![]() |
Цитата:
|
Боже меня упаси,не собираюсь никого размножать.Щенка йорка покупала подрощеного,в 5,5 месяцев,от титулованных родителей,полностью соответствующего стандарту,под кастрацию.И далее предполагаю только так,держать дома вяжущегося самца или рожающую самку-не хочу.
На выставки забегаю с удовольствием,очень уважаю труд заводчиков,а не разведенцев,с удовольствием с ними общаюсь для развития кругозора,но эта стезя не для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему вздутый живот -это только наличие глистов?:001: При покупки котенка необходимо было сдать в этом случае анализ кал на я.г и на короновирус. Учитывая,что у размноженки уже были случаи продажи котят с ФИП http://cat.ucoz.ru/forum/62-6441-1,это было бы вполне актуально. Также прививки от вирусных инфекций были с липовыми печатями и вряд-ли были сделаны вообще,ведь животные болели лишаем,а в этот период только сумасшедший может делать прививки от инфекций,то не известно проявилась бы у котят в ближайшем еще и вирусная инфекция до кучи,так как поражение глаза имелось и размноженка советовала закладывать мазь в глаз. Сейчас можно только гадать об этом,поэтому не стоит писать,что только лишай и глисты,так как покупатели не сдали полностью анализы на все инфекции. Цитата:
Кроме этого,бешенство ставится тоже конкретному животному,а не животному на букву "......".И чип также. |
Увы,сейчас многие покупают весьма посредственных животных,посещают одну выставку за каким нибудь хорем для оценки в разведение,а то и этим не озадачиваются и вяжут вовсю.
Я сначала недоумевала,когда на улице подходили с подобными предложениями,а потом стала отвечать что мой уже кастрирован,потому как объяснить человеку на тротуаре некоторые основы разведения невозможно,а съездить за 4 остановки к хорошему ,титулованному кобелю они не хотят,дорого да их там и не возьмут,кому надо что бы имя собаки,заработанное трудом на выставках потом на форумах полоскали с контексте щенков-недойорков. А потом имеем то,что имеем йорков,похожих на силки,британов без щек,трусливых овчарок и так далее. |
В ветпаспорте стояло
1. Кличка (родословной) 2. С приставкой питомника 3. Заводчик вписан - потом ниже писалось имя владельца 4. Стояло клеймо 5. Все прививки и глистогонки. П.С. сейчас в нашем питомнике 3 щенка (4 мес и 8 мес) Заводчик не хочет лишь бы продать. Хотя есть покупатели, запросы на конкретных щенков из Европы (питомники). Но заводчик говорит - готова отдать на совладение (бесплатно - договор), готова за полцены. НО! В надежные , любящие руки. Где собак не будут вязать как попало, любить и холить.И чтобы ей потом без головных болей, и не находить собаку у помойного контейнера. Т-т-т в нашем питомнике такого не было. Долго продаются щенки... Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Вы наверное не совсем верно меня поняли, я говорила лишь о том что все могло бы оказаться намного печальнее:001: Цитата:
бешенство ставится как и остальные прививки, а вот чип уже нет, тут придется все заполнить что бы ввести данные в базу |
Цитата:
Цитата:
Вы же не знаете заранее,кто приобретет у Вас котенка и поэтому,если сделать не так,как описано выше,то могут быть проблемы при пересечении границы в другие государства. |
Кстати, не хвосты отжигают, а как раз-таки ЛВ))) в своем духе.
Где же автор)))) |
Цитата:
вы купите за 15 тысяч не рабочий телевизор или показывающий все в синем цвете будете довольны? понесете чинить за свой счет? или все же вернете в магазин? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |