mama krokodilchika |
30.03.2011 23:40 |
Цитата:
Сообщение от Веркис
(Сообщение 59041079)
Ну дык, ночь на 1 апреля - ночь разжигания костров возле школ :)) А пойдет (если возьмут :005:), естественно 1 сентября :) А Вы еще не сдает Крокодильчика?
По инету - хорошо бы. Но там жеж БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ :ded: Как же без нее? :065:
Кстати, про ф9 уже облегчение сделали. Недавно сдавала доки на загранпаспорта для детенышей, дык, нынче форму 9 не требуют :080: Видимо, сами через сеть получают?
|
Ах, вот оно что:flower: Удачи! Павлуше недавно только 5 испонилось (правда, ко дню рождения дорос до отметки в 120 см), так что в лучшем случае костры пойдем жечь в следующем году.
Я то по большому счету узнала о сабжевой проблеме от ребенка своего:065: ПРиболел он, в садик не ходит, а сидела с ним бабуля, свекровь моя. И вот звоню я с работы, узнать, как у них дела.. А ребенок мой говорит что-то в духе: "Вам с папой нужно пойти:073: переписаться:016:....чтобы черные:( не попали, мне бабуля сказала" :ded: Стыдоба какая!:( Мы ростим:019: ребенка интернационалистом и космополитом, а тут такой когнитивный диссонанс... И уже не первый раз, муж уже один раз был направлен на воспитательную беседу с мамой по поводу вселенской вины и "боженька покарал" Японию:073:
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
(Сообщение 59041259)
Товарищи,извиняйте,весь топ не читала,каюсь)))
Вопросы возникли-
А чего это я,законный собственник,имеющий об этом бумажку)), должна именно в суде чего-то там доказывать?
И разве собственник не может только волею)) своей выписать всех ненужных людей,не привелекая к этому ФМС и не ведя бюрократических войн?
|
Здравый смысл здесь не катит:019:
|