Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   и таки рванул реактор в Японии (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3903339)

Mitsuko 15.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 58107112)
Я не врач ,чтобы давать советы.
смысл как раз мне очень хорошо понятен.вам нужна была статистика,что смертность от рака по сравнению с 1970 годами выросла я вам её привела-наглядно.

вы пытаетесь привязаться к фразе динамика показателей от 70-х годов до 2000 г.: у нас растут и заболеваемость, и смертность, у них – растет заболеваемость, но смертность снижается.
Так впринципе мы с вами не о сравнении Запада и России говорим,у кого что растет,факт в том .что за последние 40 лет заболеваемость выросла.Поэтому понятия путаете вы.надо уметь признавать свою неправоту,а не пытаться махать шашкой типа все вокруг идиоты.Хи хи Ха ха.А ничего толкого сказать не можете.
Докажите обратное,что заболеваемость снизилась по сравнению с 1970 годами?И ТОЛЬКО ТОГДА я скажу .что я неправа

до вас по-прежнему не доходит, что за последние 40 лет медицина шагнула далеко вперед, и возможность определять онкозаболевания появилась из-за того, что появилась гораздо более совершенная диагностическая аппаратура? и поэтому можно теперь говорить вместо словосочетания "тяжелая продолжительная болезнь" слово "рак", потому что это может быть доказано?
Вы делаете категорические заявления в той теме, в которой ничего не смыслите.
И еще вы не предлагаете никаких методов диагностики, совершенно никаких. Взамен имеющихся.

Тишка 15.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от ollyan (Сообщение 58107311)
Новости - новостями. а трындеж не по теме достал уже.

Цитата:

Сообщение от ollyan (Сообщение 58107661)
дальше что? Это неизвестный факт чтолЕ? Жизнь на этом не заканчивается. а просто преобретает нюансы, с которыми нужно считаться. Смысл здесь писать оскорбительные пассы.

ну для некоторых в данном топе -это видимо неизвестные факты.если требуют статистики.

Тишка 15.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 58107697)
до вас по-прежнему не доходит, что за последние 40 лет медицина шагнула далеко вперед, и возможность определять онкозаболевания появилась из-за того, что появилась гораздо более совершенная диагностическая аппаратура? и поэтому можно теперь говорить вместо словосочетания "тяжелая продолжительная болезнь" слово "рак", потому что это может быть доказано?
И еще вы не предлагаете никаких методов диагностики, совершенно никаких. Взамен имеющихся.

Похоже видимо мы с вами говорим совершенно о разных вещах,поэтому друг друга не понимаем.
Я вам говорю не о медицине и о методах диагностики,я вам говорю о том.что смертность от этих заболеваний значительно больше и ,что от того,что диагностика шагнула вперед ничего не изменилось,а ситуация только ухудшается.
Если бы вы мне написали и доказали.что медицина шагнула вперед посмотрите и благодаря этому статистика по заболеваемости улучшилась и смертность снизилась вот это да.А вы мне медицина шагнула вперед-так от этого меньше людей умирать и болеть не стало.наоборот каждый год показатели только растут.В статье даже четко написано у нас и заболеваемость и смертность растет.Я вас про фому,а вы мне про ерему.
По поводу словосочетания "тяжелая продолжительная болезнь" так и сейчас так говорят,вам же не сказали Виталий ВУльф умер от рака,вам сказали от тяжелой продолжительной болезни.И в 70-ые нормально все диагностировали.просто формулировка была такая и сейчас так говорят.неужели вы действительно думаете ,что люди умирали,а врачи не знали от чего?:001::010:
Да уж вы реально наивны.

Mitsuko 15.03.2011 21:28

Угу, я поняла - все наивны, только вы обладаете вселенским знанием, но делиться им не будете. Интересно, что так разжижает мозги?

Тишка 15.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 58109123)
Интересно, что так разжижает мозги?

реальность.

Mitsuko 15.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 58109215)
реальность.

так я и думала, что у вас она своя собственная, параллельная.

Тишка 15.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 58109123)
Угу, я поняла - все наивны, только вы обладаете вселенским знанием, но делиться им не будете. Интересно, что так разжижает мозги?

я не обладаю вселенским знанием и никогда не говорила об этом .Вы просили статистику я вам её привела.Просто цифры.
Это же вы с пеной у рта доказывали,что диагностика наше все .Я просто показала вам обратную сторону этого вопроса.

Тишка 15.03.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 58109383)
так я и думала, что у вас она своя собственная, параллельная.

Дева угомонитесь уже.

Кэта-Я 15.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 58109458)
Дева угомонитесь уже.

:096:

Рептилия 15.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 58107697)
.

Аннушка, я в расстройстве(((всего несколько часов не была тут , а ты уже за другой по пятам ходишь, хвостиком цепляешься(((Об образовании допытываешься и в незнании обвиняешь, по ссылкам запускаешь и спрашиваешь "Вы ещ е не догадались" (((...и т.п.
Как же наша любовь , прошла??:0072:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.