Цитата:
Сообщение от Mitsuko
(Сообщение 58107697)
до вас по-прежнему не доходит, что за последние 40 лет медицина шагнула далеко вперед, и возможность определять онкозаболевания появилась из-за того, что появилась гораздо более совершенная диагностическая аппаратура? и поэтому можно теперь говорить вместо словосочетания "тяжелая продолжительная болезнь" слово "рак", потому что это может быть доказано?
Вы делаете категорические заявления в той теме, в которой ничего не смыслите.
И еще вы не предлагаете никаких методов диагностики, совершенно никаких. Взамен имеющихся.
|
Похоже видимо мы с вами говорим совершенно о разных вещах,поэтому друг друга не понимаем.
Я вам говорю не о медицине и о методах диагностики,я вам говорю о том.что смертность от этих заболеваний значительно больше и ,что от того,что диагностика шагнула вперед ничего не изменилось,а ситуация только ухудшается.
Если бы вы мне написали и доказали.что медицина шагнула вперед посмотрите и благодаря этому статистика по заболеваемости улучшилась и смертность снизилась вот это да.А вы мне медицина шагнула вперед-так от этого меньше людей умирать и болеть не стало.наоборот каждый год показатели только растут.В статье даже четко написано у нас и заболеваемость и смертность растет.Я вас про фому,а вы мне про ерему.
По поводу словосочетания "тяжелая продолжительная болезнь" так и сейчас так говорят,вам же не сказали Виталий ВУльф умер от рака,вам сказали от тяжелой продолжительной болезни.И в 70-ые нормально все диагностировали.просто формулировка была такая и сейчас так говорят.неужели вы действительно думаете ,что люди умирали,а врачи не знали от чего?:001::010:
Да уж вы реально наивны.
|