| Yulen'ka |
16.08.2011 10:54 |
Цитата:
Сообщение от Цветочная
(Сообщение 63501372)
жилье собственное, машина новая, шубки, драгоценности, одежда дорогая и у нее и у ребенка. Вот и думаю,что-то как-то это все не увязывается, при этом отрицает о наличии богатых мужчин.
Поэтому и хочется мнение со стороны услышать, неужели так можно жить на 60 тыс в месяц?
|
Можно! :ded:
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
(Сообщение 63570212)
ну не все машины так мало бензина жрут, я думаю у нее не жигули :065:
Это ж что у нее за гелик такой? 1.5л? :065: Или она очень мало ездит.
У нас на бензин в месяц уходит МИНИМУМ 20тр. Муж много ездит + машина 4.5л+ топит на ней :008: От купчино до коменданы и опять до купчино = целый бак бензина. А мы за день так два раза съездить можем.
По теме: прожить можно + еще откладывать на отдых. НО если дамочка привыкла жить на широкую ногу и менять своих позиций не собирается, то будет тяжко. На отдых точно не останется :065:
|
Вот интересно, как у нас получается расходовать от Юнтолово (комендань) до Дивенской в Лужком районе и обратно полбака (20-22 литра)... около 120 км в одну сторону, пробки по пятницам на Пулковском вечером не маленькие... Заправляем в пятницу перед дачей полный бак, после возвращения остальные 20л муж тратит до работы и обратно (благо не очень далеко работает - около 16 км туда и обратно), но на Светлановской площади часто стоит:005:
Я сама не вожу (метро для меня быстрее и дешевле), но расход на бензин знаю:065:
Если что, то машина - десятка... Т.е. мы в месяц тратим около 5000 (+-) на бензин, а если сложить весь километраж, то в день проезжаем около 43 км...
Я понимаю, что у нас расход небольшой, но зато спасибо топу за то, что задумалась над семейными тратами на бензин - порадовало!:008:
Т.е. если расход у машины в два раза больше десятки (у нас примерно по городу до 7,5 на 100 км, трасса 5,3 на 100 км), то 10 тыр вполне выходит....:ded:
Цитата:
Сообщение от Цветочная
(Сообщение 63597029)
так можно и на общественном транспорте, все же безопасней, чем на жигулях
|
Это очень индивидуально и дело вкуса...
Цитата:
Сообщение от Verronika
(Сообщение 63644697)
У мужа фобия на забитую морозилку:))!
|
Я как Ваш муж, у меня вообще фобия забитого холодильника... и прочих глобальных запасов (иногда жалею даже о такой своей странности) :005:
Цитата:
Сообщение от двойняхи
(Сообщение 63679260)
У меня туалет.бумага Tolli classic двуслойная,это значит какой у меня уровень жизни :008::))
|
Хороший, у нас такая же :019:
Все выше сказанное мной ИМХО
|