KnoPolino4kka |
01.12.2010 16:04 |
Цитата:
Сообщение от Katerina24.07
(Сообщение 52537911)
Мое мнение, в этой теме действительно перейдены границы такта во многих сообщениях (в том числе и Ваших, Knopolinochka)......По сему, предлагаю прекратить обсуждение и оценку действий мам с обеих сторон, ограничиваясь только непосредственной темой топика. Категоричность и резкость в высказываниях хороша в защите своих близких по жизни :092:
, а не в форумах, здесь все таки, как я понимаю, должен приследоваться основной ринцип уважения и толерантности, :053:ИМХО.П.с. Knopolinochka желаю здоровья Вашему ребенку :flower:
|
ИМХО я не обсуждала ничью жизнь вне форуа, не обсуждала мат состояние семьи, сад и прочее
ЗЫ. Мой ник пишется по другому.:008:
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood
(Сообщение 52550147)
В Вашей ситуации я бы действительно ребенка не оставила бы на длительный срок, если обострение случится, ребенку конечно нужна мама :love:рядом ,а не бабушка или другая няня, но не надо проецировать свою ситуацию на других, тем более в таком оскорбительном тоне.
При чем тут " бросила" , "мама кукушка" , это как то теперь после всего Вами написанного звучит обидней в двойне, никто ведь не виноват, что ваш ребенок особый. Здоровья Вам:flower:
|
Я в шоке уже от ВАс
Я не говорила слов кукушка вообще, нигде и ни разу, не говорил, что вы бросаете, я про себя это сказала.
И причем тут виноват, я никого не виню, это тут не причем.
Я всем популярно объяснила почему не ходу в сад, т.к прошлись уже по моей обеспеченност.
Вы мне говорите о некорректности, НО никто из вас не счел обсуддение еня и моего ребенка за глаза, эт нормально, и рассуждение, виноват и порчее, тоже оч корректно в адрес моей дочери.
То что у нее больные суставы не причем, к теме отношения не имеет, я не оставила бы при любом раскладе
Девочки относите и к себе все те замечания про такт и прочее в мой адрес, или в своем глазу и бревна не видем?
|