Цитата:
Сообщение от Tomka
(Сообщение 15000788)
Посмотрела я "Жизнь прекрасна". Сначала показалось, что какая-то ерунда, т.к. первую половину фильма все как-то суматошно, сумбурно и непонятно...
Но потом стало интересно и грустно, трогательно. Я не рыдала, лишь всплакнула в паре-тройке моментов, но могу сказать, что фильм очень достойный!!!! Хорошее кино!!!
А еще я посмотрела фильм "Джон Кью" с Дензелом Вашингтоном - про отчаявшегося отца, который взял в заложники медперсонал, чтобы спасти от смерти своего сына.
Тоже фильм из серии "рыдательных"...
|
"Жизнь прекрасна" полностью с вами согласна,,фильм с итальянским характером живой,бурный,эмоциональный....и за эмоции во время просмотра и впечатления после, хочется сказать большое спасибо создателям! Такой фильм из ранга запоминающихся...но второй раз смотреть тяжело уже,чисто психологически.
"Список Шендлера", так же про войну, но там другой стиль, более трагичный и реалистичный, сильнейшая режиссерская работа и игра актеров...смотришь и ощущаешь себя внутри событий....такой фильм создан для того ,чтоб ЗАДУМАТЬСЯ и НЕ ЗАБЫВАТЬ!
|