![]() |
Цитата:
мы тоже раньше снимали комнаты на базе отдыха в Лужском районе - как же я скучаю :041: какие там места, как там было хорошо...и уезжать не хотелось. пока не появилась наша дача в Лемболово - вот терпеть ее не могу, чесслово :( посмотрела - еще и толмачевский район, все, я страдаю :010: |
Цитата:
|
Я бы автору рекомендовала сесть и объективно написать по пунктам, что бы она хотела от приглашаемого человека: сколько раз в неделю косить, какой объем, сколько раз в день готовить, сколько блюд, сколько ориентировочно предполагается сидеть с детьми, какие еще обязанности. Вот прямо подробно. Тогда и Вам самой и другому человеку будет понятно, что получается по факту - сколько часов Ваша предполагаемая компаньенка должна будет уделить Вашей семье и что в итоге получается - домработница-няня с конкретным кругом обязанностей и тогда это уже поиски персонала с проживанием, либо аренда комнаты с определенными условиями (уход за участком например). И уже исходя из этого договариваться с кандидатками, чтобы не было недомолвок и соответственно неудовлетворения друг другом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятное дело,что мы всё вышеперечисленное автором делаем .И готовим и убираем и по участку(у кого грядки,у кого горки альпийские...там всегда найдётся чем заняться).Но всё мы это делаем для СЕБЯ,и в то время когда удобно. |
А я бы предложила маме взять и честно нанять человека в помощь престарелой маме, мне кажется это и послужило причиной появления этого топа. Что ваша мама наверняка сказала что ей тяжело одной будет все время и хоть бы кого-нибудь в помощь и тут начал зреть план)))) Подруги - да ну их, положиться нельзя да и кто согласиться из них, ведь это конфликт сразу, сдать комнату ну тогда какая помощь если люди будут на равных? Няню нанять да тоже вроде ни к чему....и тут вот такая вот идея появилась, а что нормально, платить не надо, а помогать будет.........Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей. Я знаю что такое собрать ягоды, вы что хотите сказать ягоды собираются для детей а остальное остается висеть на ветках, ягоды собираются все и сразу.... Про питание уже писали если ваш ребенок будет в принципе не выносить еду "компаньенки", если они будут спать и бодрствовать в разное время? Тему секса уже поднимали ,может кому-то и смешно но вот на месте этой "компаньенки" не хотелось бы оказаться.
Вообщем я думаю что и вы не получите желаемого ни от кого, нет таких людей ,а если и есть то я бы таким не доверяла, потому как любой человек за свой труд денег захочет, а так вам оплата няни станет выше чем даже сдать эту комнату. Но мама-то в возрасте, думаю придется все таки или самой или няню!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж лучше газонокосилкой побыть...:010: |
[QUOTE=**БегущаяВверх**;56712745]ога.не только со своим и еще и чужим ребенком. и муж вечером не приедет после работы поддержать, только в выходные:ded: :))
:079: женщина - газонокосилка |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |