olechka23 |
23.06.2010 22:58 |
А я посоветовала бы Горяий Ключ. Очень милый курортный городок.
Плюсы: Много санаториев и лечебниц - отдыхающие круглый год. Воздух офигенный, т.к. кругом горы, а это значит, жара переносится легче, и зима бывает интересней, чем у нас в Краснодаре, т.е., снега чуть-чуть побольше (если вообще бывает). В лесу много грибов (конечно не так как у вас, но все же), ажины, кизила, фундука - только руку протяни. 30-40 мин езды до Краснодара и столько же в другую сторону до моря - трасса отличная. Вокруг красотища.
Минусы: Работы мало, многие ездят работать в Краснодар. И сможите ли вы жить в таком маленьком городке после Питера? Да и зарплаты- то ниже...
Посмотрите еще Ейск. Очень похож на Горячий Ключ, только находится не в горах, а на Азовском море.
О Краснодаре писать не хочу, т.к., слишком много негатива написали о моем любимом городе (наверное завидуют:004:).Все, что плохое написали, могу 100% оспорить:015:. И люди у нас замечательные (извените в семье не без урода) А пафос - это как раз приезжие, особенно северяне, которые приезжают сюда с большими деньгами и думают что им все должны.
Город очень зеленый, весь в цветах (с марта по ноябрь), со своими традициями, как и в любом городе. И погода у нас отличная, только надо к ней приспособиться ( я о жаре ( в квартире сплиты в каждой комнате и машина с климат-контролем)). А зима... ну у вас такая весна и осень... Нужен снег - 3 часа езды и ты в Лагонаках - снега сколько хочешь. Зато в городе никакого гололеда (это стихийное бедствие когда снег выпадает - радость только детям)
Ну вот, хотела ничего не писать, а сама пишу и пишу - это от обиды за свой город:(.
|