![]() |
Цитата:
Мои размышления сейчас в такой стадии - я в принципе согласна на КС, НО очень хочется, чтобы начались роды, все таки планово получается врачи решают за ребенка, когда ему родиться. В идеале начать бы рожать и вдруг все складывается идеально, ка по учебнику, тут можно и самой попробовать, но если хоть что-то не так, пусть оперируют. Вот в этом моменте я 16 роддома побаиваюсь, вдруг они будут настаивать на ЕР, а я буду не готова? Или такое маловероятно? Как считаете, девочки? |
Tagira, удачи вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, положим, я сделаю даже несколько узи. А перед родами УЗИ все равно сделают в роддоме - и опять скажут, что все плохо. Какому результату должен довериться врач в этом случае? я не знаю, я опять запуталась. Только поняла, что я совершенно неготова к ПКС... |
Цитата:
А к ПКС еще есть время подготовиться. Думаю, что ты сама в курсе плюсов планового мероприятия. Главное о них думать побольше ;) А мы тут будем очень-очень ждать твоего рассказа :008: А вдруг еще до пятницы зарожается само ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ещё почитайте http://www.rodisama.ru/index.php?opt...56&topic=615.0
|
Цитата:
Надо баиньки пойти и с утра на свежую голову глянуть еще раз на ситуацию. Если душа уж совсем к ПКС не лежит, то есть еще немножко времени пометаться, переделать узи, найти врача, который за ЕР или ЭКС возьмется. Полпервого ночи не самое лучшее время для взвешенных решений :flower: |
Цитата:
да, по ссылке выше прочитала: "Сколько девчонок улеглись под нож из-за тонкого рубца по данным узи..." , да, вроде у меня тонкий, но не критично тонкий, просто он еще неоднородный - по крайней мере, как мне сказали-показали... Я боюсь, что я с ума сойду, если продолжу метаться сейчас из стороны в сторону - переделывание узи, поиск другого врача, роддома... А если потом что-то не так пойдет?.. Мне надо успокоиться... нет, сначала вырыдаться, выпустить эмоции - а потом успокоиться. ---- спасибо, что поддерживаете. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |