Сообщение от Каттлея
(Сообщение 50528838)
Мы пока только разъехались, и в курсе ли он о том, что я с ним развожусь, я не знаю:))
Нет, не пытался. Съехал и всё...
Нет, с дочкой он не развелся. Но раньше папа за исключением алкогольных выпадений проводил с ней вечера и утром она бежала его целовать и говорить, что уходит в садик и чтобы не скучал без неё, а теперь засыпаем одни, просыпаемся одни... Папа раз в три-четыре дня с ней видится... Она переживает, конечно:(
Девочки, да история-то стандартная - алкоголь:(
Не запои ужас-ужас, но остановиться не может. Раз в неделю или две обязательно напивался до состояния "Кто я?". Причем, перед уходом на вечеринку клятвенно обещал помнить о рамках... В итоге, его или привозили, или не привозили (когда дочке было 10 месяцев, он поехал на корпоратив в пригород. Должен был вернуться в 9 вечера. В 11 я звоню на мобилу - не берет... А дождь шёл. Трасса мокрая... Я звонила всю ночь: то ему на мобилу, то по горячей линии неопознанных и опознанных трупов:010:В итоге я дозвонилась до него в 11 утра - он набухался и его сгрузили в офисе вместе со спиртным, он адрес не мог назвать... В офисе он и спал всю ночь... Я разрыдалась в трубку... В 14 часов я позвонила ему опять - а он там снова лёг спать, чё ехать-то, если я поняла, что он жив?)
И таких случаев с десяток за наши 4 года брака. Про просто нажрался я вообще не говорю...
Ну и по мелочи (рядом с алкоголизмом всё остальное и правда мелочи):
-развлекаться только один (раз или два в неделю) - я же с ребенком, а там пьют...
-говорить не о чем стало совершенно, кроме дочки и бытовых вопросов...
А самое главное - ну не могу я жить с человеком, с мужчиной, которого не уважаю.
А как можно уважать алкоголика?
Хотя хорошего тоже было очень много. Он великолепнейший отец, просто лучший! И любовь у нас была просто нереальная... Но вот любовь кончилась, а уважение, понимание, доверие не начались...
Простите, что так длинно:001:
|