![]() |
я этот мультик вообще не показываю своему ребенку.Считаю его абсолютно дурацким. ИХМО. Смотрим только старые советские мультики. Если судить по детям друзей, то детки у которых неустойчивая психика этот мультик очень любят, а те у кого дети очень спокойные вообще отказываются его смотреть.
|
Цитата:
|
Ну это наверное все суб'ективно;) у кого устойчивая психика у кого нет,судить могут только специалисты.моя в саду и на людях просто ангел,а дома ТАКОЕ вытворяет!
|
Цитата:
|
Нам этот мультик очень нравится, смущает только момент когда Маша засовывает голову в банку)))
|
А зачем вообще показывать двухлетним малышам мультфильм, где юмор рассчитан на гораздо более старших детей? Мультфильм сам по себе замечательный. А реакция на него двухлетних малышей - это уже проблема родителей, которые им его дали смотреть.
|
Цитата:
|
Мы, иногда смотрим этот мультик...доче нравится, но она знает когда Маша себя плохо ведет-мы ей часто все комментируем...и теперь, когда она видит, что Маша делает что-то плохо, то говорит:"Маха похая...ух, Маха..."...
...мы смотрим еще и бернарда, доча случайно увидела и ей очень понравилось...тоже иногда просит этот мульт... не вижу ничего плохого в мультиках, ведь не все же вокруг хорошо..ребенок должен уже сам при помощи родителей отличать плохое от хорошего... ...на самом деле плохие герои есть очень много в каких мультиках и сказках...а родители и должны на примере мультиков и сказок внушать своим детям что такое хорошо, а что такое плохо... ...моей доче 1,11...но опять же каждый родитель должен смотреть по своему ребенку когда и что показывать... |
Цитата:
Цитата:
зато мой ребенок не интересуется телеком вообще, практически...ну если только реклама про кошек, так как у нас у самих кошки Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если у вас целый день показывает канал Культура, или про животных - наверное, это другое дело. Про любовь к мультику - сейчас дочка спит, и во сне так мечтательно произносит: "Миишаа, Маашаа" - во сне с ними играет, наверное :017: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |