![]() |
Цитата:
Как по-разному все поняли тему... Автор, конкретизируйте еще раз, если можно, суть вопроса. |
Цитата:
но все равно я при своем мнении-лучше меньше(накопить, подождать), но вместе с детьми. Они так быстро вырастут и закончатся общие впечатления, воспоминания. :( |
Цитата:
Дети могут быть счастливы и на даче, и на Канарах. Просто дети, это не проблема -это счастье и не нужно прикрываться их интересами, ибо все мы эгоисты. Хочешь путешествовать один - дерзай, нет возможности - путешествуйте вместе или не путешествуйте вообще, но это твой выбор и ничей другой. Не нужно класть свою жизнь на алтарь никому! ИМХО |
Цитата:
для моих детей доплаты пока вовсе никакой нет, т.к. я не рассматриваю варианты, где детские кровати ставят за доп.плату и вообще размещение детей хоть сколько-то стоит, но моим сейчас 1 год и 4 года а когда им будет, к примеру, 11 лет и 15 лет, то с собой их уже не положишь, нужно будет доплачивать существенную разницу за проживание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с такой насыщенной поездкой! Долго ли разрабатывали маршрут, если не секрет? Или составили по образцу уже путешествовавших по нему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |