![]() |
Цитата:
Я тоже так рассуждала принимая решение. Но ведь логичнее взять "парадного"(умного-здорового и тд) ребенка и жить-поживать. Ведь для человека свойственны логичные поступки? А тут человек (заранее предполагая) ЧТО ему предстоит и во что это выходит (мы не берем вар-т "подсунули больного"(с) из одной из тем, которая тут была). И не тогда, когда он уже у ТЕБЯ родился, тут понятно. Я про сознательный выбор. Почему? Не с точки зрения ребенка, что ЕМУ так нужнее-важнее-необходимее и тд, а со стороны родителя. Не знаю, смогла ли выразить буквами мысль:008: |
Про выбор пока ничегоне могу сказать:)
Даня прекрасен - фото с диваном потрясающие - он оттаивает!!! Уже!!! А про неславянскую внешность:) мои 5 копеек: есть у меня младшая сестра - кожа белая, волосы русые (красит в черный:)))), нос тонкий, глаз зеленый:) я - темнокожа, темноволоса от природы, нос и глаза во-о-о-осточные:))) родители у нас общие:) и дети мы у них био:))) просто с папиной стороны у нас монгольские ханы:), а с маминой - польская шляхта:))) Так что я заранее спокойна насчет национального тематического ребенка:))) |
Цитата:
Вот, берем Мать. У нее несколько детей. Она всех их любит с одинаковой силой, но с разной окраской. Но кому в конкретный момент старается уделять больше внимания, о ком думает чуть больше (при том, что думает, конечно, обо всех - о том, кому в данный момент тяжелее. Так и здесь. Ну, все же просто. :009: |
Цитата:
Я писала о том почему человек САМ добровольно на себя это берет. Ведь как выяснилось (да и на ШПР говорили) что все наши действия... эгоистичны. А тут в чём тогда собака порылась? |
Цитата:
Куда уже больше оттаивать) ))) Ваши родители за вас все продумали, предусмотрев и такую возможность)))) молодцы. удачи |
Цитата:
|
Цитата:
И никакой математической логикой этого ни объяснить, ни проверить, ни выверить... |
Цитата:
Спустя три года - ребенок развивается с опережением, ходит в среднюю группу дс с 4-5 летками, и ничем не отстает от них. И, вообще, умница-разумница. :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |