Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Интересно ли такое предложение на лето? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3806369)

dashkin81 18.02.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Мама Влада (Сообщение 56707994)
Девы ,если меня забанят , приду к Вам жить :База отдыха в Лужском р-не называется" Изумруд "в инете есть сайт , территория огромная ,природа Швейцария ,есть собственный пляж ,озеро красивущее, да все находится в лесу , местный магазин имеется ,приличный , молоко из под коровки покупаем , дома разные и цены разные, мы снимаем уже 10 лет и свой уже привели в очень приличный вид ,у нас 4 комнаты и кухня ,туалет на улице , вода проведена ,моемся в душе Администратора зовут Светлана , дома разные от 8 тыщ до 25 тыщ за месяц

вы наступили на больную мозоль :(:(:(
мы тоже раньше снимали комнаты на базе отдыха в Лужском районе - как же я скучаю :041: какие там места, как там было хорошо...и уезжать не хотелось.
пока не появилась наша дача в Лемболово - вот терпеть ее не могу, чесслово :(

посмотрела - еще и толмачевский район, все, я страдаю :010:

Liя 18.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 56708695)
вы наступили на больную мозоль :(:(:(
мы тоже раньше снимали комнаты на базе отдыха в Лужском районе - как же я скучаю :041: какие там места, как там было хорошо...и уезжать не хотелось.
пока не появилась наша дача в Лемболово - вот терпеть ее не могу, чесслово :(

посмотрела - еще и толмачевский район, все, я страдаю :010:

:053:

parasenkin 18.02.2011 20:18

Я бы автору рекомендовала сесть и объективно написать по пунктам, что бы она хотела от приглашаемого человека: сколько раз в неделю косить, какой объем, сколько раз в день готовить, сколько блюд, сколько ориентировочно предполагается сидеть с детьми, какие еще обязанности. Вот прямо подробно. Тогда и Вам самой и другому человеку будет понятно, что получается по факту - сколько часов Ваша предполагаемая компаньенка должна будет уделить Вашей семье и что в итоге получается - домработница-няня с конкретным кругом обязанностей и тогда это уже поиски персонала с проживанием, либо аренда комнаты с определенными условиями (уход за участком например). И уже исходя из этого договариваться с кандидатками, чтобы не было недомолвок и соответственно неудовлетворения друг другом.

vfvf 18.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 56693181)
Ваше мнение имеет право быть :)
У некоторых ни папы ни дачи.. им вариант может очень подойти))

Я в одном из своих сообщений именно о такой категории и писала.
Цитата:

Сообщение от Мама Влада (Сообщение 56693490)
А потом представте себе выходной , Вы с мужем хотите поджарить шашлычок, хозяйка со своим супругом тоже , и всем хочется посидеть своей семьей ,а не коммуной Автор представте себе , два костра, - 2 мангала ,2 места для отдыха ,2 разные музыки, и бабушку присматривающию за 2 детьми ,чтобы их родаки отдохнули .

Да уж...Дурдом.А у меня например помимо супруга ещё есть люди которых я периодически хотела бы видеть.
Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 56693730)
дык в том то и дело. все всегда будут чем-то заняты.

а когда ты предоставлен сам себе - уложил ре, заварил кофейку - залез на ЛВ и трындишь. и не важно, что у тебя кастрюли не помыты.
а тут получается, что надо б посудку помыть после обеда, а там и поест приготовить - ягодок пособирать-травку покосить и не удобно ж как-то время на себя тратить. живешь же бесплатно...

Во-во.Я про тожеж.
Цитата:

Сообщение от olgagu (Сообщение 56696081)
жить бесплатно за чистый воздух и быть на хозяйстве - ну явно предложение не для семьи,в которой у женщины своя машина. Ну не захочет мужчина быть приживальцем и смотреть как его жена моет посуду за чужими людьми и готовит им еду. Мой муж не поехал бы точно.
Ну напишите,девушки со своим авто (таким же предпочтение автор дает!), Вы поедите? А Ваш муж? Это вопрос не про бедных и крутых, а про реальную ситуацию.
(готовка раз в три дня? это интересно. один одну кашу ест, другой такой суп не ест...)

Адназначна не поедет)))Ещё пальцем у виска покрутит...
Понятное дело,что мы всё вышеперечисленное автором делаем .И готовим и убираем и по участку(у кого грядки,у кого горки альпийские...там всегда найдётся чем заняться).Но всё мы это делаем для СЕБЯ,и в то время когда удобно.

Просто_Ната 18.02.2011 20:36

А я бы предложила маме взять и честно нанять человека в помощь престарелой маме, мне кажется это и послужило причиной появления этого топа. Что ваша мама наверняка сказала что ей тяжело одной будет все время и хоть бы кого-нибудь в помощь и тут начал зреть план)))) Подруги - да ну их, положиться нельзя да и кто согласиться из них, ведь это конфликт сразу, сдать комнату ну тогда какая помощь если люди будут на равных? Няню нанять да тоже вроде ни к чему....и тут вот такая вот идея появилась, а что нормально, платить не надо, а помогать будет.........Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей. Я знаю что такое собрать ягоды, вы что хотите сказать ягоды собираются для детей а остальное остается висеть на ветках, ягоды собираются все и сразу.... Про питание уже писали если ваш ребенок будет в принципе не выносить еду "компаньенки", если они будут спать и бодрствовать в разное время? Тему секса уже поднимали ,может кому-то и смешно но вот на месте этой "компаньенки" не хотелось бы оказаться.

Вообщем я думаю что и вы не получите желаемого ни от кого, нет таких людей ,а если и есть то я бы таким не доверяла, потому как любой человек за свой труд денег захочет, а так вам оплата няни станет выше чем даже сдать эту комнату. Но мама-то в возрасте, думаю придется все таки или самой или няню!!!

MAGEY 18.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 56692607)
у двух собственных детей и то редко совпадают :065:

Я к тому что возраст и детей может быть очень разный, одному 2.5 второму может быть3- 4-5 и "подруге" с ними сложно вместе будет, когда бабушка уедет!! Одного надо спать уложить, а второй например, не хочет днем спать!! Или встает позже, что тоже не удобно!! А уж про укладывание детей в разных комнатах я вообще молчу..:)

ka3n 18.02.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от ElmiraCh (Сообщение 56706241)
По-моему нормальные требования у автора! Они пишутся, чтобы было понятно, что едешь не в санаторий, надо и прибраться там где живешь, и приготовить то что ешь. Всё уточняется при личной встрече.Я бы вот уточнила все-таки как часто и насколько уезжает мама, согласна, что с двумя сложно(смотря ещё какие дети и как сойдутся.) Я бы поехала, если бы при личной встрече мне все понравилось бы. Просто каждый себя знает, кому-то проще сходится с людьми - кому-то сложнее, кто-то нормално отнесется к тому что сегодня больше поработал - а кто-то будет высчитывать насколько больше и злиться. А гарантий от этого предложения ждать не стоит, все на свой страх и риск.

Соглашусь.

**БегущаяВверх** 18.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 56708446)
В эти два - три дня газонокосилкой быть не нужно)) Можно расслабиться и отдохнуть от общества бабушки.

ога.не только со своим и еще и чужим ребенком. и муж вечером не приедет после работы поддержать, только в выходные:ded: :))
уж лучше газонокосилкой побыть...:010:

Liя 18.02.2011 21:26

[QUOTE=**БегущаяВверх**;56712745]ога.не только со своим и еще и чужим ребенком. и муж вечером не приедет после работы поддержать, только в выходные:ded: :))
:079: женщина - газонокосилка

**БегущаяВверх** 18.02.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Мама Влада;56713509[B
:079:[/B]

боюсь спросить... а что этот смайлик означает? я недавно в сети, плохо ориентируюсь:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.