Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

Anny-Fanny 27.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74539743)
Угадала:)):)):))
Только тут один нюанс, я-то угадала, а Вы - нет:046:
Дождусь я все-таки ее из бани, чувствую, в паре из нас получится гремучая смесь:065:
А сейчас извините, но не намерена тратить весь обед на Ваши фантазии, ухожу, бразды правления от имени автора вручаю Вам в руки, дерзайте:)):)):))

На счет гремучей смеси Вы правы. Будете писать под клоном и основным ником? А темы по очереди создавать?

Stephania 27.01.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74539149)
Розовый слоненок.

Да ладно :046: Прикол :)):)):))

Anny-Fanny 27.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74540963)
Да ладно :046: Прикол :)):)):))

Ну раз ей так не хочется, то пусть будет самостоятельным ником...
У меня подозрения долго были. Но если честно, мне подсказали более прозорливые участники. А потом пазл сложился....

Stephania 27.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74518126)
Я не понимаю к чему Вы клоните? К тому, что если бы я могла со своей зарплаты гасить кредит на машину, то мужа бы и не посвящала в этот кредит, так что ли?
Вы ошибаетесь. Без поддержки мужа я в подобный блуд не ввязываюсь. Когда мне не на кого будет рассчитывать тогда и будет разговор о самостоятельных решениях. И речь не о том, что мы кредит не потянем, тема была несколько другой изначально. Меня интересовало как справляются работающие мамочки в наше время без авто.

А зачем нужна поддержка мужа, если вы сами способны выплачивать кредит??? :009: Вы всегда просите его разрешения потратить собственные деньги??? Или все же кредит будет "напрягом" для финансового положения семьи?

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74518126)
Своих востмилеток, десятилеток буду водить за руку до школы ровно до тех пор, пока считаю это целесообразным. Гадать на работе ДОбежал- Не добежал - не мое

Сотовые телефоны отменили чтоли? Обычно дети отзваниваются, что добрались ;)

Ольгутка 28.01.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 74529681)
Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74528607)
маршрутки идут САМЫМ кратким путем:)),

Ну, справедливости ради, маршрутки едут по наиболее финансово выгодному маршруту, то есть там, где больше пассажиропоток. И это далеко не всегда самый короткий маршрут

Муж Рыжести

Соглашусь, что не по самому краткому пути. Natalka -z, я привела выше конкретный пример со своим маршрутом. Могу также привести массу примеров с другими маршрутами в своем районе, как маршрутки могут колесить змейкой по разным улицам, что иногда далеко от прямого пути, которым бы поехали на машине. К тому же есть часть улиц, вдоль которых не идут маршрутки.

Natalka -z 28.01.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 74584031)
Соглашусь, что не по самому краткому пути. Natalka -z, я привела выше конкретный пример со своим маршрутом. Могу также привести массу примеров с другими маршрутами в своем районе, как маршрутки могут колесить змейкой по разным улицам, что иногда далеко от прямого пути, которым бы поехали на машине. К тому же есть часть улиц, вдоль которых не идут маршрутки.

хорошо ,убедили:))

ВикАнтесса 28.01.2012 04:49

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 73788975)
отлично справляюсь :))
метро-наземный транспорт. если срочно- такси. школа-садик не далеко. работаю дома.
муж периодически хочет купить мне машину, но тк я только на хорошую согласна :)) то вопрос стопорится)

одно дело когда недалеко+вообще машины нет...но вот вариант машину мужу, а детей в сад на ОТ считаю оч борзым...мягко говоря...

Anny-Fanny 28.01.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 74589730)
одно дело когда недалеко+вообще машины нет...но вот вариант машину мужу, а детей в сад на ОТ считаю оч борзым...мягко говоря...

На сколько я поняла: машина есть, старая. Использует ее автор, развозит детей. Машина скоро выйдет из строя. Решается вопрос о покупке новой, в кредит..,

Khalisêê 28.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 73795851)
Мое сугубо личное мнение, что это "капсула смерти":)) Но это мое предубеждение, наверное:008: Люди ездят и ничего, а вот мне страшно почему-то

не, ну я с вас фигею.
денег нет, есть шаха древняя, а претензии на новую иномарку.
а купить 8-9 летнюю ино в идеальном состоянии вполне реально.

если чо, после получения прав в 2007 году я 3 года ездила на Оке. После этого мне смешно слышать, что матиз называют капсулой смерти. И сына в Оке возила, и все гут.
Год назад купила опеля 2003гв, не поверите, но на ремонте опель был один раз, и то это не экстренный ремонт, а плановая замена расходников.
Да, и еще, кувыркаются на трассе не только матизы. Все зависит от водителя. Я на той же оке километраж наматывала такой по трассе, что вам и не снилось.

Anastasiya_I 28.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Lise Lotta (Сообщение 74516817)
Может я чего-то не понимаю или в другом городе живу. Стояли пол-года на очереди в сад и дали места в шести остановках от дома, ещё сказали - РАДУЙТЕСЬ:065:, другим и такого не досталось. Если дом в новом квартале, то садов во дворах в принципе нет, так же и со школами.

Всего полгода? Тогда конечно радоваться надо. Всего в шести остановках

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.