Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   С милым рай и на чердаке!...история одной переделки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4348927)

Монамурочка 16.08.2011 01:36

Это не честно ;)). Иду спать...а ванну так и не посмотрела (((

Либерти 16.08.2011 02:23

Значит...мы соседи с вашей бабушкой...
Дом наш моложе...лет на 20...Сруб купил мой дед где-то под Псковом и привез сюда.
У него было несколько братьев....они помогли ему его собрать.....А дальше ...дед был "рукастый"....все делал сам,даже мебель.
У мамы в комнате стоит до сих пор стеллаж и шкаф,которые дед сам смастерил....

Я очень рада,что многим нравится топик....я и сама "подсела" на эту писанину....Что же мы будем делать,когда тема иссякнет? :))

Фото ванны сделаю завтра и покажу.....
Я помню реакцию моей подруги,когда она впервые приехала ко мне после ремонта и открыла дверь в ванную с вопросом:"А тут у вас что?"........Дальше был дикий смех и вопль,обращенный к мужу:"Смотри...у них тут ванная..."...Ее реакция была настолько бурной...как будто она увидела внутри моющегося Сталоне.... :))

Чтобы в доме была горячая вода мы купили бойлер......На фото лестницы видно,где он у нас висит-под самым потолком....Это единственное место,куда могла поместиться эта "бочка"...
Выбирали его долго...нудно..... т.к мы никогда не пользовались таким нагревателем,то вообще слабо представляли" А на сколько же хватит горячей воды?....Голову помыть?....а на руки останется? :))
На сколько литров брать ?30? 50? 100?
Про 100 можно было сразу забыть - эта махина к нам не влезала...
Уже легче....Осталось или 30, или 50 литров.....
Вот здесь нам помог продавец!...
Он сказал:" Водогрей на 30 литров - это примерно полчаса теплого душа."
И мы взяли такой...
Нам его хватает и я редко вспоминаю о его существовании......Хотя месяц назад вспомнила и не только я :)...т.к эта скотина сломалась!!!.....Но тут виноват ...."Водоканал"....!
История была бы забавной...если бы не касалась нас.....
У нас перед забором была лужа...И весной , и летом , и осенью....Потом лужа стала увеличиваться до размеров прудика....Вызвал наш дед "Водоканал"...Они приехали,долго ворчали,потом их уговорили раскопать это мест о(дело было на проезжей части и те трубы,которые там проходят- это их ответственность!!!!)
Раскопали....увидели,что труба треснула вдоль.
Теперь внимание! Наш доблестный "Водоканал" производит ""ремонт"" вбивает рядом с трубой деревянные колья!!!!!!!!!!!
Ну....говорят....пару лет простоит....а потом....Вы нам трубу купите,а мы ее поставим!!!!!!! Круто,неправда ли?
Из-за этого у нас в водопроводе вода течет.....мягко говоря, не очень .
Поэтому мы поставили трехступенчатый фильтр.....но только на питьевую воду....
И совсем не подумали про водогрей.А зря! За два года внутри него накопилось столько дряни,что он не выдержал......

Теперь у нас входной фильтр......менять его приходится каждую неделю.....Катридж за семь дней превращается в такое....
А еще нам предстоит скандалить с "Водоканалом"....

Либерти 16.08.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Монамурочка (Сообщение 65361757)

Спокойной ночи!!! Ничего ...ванна никуда не убежит :)))) ;) Лучше лечь пораньше и выспаться!!!!!!

Ванну сфот-ю только к завтрашнему вечеру.....:008:

дочь Че Гевары 16.08.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Либерти (Сообщение 65363518)

про осу не забудьте :065:

Монамурочка 16.08.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Либерти (Сообщение 65363518)
Спокойной ночи!!! Ничего ...ванна никуда не убежит :)))) ;) Лучше лечь пораньше и выспаться!!!!!!

Надеюсь, что не убежит :)). Спокойной ночи.

Либерти 16.08.2011 02:36

После ванной у нас наступил перерыв....
Доча должна была родиться вот-вот.....хорошо было расслабиться и ничего не ремонтировать!
А потом пошли хлопоты с дочурками.......
Т.е где-то с августа до октября мы почти ничего не делали....
Муж работал на кухне за компом....а будущий кабинет использовался исключительно как кладовая :)
Продолжение следует....

Либерти 16.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 65363712)
про осу не забудьте :065:

Осу не обещаю :)))))))) по-моему она находится со стороны стены....двигать ванну не буду :001: - не просите :065:

Либерти 16.08.2011 02:39

Вложений: 1
Сейчас выложу фото "стояка"!

Это то,что было... ......фото "после" будут после :))

Не могу найти...куда делись?:009:

Клёпа Великолепная ® 16.08.2011 02:44

И моющегося Сталлоне!!!!!!

Жена Космонавта 16.08.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Монамурочка (Сообщение 65361757)

вроде вы спать уж давно собирались))) или тоже ждете см. ниже...:))
Цитата:

Сообщение от Клёпа Великолепная (Сообщение 65363906)
И моющегося Сталлоне!!!!!!

:love::073::019:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.