу к доктору в отеле, т.к. ее услуги в таком случае будут платными, а через страховую все бесплатно. Нареканий нет к турецким докторам все нормально у них с этим. Кстати, доктор в отеле русская и вообще русских очень много(не только отдыхающих их вообще процентов 70-80). С языком проблем не возникало, т.к. практически все турки, с которыми встречались и общались хорошо говорят по-русски. Пару слов скажу про экскурсии, которые мы посетили. Первая была- это поездка в спа-центр(так называемый Hamam), в оплаченную стоимость( вроде 90$ на двоих у нас вышло) входило сауна,джакузи, снятие первого слоя кожи, для равномерного загара, пенный массаж, обмазывание лица грязями (за остальные части тела доплачивали по 10$ ), и массаж маслом.Все остальные услуги(такие как шоколадный, медовый,антицеллюлитный массаж и т.п.) за отдельную плату.Были бы у меня лишние деньги я б в этом спа-центре трое суток релаксировалась. Вторая экскурсия- прогулка на яхте, с обедом, пенной дискотекой, турки развлекали туристов карабканьем по скалам, а потом прыганьем в море с высоты. Ну и третья-это дельфинарий, тоже остались очень довольнгы, шоу отличное. Правда ценнички у них оооооочень загнутые на фото с дельфинами и купание. Самое дешевое фото 15$, получасовое купание 140$. Вобщем отдыхом мы остались очень даже довольны. И пусть это был наш первый визит в Турцию, но думаю не последний. :love:Если вопросы какие спрашивайте, не стесняйтесь, вдруг что забыла написать. Немножко фоток. |
Еще фото
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |