Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3969749)

Родная 30.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Кватя Орисовна™ (Сообщение 59041253)
Что характерно, в паспортном на Ваське вечером 5 человек, а утром в прошлую пятницу ваще никого, а в Кировском смертоубийство:001:

в Кировском, отчего то, все время смертоубийство. Даже странно..

mama krokodilchika 30.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 59041079)
Ну дык, ночь на 1 апреля - ночь разжигания костров возле школ :)) А пойдет (если возьмут :005:), естественно 1 сентября :) А Вы еще не сдает Крокодильчика?
По инету - хорошо бы. Но там жеж БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ :ded: Как же без нее? :065:
Кстати, про ф9 уже облегчение сделали. Недавно сдавала доки на загранпаспорта для детенышей, дык, нынче форму 9 не требуют :080: Видимо, сами через сеть получают?

Ах, вот оно что:flower: Удачи! Павлуше недавно только 5 испонилось (правда, ко дню рождения дорос до отметки в 120 см), так что в лучшем случае костры пойдем жечь в следующем году.

Я то по большому счету узнала о сабжевой проблеме от ребенка своего:065: ПРиболел он, в садик не ходит, а сидела с ним бабуля, свекровь моя. И вот звоню я с работы, узнать, как у них дела.. А ребенок мой говорит что-то в духе: "Вам с папой нужно пойти:073: переписаться:016:....чтобы черные:( не попали, мне бабуля сказала" :ded: Стыдоба какая!:( Мы ростим:019: ребенка интернационалистом и космополитом, а тут такой когнитивный диссонанс... И уже не первый раз, муж уже один раз был направлен на воспитательную беседу с мамой по поводу вселенской вины и "боженька покарал" Японию:073:

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 59041259)
Товарищи,извиняйте,весь топ не читала,каюсь)))
Вопросы возникли-
А чего это я,законный собственник,имеющий об этом бумажку)), должна именно в суде чего-то там доказывать?
И разве собственник не может только волею)) своей выписать всех ненужных людей,не привелекая к этому ФМС и не ведя бюрократических войн?

Здравый смысл здесь не катит:019:

Иллюзи*Я 30.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 59040621)
чего и следовало ожидать.километровые очереди..обмороки..очереди,хаос, ажиотаж..кому-то круто всё это на руку...:073: сочувствую вам с дитём!!! мы раз в год бывает в паспортном и постоянно в очередь!!! но три часа..:010:жесть..

ха
мы тут прописывались по новому месту жительства (прошу пардона, оформляли постоянную регистрацию), дык 3 часа и провели... причем паспортистка сказала ТАК бумажки заполнять, а ее начальница ЭДАК... осподя, все от руки, бумажки, ручки - каменный век... в итоге у начальницы в кабинете переписывали все заново... на ее вопрос "почему мы заполнили все не так, как надо?" мы резонно ответили "дык ваша подчиненная собственно так сказала...", нам не поверили и ответили "не может быть"... тьфу, бесит
дочка с нами была - оставить не с кем... мы с мужем чуть там не сдохли...

Matilda! 30.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 59001837)
уведомить государство что такой то проживает там та, и бумажку на руки получить

вот в германии, человек приходит в полицейских участок и говорить где он живет, и не нужно никаких договор найма, собственник и т.д., и ничего все живы , нету продажных пропсиок, нету ущемление прав из за прописок, все прописаны там где живут

Ерунду пишите :flower: полиция к проживанию не имеет никакого отношения. Чтобы зарегистрироваться нужно придти в Einwohnermeldeamt с собственником жилья и зарегистрироваться. Прошу прощения за офф, но не смогла пройти мимо.:))

Marisabla 30.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Rainyaprile (Сообщение 59041720)
кстати, да. Какой-то странный парадокс.

имя этого парадоха - игра в одни ворота.

Marisabla 31.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 59001837)
уведомить государство что такой то проживает там та, и бумажку на руки получить

вот в германии, человек приходит в полицейских участок и говорить где он живет, и не нужно никаких договор найма, собственник и т.д., и ничего все живы , нету продажных пропсиок, нету ущемление прав из за прописок, все прописаны там где живут

ерунду говорите.
в германии человек первым делом идет в бюргербюро с паспортом, договором аренды и контрактом. и там его РЕГАЮТ. в противном случае, имиграционные службы сделают так, чтоб вы научились уважать традиции государства.

Matilda! 31.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Marisabla (Сообщение 59044765)
ерунду говорите.
в германии человек первым делом идет в бюргербюро с паспортом, договором аренды и контрактом. и там его РЕГАЮТ. в противном случае, имиграционные службы сделают так, чтоб вы научились уважать традиции государства.

Или с собственником жилья.

Oreshka 31.03.2011 00:26

жесть... пришел муж, рассказал... пойду завтра заявление писать...

Oreshka 31.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от хороший человек (Сообщение 59047380)
Нда, нет слов... :015: Сегодня узнала у племянницы, она за Ф-9 ходила.
Ничему не удивляюсь, конечно, но что-то не верится. Представляю, как сейчас весело "шутнику".

Так господин Медведев пошутил.
Муж сегодня по работе с этим столкнулся, все очень серьезно:(

хороший человек 31.03.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Oreshka (Сообщение 59048234)
Так господин Медведев пошутил.
Муж сегодня по работе с этим столкнулся, все очень серьезно:(

Сейчас почитала по указанной ссылке, н-да, не шутка. :015::009: Блин, значит, надо идти.
ХОЧУ В СССР!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.