Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Livian_a 28.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431702)
Да можно и отвернуться, никто ж не спорит. Только вот ещё раз повторю ,что попоить ребенка соком на площадке не есть отсутствие такта,плохое воспитание и проч. так же как и дать ребенку погрызть печенье. ну не каждого ребенка можно увести с площадки без истерик.
На счет сока - у моей подруги ребенок не пьет воду,только компот или сок. ну что ей от жажды умереть на площадке? Думать о других-это прекрасно, но дкмать о других в ущерб своему ребенку мало кто захочет.
При чем тут воспитание? тут уже была фраза аля 2"учите ребенка не попрошайничать, воспитывайте его" Это из той же серии

Я всегда говорю, что у каждой проблемы, как у медали-две стороны. Вы правы, что если ребенка не увести с площадки без истерики, то почему такие мамочки должна думать о спокойствии других детей, за счет своего... ПОэтому моя бабушка всегда говорила: кушать-домой и по-моему была права.
ЧТобы не возникало истерик, хочешь есть-домой, не хочешь домой-ходи голодный

Mamyr 28.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 46431886)
вот:

Ваш ответ на этот пост:

где я уртрирую и кто такая Ливиан :))

Ах это :))
Хотите, могу именно за это извинится ;) Воду не имела в виду :)) А зонтики-то вам где примерещились? Кстати о Ливиан - я ничего не писала, вам опять кажется однако :))

Я Мамко! 28.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431831)
Боитесь значит прямо-то написать :))

Что вам прямо то написать? :)) всё что хотела я уже написала. если хотите ещё чего то увидеть из моего творчества, то не стесняйтесь, просите:)). напишу:004:

Mamyr 28.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431984)
Что вам прямо то написать? :)) всё что хотела я уже написала. если хотите ещё чего то увидеть из моего творчества, то не стесняйтесь, просите:)). напишу:004:

Да нет, увольте, ваше творчество оно как-то безынтересно что ли...

Ocean Lounge 28.07.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46431700)
именно так и сказали. И ребенок в года полтора конечно все понял, перестал конючить и четка так проговорил, конечно мама, я не буду плакать и расстраиваться, попьем дома

моему 2.3 , и прошлым летом он прекрасно понимал слово "нельзя" (с памятью у меня все отлично :fifa:). Опять же извините - но это проблема Ваша, а не того, кто пьет воду. Расплакаться ребенок может исключительно из-за воды, которую пьет другой? А в отношении других вещей понимает слово "нет" или "нельзя"? В лужу заходить в сандаликах, кошку гладить, чужие игрушки брать, идти к черту на кулички, когда пора домой.

Ocean Lounge 28.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431966)
Ах это :))
Хотите, могу именно за это извинится ;) Воду не имела в виду :)) А зонтики-то вам где примерещились? Кстати о Ливиан - я ничего не писала, вам опять кажется однако :))

эээээээээ.............
почему кстати ОПЯТЬ кажется, это Вам кажется, а со мной все ок :046:
Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431711)
Вы видите больше чем написано? Где я писала про выделенное? Вам хочется утрировать - на здоровье. Только Livian-то права...

ладно я пошла, понятно с кем тут разговариваю

Mamyr 28.07.2010 00:31

Livian_a я смотрю тут вода людей просто за живое взяла...

Я Мамко! 28.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46431953)
Я всегда говорю, что у каждой проблемы, как у медали-две стороны. Вы правы, что если ребенка не увести с площадки без истерики, то почему такие мамочки должна думать о спокойствии других детей, за счет своего... ПОэтому моя бабушка всегда говорила: кушать-домой и по-моему была права.
ЧТобы не возникало истерик, хочешь есть-домой, не хочешь домой-ходи голодный

Я уже писАла вначале о том,что у моей подруги сын вообще ничего не ест,его накормить -пытка просто. Она бегает за ним в буквальном смысле с ложкой. :001: Единственное,где он более менее ест-это на улице,может яблоко погрызть или целый банан слопать ( это для мамы победа просто:support:) так вот она его готова кормить,где угодно,хоть на глазах у всего мира в прямом эфире,лишь бы ел:(
Про ходи голодный - этот ребенок может поесть 3 ложки каши гречневой и до утра следующего дня ничего не просить:001:

Я Мамко! 28.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46432028)
Да нет, увольте, ваше творчество оно как-то безынтересно что ли...

Ой, ну и Слава Богу. ))))

Mamyr 28.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 46432128)
эээээээээ.............

ладно я пошла, понятно с кем тут разговариваю

:))
Просто уважайте чужие ники. Это если прямо говорить ;) Не всем нравится когда их транслеттируют.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.