![]() |
Девочки, с новым домиком:support::support::support::support:
Я в запарке пока, некогда зайти сюда, пишу между уроками и уходом спать. Дракоша замечательный:flower: |
Цитата:
|
я старалась:))
http://vkontakte.ru/album-31467855_147874868 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девы, по моим сведениям, у меня вчера ни одного сообщения про Р не отправилось :046:, а в итоге аж 2. :)) Свет рубанули на весь день почти, и инет плавненько сошел на нет. :015:
Лен, дракон славный. :flower: Я давно его приметила, ток шить не лю. Хотя мож ради него и пересилю ся. :) Седня у меня таки свершится первый опыт по мокрому валянию. :fifa: А вчера купила крючок и нитки. :017: У Лизки проверили технику чтения. Результат меня не удовлетворил :015:, хотя по большому счету, не все ужасно, 3-тье место в классе. Она чет в последнее время ваще стала в истериках биться по поводу чтения. :005: Подозреваю вину воспитателя ГПД. :( Будем разбираться. :065: |
Всем привет !!!!
Лена, дракончик замечательный:) |
Ах, да, еще сегодня диван нам привезут. :019:
|
Цитата:
|
Тань, я уже писала. Щас проленка с 13-14 часов считается. Т.е. у нас инглиш 6ым уроком, к примеру, и все время между основными уроками и инглишем тем же дети проводят с воспитателем ГПД. Или их там двое - она и классная наша.
Ну и я позволяю Лизке остаться подольше, если не надо, но она очень кляничит. :)) Где ж и когда ж еще пообщаться с одноклассниками? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |