![]() |
я пионером побывать не успела, про лагерь мож и слышала краем уха, но просто как слово воспринимала - вот спроси меня кто что это такое до топа Вашего - а хз..
|
знаю
|
Очень жаль, что уходит этот пласт из нашей жизни постепенно. :(
Радует, что лагерь до сих пор живет. В Рощино был еще лагерь пионерского актива "Тимуровец". Хороший лагерь. Угадайте, что там нынче на берегу озера? Эх...так же как и на месте моего любимого лагеря на Лемболовском озере, где прошли все лЕта детства....Все продано под коттеджи..коттеджи..коттеджи..:( |
Я про Зеркальный, кажется, только в институте узнала, да и то - обрывочные сведения. Хотя всю жизнь в Питере живу и родня почти вся отсюда.
|
я вот думаю - скоро полтинник разменяю, а про Зеркальный ни сном ни духом - все бросать и идти изучать что это такэ или сразу топиться ?
|
Цитата:
|
Я в своем детстве была пионером, но в лагерь не ездила и про Зеркальный услышала гораздо позже.Дочка ездила в другие лагери. И я до сих пор не знаю точно, где он находится.??
|
В моем пионерском детстве только одна девочка из класса побывала в Зеркальном, но она была чуть ли не в городском пионерском штабе !!!;) А вот в непионерское детство моего сына я там побывала - как мама)))) Ребенок был вместе с коллективом из ДЮЦ.
|
Отвечу так: я знаю, что такой лагерь был, но ГДЕ он был - понятия не имею. Девочка из класса (председатель совета отряда, общественница и всё такое) ездила в какой-то второй по значимости после Артека. Это он и был, что ли?
|
А я с бабушкой в Белоруссию выезжала или с родителями в Сочи к родне, поэтому лагерями е интересовалась, может и слышала, но не помню.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |