Venatora |
02.02.2007 21:42 |
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lusi http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif
Я хожу уже очень давно в Поликлинический комплекс на Московском 22. Доктор Тарасова Ирина Анатольевна. Она помогала мне много раз. Очень хороший доктор!!!Нне пожалеете. Единственно очереди к ней конечно на прием дикие...
А сколько стоит первичный прием + анализы на гормоны, скрытые инфекции и т.п.? И что вообще из себя представляет этот комплекс?
|
А здесь только + отзывы?:008: Моя мама ходила к Тарасовй, которую в этом центре вознесли до небес. Начиная с того, что в очереди сидишь по 3 часа, а прием минут 5-10:005: , естественно не внимательно, маму мою чуть не залечила, выписывала такие лекарства, от которых было плохо и они не помогали. а в последний раз выписала такое, что среди возможных последствий смертельный исход:010: Я тоже к ней ходила правда уже года 4 назад. Мне она совершеннно не нра. :005: Ни отношение ее как врача, ни методы ее лечения с тенденцией назначения кучи лекарств, которые в последствии оказывается и не нужны были, а каждое стоит около 1000:015:
Прием стоит около 600р. Сколько анализы не знаю , но в этом центре есть тенденция к раскручиванию на деньги, у других врачей гинекологов тоже.
В общем я туда больше не ногой. А тем более к Тарасовой, что там прямо звезда.
Сама поликлинника - ну ремонт хороший, туалеты чистые, кафе внизу. Но очереди сумасшедшие - будьте готовы просидеть по 3 часа обязательно. Деньги приличные, но уровня сервиса как в Скандинавии или Медеме вы не увидите.
Узи делала неделю назад внутреннее-1000стоит.
|