Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Allibrandi 14.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 58043689)
angel_lina09
Я может быть собираюсь, вот вся в думах.У меня ПДР 3 июня и по узи также. Сегодня весь пытаюсь дозвониться туда и никак - не берут трубку, завтра еще звонить буду, а в среду может вообще доеду. Правда жалко будет просто так ехать на другой конец города.

Ой, как здорово))) может там и встретимся. А вы на СР или по сертификату? Я так хочу заплатить только за отдельную родилку и отдельную палату.

Вообще думала про СР. А вы то есть не хотите конкретно врача выбирать? На дежурную бригаду согласны? Мне как-то спокойнее, если я с врачом заранее знакома. В любом случае на этой неделе точно туда поеду и уже буду определяться.

Мои размышления сейчас в такой стадии - я в принципе согласна на КС, НО очень хочется, чтобы начались роды, все таки планово получается врачи решают за ребенка, когда ему родиться. В идеале начать бы рожать и вдруг все складывается идеально, ка по учебнику, тут можно и самой попробовать, но если хоть что-то не так, пусть оперируют. Вот в этом моменте я 16 роддома побаиваюсь, вдруг они будут настаивать на ЕР, а я буду не готова? Или такое маловероятно? Как считаете, девочки?

kuzakakka 14.03.2011 23:44

Tagira, удачи вам!

Chabeli 15.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 58045667)

Я, если честно, знаю, что узи показывало, что все ок со швом, а на самом деле было не ок. Обратных случаев как-то не видела...
Я просто тоже боюсь, вот если рубец действительно очень тонкий и неоднородный... и роды начнутся?.. то что?!
Я слабая, наверное, и быстро сдаюсь, да? Мне и симфизит ставили и вообще дофига всего было, через все переступала - и дальше шла. А тут...

Обратные случаи тоже были! Шкредик же как раз про это и писала - что в 9ке ей насмотрели на УЗИ тонкий рубец и сказали что только КС. А потом другой врач делал УЗИ в другом месте на следующий день и сказал что все ок. Родила-то она в итоге сама и все хорошо! Но на самом деле поступай как сердце подскажет. В конечном итоге главное чтобы малыш родился здоровеньким! Ты уже и так очень многое сделала. Все будет хорошо!!!

Tagira 15.03.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 58053928)
Обратные случаи тоже были! Шкредик же как раз про это и писала - что в 9ке ей насмотрели на УЗИ тонкий рубец и сказали что только КС. А потом другой врач делал УЗИ в другом месте на следующий день и сказал что все ок. Родила-то она в итоге сама и все хорошо! Но на самом деле поступай как сердце подскажет. В конечном итоге главное чтобы малыш родился здоровеньким! Ты уже и так очень многое сделала. Все будет хорошо!!!

ну, скажем прямо - я не побегу ведь сейчас перезаключать договор с другим роддомом, правда? Ну переделаю я узи в другом месте, мне скажут, что все хорошо. а дальше? Я буду гадать, кто прав? Хорошо или нет на самом деле?
Ну, положим, я сделаю даже несколько узи. А перед родами УЗИ все равно сделают в роддоме - и опять скажут, что все плохо. Какому результату должен довериться врач в этом случае? я не знаю, я опять запуталась. Только поняла, что я совершенно неготова к ПКС...

Triply_ku 15.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 58058088)
ну, скажем прямо - я не побегу ведь сейчас перезаключать договор с другим роддомом, правда? Ну переделаю я узи в другом месте, мне скажут, что все хорошо. а дальше? Я буду гадать, кто прав? Хорошо или нет на самом деле?
Ну, положим, я сделаю даже несколько узи. А перед родами УЗИ все равно сделают в роддоме - и опять скажут, что все плохо. Какому результату должен довериться врач в этом случае? я не знаю, я опять запуталась. Только поняла, что я совершенно неготова к ПКС...

Я в общем примерно так же мыслю... Морально нестойкая, наверное))) Как Шкедрик или Эланор, например, не смогла бы...

А к ПКС еще есть время подготовиться. Думаю, что ты сама в курсе плюсов планового мероприятия. Главное о них думать побольше ;)
А мы тут будем очень-очень ждать твоего рассказа :008: А вдруг еще до пятницы зарожается само ;)

Tagira 15.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 58058531)
Я в общем примерно так же мыслю... Морально нестойкая, наверное))) Как Шкедрик или Эланор, например, не смогла бы...

А к ПКС еще есть время подготовиться. Думаю, что ты сама в курсе плюсов планового мероприятия. Главное о них думать побольше ;)
А мы тут будем очень-очень ждать твоего рассказа :008: А вдруг еще до пятницы зарожается само ;)

я не могу, слушай, меня истерика накрыла... я почитала про ПКС. Мне адски страшно, я не хочу...

evgeniya27 15.03.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 58058997)
я не могу, слушай, меня истерика накрыла... я почитала про ПКС. Мне адски страшно, я не хочу...

мне кажется не надо ПКС,пусть роды сами начнутся,а там смотреть по обстановке.

evgeniya27 15.03.2011 01:25

вот ещё почитайте http://www.rodisama.ru/index.php?opt...56&topic=615.0

Triply_ku 15.03.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 58058997)

Эй, не надо истерики!
Надо баиньки пойти и с утра на свежую голову глянуть еще раз на ситуацию.
Если душа уж совсем к ПКС не лежит, то есть еще немножко времени пометаться, переделать узи, найти врача, который за ЕР или ЭКС возьмется.
Полпервого ночи не самое лучшее время для взвешенных решений :flower:

Tagira 15.03.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 58059362)
Эй, не надо истерики!
Надо баиньки пойти и с утра на свежую голову глянуть еще раз на ситуацию.
Если душа уж совсем к ПКС не лежит, то есть еще немножко времени пометаться, переделать узи, найти врача, который за ЕР или ЭКС возьмется.
Полпервого ночи не самое лучшее время для взвешенных решений :flower:

Я НЕ ЗНАЮ... Либо врачу доверяешь, либо нет... так ведь?.. Если доверяешь - то доверяешь до конца. Наверное...
да, по ссылке выше прочитала: "Сколько девчонок улеглись под нож из-за тонкого рубца по данным узи..." , да, вроде у меня тонкий, но не критично тонкий, просто он еще неоднородный - по крайней мере, как мне сказали-показали...
Я боюсь, что я с ума сойду, если продолжу метаться сейчас из стороны в сторону - переделывание узи, поиск другого врача, роддома...
А если потом что-то не так пойдет?..
Мне надо успокоиться... нет, сначала вырыдаться, выпустить эмоции - а потом успокоиться.
----
спасибо, что поддерживаете.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.