![]() |
А какая у вас невра?
Нам Альтавил назначила массаж и ортопед еще (кстати, вы тоже можете у ортопеда еще поклянчить). Это еще в начале августа было. В массажном кабинете тогда сказали, что записи еще нет - звоните в регистратуру в последних числах августа. Я звонила - мне сказали, что про массаж они ничего не знают, нужно в массажный кабинет подойти. Пока я дошла до массажного кабинета 6 сентября, уже запись на сентябрь и октябрь закончилась. Сказали, что с 27 октября теперь запись будет на ноябрь. Вот думаю, а если нам в 3 мес. в начале октября уже не напишет про массаж ничего невролог, возьмут ли на массаж по старой августовской записи? А мы пока что дома делаем массаж платно - 500 р. |
Цитата:
|
наверное мне не повезло вчера,потому что я пришла около 3,а ушла около 5...много народу было и в классе,и в коридоре люди ждали.
|
Ой, страшно мне что-то с зайцем туда ехать. Поберегу свои и его нервы. Буду мужа пытать, возьмет ли он в октябре отпуск. Тогда его и пошлю в садик записываться. К тому же у меня еще мед. заключения нет.
Юля, ты потом расскажешь, как там все прошло? А еще я так и не поняла, туда что, потом еще ездить надо будет очередь подтверждать? |
Юль, а 14000 номер тебе дали на какой год? Или у них общая очередь? И сколько всего мест в Калининском р-не в ясельных группах там не сказали?
|
Цитата:
Неужели эту поликлинику (61) не исправить? Может, пожаловаться куда нибудь коллективно? Я замучалась. |
Цитата:
Сын 6 лет, но развитой и высокий мальчик. Интересуется физикой. Занимается футболом и бальными танцами. Давайте дружить, а тто мы тут недавно живем, я со многими познакомилась , но сыну по возрасту не подходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, девушки.
Меня зовут Лена, живу на Черкасова, д.7. Рада со всеми познакомиться:) Цитата:
Тань, привет:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |