Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

Фусимама 01.12.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 52553892)
а я с вами соглашусь....тоже не оставлю, нам год и месяц...раньше лет 3-х на неделю-ни в коем случае,ребенку в таком возрасте нужна мама рядом, бабушки хоть и родные,но это совсем другое......

то есть даже на два-три денька нельзя отлучиться? на полдня можно.. а чем денек-два-три отличается в принципе, если полдня ребенок хорошо переносит с другими родственниками?

ЭльвираиАлиса 01.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Фусимама (Сообщение 52555663)
то есть даже на два-три денька нельзя отлучиться? на полдня можно.. а чем денек-два-три отличается в принципе, если полдня ребенок хорошо переносит с другими родственниками?

а вы прочитали слово "нельзя" где-то в моем высказывании? я такого не писала:)у каждого свой ребенок,который отстутствие мамы переносит по-разному... моя скучает, я ее иногда оставляю по работе на целый день с бабушкой,она полдня играет и все прекрасно,а потом начинает скучать,стоит у двери,плачет...понятно,что при таком раскладе я ее не оставлю, мы с мужем все изведемся,зачем это надо? если ребенок у другой мамы прекрасно без нее может пробыть,то ей и решать,на сколько его оставлять....

Фусимама 01.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 52555814)
а вы прочитали слово "нельзя" где-то в моем высказывании? я такого не писала:)у каждого свой ребенок,который отстутствие мамы переносит по-разному... моя скучает, я ее иногда оставляю по работе на целый день с бабушкой,она полдня играет и все прекрасно,а потом начинает скучать,стоит у двери,плачет...понятно,что при таком раскладе я ее не оставлю, мы с мужем все изведемся,зачем это надо? если ребенок у другой мамы прекрасно без нее может пробыть,то ей и решать,на сколько его оставлять....

простите.
я тоже ребенка с мамой своей оставляю, и к вечеру иногда ребенок часто к двери подходит...
мне предстоит разлучится с дочкой на три недели. Ее забирает моя мама в другой город...
я стараюсь думать, что там меня не будет, все новое, ребенку так легче перенести разлуку будет. не зря же мамы тут пишут, что они сильно скучали, а ребенок вел себя как обычно..
верю)

Дюня 01.12.2010 15:40

Мы ездили на прошлые майские (нам было 1,5). тоже переживала, но ничуть не пожалела. Отвлеклась, сил набралась, с мужем отношения улучшились... Ребенок был с бабушкой. Ему сказали, что мама с папой на работе. Часто не звонили, дабы не травмировать, но конечно ребенок переживал. Когда нас увидел, долго был перевозбужденным и потом около недели меня никуда не хотел отпускать, а тем более у бабушки оставаться. :)
Отдыхать надо, а лучше брать с собой вместе с няней-бабушкой, как мы сделали летом... Но тут как финансы позволяют ;)

ЭльвираиАлиса 01.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Фусимама (Сообщение 52556177)
простите.
я тоже ребенка с мамой своей оставляю, и к вечеру иногда ребенок часто к двери подходит...
мне предстоит разлучится с дочкой на три недели. Ее забирает моя мама в другой город...
я стараюсь думать, что там меня не будет, все новое, ребенку так легче перенести разлуку будет. не зря же мамы тут пишут, что они сильно скучали, а ребенок вел себя как обычно..
верю)

ну если надо,то конечно лучше верить,что все будет хорошо,чем изводить себя...отдыхать без Лисы мы с мужем бы не поехали,взяли бы с собой,конечно-отдых без ребенка ведь не необходимость для меня...если б надо было уехать по работе-конечно,поехала бы,но разорилась бы на переговорах,что да как там без меня:)

ЭльвираиАлиса 01.12.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Дюня (Сообщение 52556508)
Отдыхать надо, а лучше брать с собой вместе с няней-бабушкой, как мы сделали летом... Но тут как финансы позволяют ;)

вот такой вариант мы рассматривали,кстати...я хочу оплатить поездку для свекрови,чтоб она была с Лисой,а мы больше бы времени смогли проводить вдвоем...но затьо ребенок будет с нами,не придется надолго оставлять:)

ашкымка 01.12.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52360681)
Тапок мимо. В этом топе нет такого, а вот додумывание вполне сбе присутсвует в полной мере.

