![]() |
Цитата:
|
Цитата:
12тыр, это, конечно не 10, как было у алиталии совсем не давно, но зато надёжней и удобней) |
Цитата:
|
я лечу одна... :103: и т.к. я жуткая перестраховщица мне охота была лететь через уже знакомый и очень удобный хаб
но теперь я давольна :008: главное не перетрусить, т.к. первый раз лечу сама, а до этого всегда таскала с собой подруг за которыми следить надо и которые на английском еле-еле пару слов связать могу и поэтому приходилось всё время блюсти :ded: а тут могу расслабиться... :065: теперь сижу и думаю чем бы кроме прогулок по Бари и жаренья на пляжу себя одинокую там занять.... а то сестра там подрабатывает летом гидом и не каждый день будет свободна... |
Цитата:
|
хорошо вам, вы одна едете
|
Цитата:
хочется что-нить не особо далёкое))) вот и сижу изучаю путеводители куда сунуться в самой Апулии) Цитата:
|
Цитата:
- Джузеппе! Как пройти в библиотеку?:046::)):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Он поймет, что Вы - симпатичная застенчивая иностранка, но по русски ничего не поймет, позовет друзей... Ну а там уж сами выбирайте, какой Вам больше понравится:))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |