Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Сын дружит с маленькими детьми (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4270439)

Дрюсик 06.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63873836)
пока ехала домой и все думала, колтуши - это где?
не осилила.

сейчас срочно сдать двушку, жить на даче до переезда и переезжать в трешку споойно с дачи.
в чем проблема так?

:)):))
Я тоже до сих пор в ужасе: куда нас занесет))) Не пугайте меня окончательно, а ту у меня к депрессии добавиться еще и паника.
На все остальное выдала выше.

masha_hayd 06.07.2011 20:23

жить на даче до сентября..
ну или как сейчас ..

Дрюсик 06.07.2011 20:25

И вообще, дамы, может вы все же рискнете и наберете номер моего сына и скажете типа: "Здравствуй, Ал.Стан, я психолог, мама твоЁ обратилось, скажи мне, друг мой, что у тебя не так?"
Ну вот хоть кто нибудь? Чтоб не писали:"Ужас, журналисты, атака клонов" и т.п.
Журналист-это моя работа, а вот просто набрать (в адеквате!!) и спросить-поговорить, нет, никто не могет? Ну что Вам стоит? М.б не на форуме, а потом мне сказать свое личное мнение-в чем дело вообще? Как быть?

Дрюсик 06.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63874562)
жить на даче до сентября..
ну или как сейчас ..

Как сейчас - это 3 дня на даче, 4 в городе, вы уверены, что жильцы согласятся? Я вот-не очень...

masha_hayd 06.07.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63874614)
И вообще, дамы, может вы все же рискнете и наберете номер моего сына и скажете типа: "Здравствуй, Ал.Стан, я психолог, мама твоЁ обратилось, скажи мне, друг мой, что у тебя не так?"
Ну вот хоть кто нибудь? Чтоб не писали:"Ужас, журналисты, атака клонов" и т.п.
Журналист-это моя работа, а вот просто набрать (в адеквате!!) и спросить-поговорить, нет, никто не могет? Ну что Вам стоит? М.б не на форуме, а потом мне сказать свое личное мнение-в чем дело вообще? Как быть?

у него все так...
у вас тяжелая ситуация... а его поведение - просто реакция

masha_hayd 06.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63874660)
Как сейчас - это 3 дня на даче, 4 в городе, вы уверены, что жильцы согласятся? Я вот-не очень...

никак... перестаньте приидываться.

сдавать совсем. переехат полностью на дачу.

Дрюсик 06.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63874733)
никак... перестаньте приидываться.

сдавать совсем. переехат полностью на дачу.

Да мы думали об этом. Серьезно думали. Но я не смогу, правда. Не смогу. В горде муж рядом, пусть не днем, а каждую ночь, а на даче мало того, что никого нет из знакомых, так еще и муж приезжает раз в три дня..Ну..если совсем зажать себя в кулак-можно продержаться, но, опять же, что дешевле: платить за эл-во по 3,5 за кв (если везде в городе 2,6), возить дите за 100 км каждый день в школу и 100 км обратно или все же выдержать до сентября-октября?

masha_hayd 06.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63874956)
Да мы думали об этом. Серьезно думали. Но я не смогу, правда. Не смогу. В горде муж рядом, пусть не днем, а каждую ночь, а на даче мало того, что никого нет из знакомых, так еще и муж приезжает раз в три дня..Ну..если совсем зажать себя в кулак-можно продержаться, но, опять же, что дешевле: платить за эл-во по 3,5 за кв (если везде в городе 2,6), возить дите за 100 км каждый день в школу и 100 км обратно или все же выдержать до сентября-октября?

не возить 2 месяца и учить дома.
вон целый топик про семейное обучение есть
вы не понимаете что у вас семья муж и дети на кону стоят?

и если вы ничего не поменяете - то останетесь со своими квартирами -машинами дачами но опять одна?

Астения 06.07.2011 20:42

Я не понимаю, почему обсуждение темы с велось к тому, сколько денег у автора темы, сколько квартир и где ей жить?

Почему здесь все накинулись на мать? В любой проблеме между людьми виноваты как минимум двое! Ну не может быть одного виноватого. Автор и не отрицает, что её вина в поведении сына есть, но она хочет ее решить. Что за бред про то, что если родила второго, то первый уже не нужен и ему внимания не уделяется?

Меня удивляют те, у кого количество сообщений больше 10 тысяч. Вы в день по 10-15 сообщений строчите? Вы чем-нибудь занимаетесь или на форуме пасетесь? :009:

Легко осуждать других людей, пока сами с похожей ситуацией не столкнетесь.

Касательно проблемы. Надо наказывать парня. Лишать денег, компьютера, гулянок и т.п. Не пришел вовремя с гулянки - наказан. И если наказан, то наказан, пусть хоть на коленях ползает. Он, я так понимаю, привык, что ему все сходит с рук. Поругают, поругают, а потом все равно по головке погладят. И не надо бегать за ним по дворам, ища его, при этом оставляя мелкого одного. Сам придет. От этой беготни только Вы еще больше злитесь и он тоже.

Попейте успокаивающее. Мне в свое время очень помогли таблетки на травах.
Малыш чувствует Ваше беспокойство и раздражительность, от этого возможно и орет. (На своей еще заметила, когда я нервная была и дочь становилась капризной.)

Удачи Вам! Надеюсь в новой школе коллектив его к себе примет и отношения наладятся! :flower:

Николя 06.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Астения (Сообщение 63875118)

Меня удивляют те, у кого количество сообщений больше 10 тысяч. Вы в день по 10-15 сообщений строчите? Вы чем-нибудь занимаетесь или на форуме пасетесь? :009:

:008: А Вы одно ... в 2,5 месяца?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.