ЗЫ. Топ про тдых к горячим не относится

А вы я смотрю,как опыный снайпер следте за топом.
Руку на лВ набиваете?:))

Куда уж Каterina24.07 с ее 0,6 сообщ.в день до вас??? Обычно матери,которые бросают своих детей,они же кукушки и т.д.на ЛВ не сидят! Им надо отдыхать без детей.А супер-мамы НИКОГДА не оставят своих детей,потому что им на ЛВ надо по 16 сообщ.в день строчить!;)

KnoPolino4kka 01.12.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Katerina24.07 (Сообщение 52537911)
Мое мнение, в этой теме действительно перейдены границы такта во многих сообщениях (в том числе и Ваших, Knopolinochka)......По сему, предлагаю прекратить обсуждение и оценку действий мам с обеих сторон, ограничиваясь только непосредственной темой топика. Категоричность и резкость в высказываниях хороша в защите своих близких по жизни :092:
, а не в форумах, здесь все таки, как я понимаю, должен приследоваться основной ринцип уважения и толерантности, :053:ИМХО.П.с. Knopolinochka желаю здоровья Вашему ребенку :flower:

ИМХО я не обсуждала ничью жизнь вне форуа, не обсуждала мат состояние семьи, сад и прочее

ЗЫ. Мой ник пишется по другому.:008:

Цитата:

Сообщение от Becky Bloomwood (Сообщение 52550147)
В Вашей ситуации я бы действительно ребенка не оставила бы на длительный срок, если обострение случится, ребенку конечно нужна мама :love:рядом ,а не бабушка или другая няня, но не надо проецировать свою ситуацию на других, тем более в таком оскорбительном тоне.
При чем тут " бросила" , "мама кукушка" , это как то теперь после всего Вами написанного звучит обидней в двойне, никто ведь не виноват, что ваш ребенок особый. Здоровья Вам:flower:

Я в шоке уже от ВАс
Я не говорила слов кукушка вообще, нигде и ни разу, не говорил, что вы бросаете, я про себя это сказала.
И причем тут виноват, я никого не виню, это тут не причем.
Я всем популярно объяснила почему не ходу в сад, т.к прошлись уже по моей обеспеченност.
Вы мне говорите о некорректности, НО никто из вас не счел обсуддение еня и моего ребенка за глаза, эт нормально, и рассуждение, виноват и порчее, тоже оч корректно в адрес моей дочери.
То что у нее больные суставы не причем, к теме отношения не имеет, я не оставила бы при любом раскладе

Девочки относите и к себе все те замечания про такт и прочее в мой адрес, или в своем глазу и бревна не видем?

Фусимама 01.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от ЭльвираиАлиса (Сообщение 52556582)
ну если надо,то конечно лучше верить,что все будет хорошо,чем изводить себя...отдыхать без Лисы мы с мужем бы не поехали,взяли бы с собой,конечно-отдых без ребенка ведь не необходимость для меня...если б надо было уехать по работе-конечно,поехала бы,но разорилась бы на переговорах,что да как там без меня:)

да, я не отдыхать буду. боюсь, что мое настроение ей передастся(
отдыхать задумала 10 дней в апреле... а малышку в Болгарию к родителям на море отправить... вот эта разлука и покажет, осуществимы ли планы наши в принципе.

я к тому, что стараюсь себе разделять то, что Я буду скучать и грызть себя и ЕЁ состояние..
я могу себе нарисовать картину ах.. но на самом деле все не так плохо будет...

Katerina24.07 01.12.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52557253)
ИМХО я не обсуждала ничью жизнь вне форуа, не обсуждала мат состояние семьи, сад и прочее

ЗЫ. Мой ник пишется по другому.:008:

Я в шоке уже от ВАс
Я не говорила слов кукушка вообще, нигде и ни разу, не говорил, что вы бросаете, я про себя это сказала.
И причем тут виноват, я никого не виню, это тут не причем.
Я всем популярно объяснила почему не ходу в сад, т.к прошлись уже по моей обеспеченност.
Вы мне говорите о некорректности, НО никто из вас не счел обсуддение еня и моего ребенка за глаза, эт нормально, и рассуждение, виноват и порчее, тоже оч корректно в адрес моей дочери.
То что у нее больные суставы не причем, к теме отношения не имеет, я не оставила бы при любом раскладе

Девочки относите и к себе все те замечания про такт и прочее в мой адрес, или в своем глазу и бревна не видем?

Вы можете успокоиться? Или действительно кайф получаете от перебранки? Вам об одном, а Вы все про свое. Даже в моем мирном посте нашли к чему прицепиться.
П.С. сообщение, где Вы писали не про себя, а оценивали поступок, Вам уже приводилось...поэтому не надо ходить по кругу.....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.