Тонкая Веточка |
23.01.2012 03:52 |
Цитата:
Сообщение от МеланиК
(Сообщение 74250833)
Насколько я поняла автора, у мужа по объективным причинам не было секса достаточно долгое время и именно тогда появилась новая девушка, а теперь уже сам черт ногу сломит, начинали -то с того, что не может быть половой феерии через много лет супружества, вопрос в том, что я и через 6 лет в это слабо верю, тогда вопрос, что держит мужа ТС рядом с молодой любовницей? Какие -такие душевные раны может "зализать" 20 -летняя девочка (если отношениям действительно лет 5) 35 - летнему дяденьке? Отсутствие и секса в целом и новизны в частности не то чтобы оправдывает, но многое объясняет...
Пардон, неверно сформулировала, просто если Вы мне советуете не вступать с Вами в дискуссию по этому поводу, то зачем было начинать ее)))))))))))
|
Я действительно не поняла Вашего поста.
5 лет отношения с одной и той же любовницей - это ИМХО новый брак. Он есть. И, скорее всего,будет. Такой вот у ТС верный мужчино попался. Нет чтобы каждый месяц, неделю - новизна и феерия, ан нет... В случае с феерией бородавки отваливаются чаще))
Прогноз кмк такой, что или, как в приведенных мною примерах, жене надо смириться,что вторая жена у мужа есть и будет. И тогда действительно салфетки рулят.
Или - понимать, как ей жить дальше. Я не говорю, что надо чумоданы собирать. Для начала надо понять, что в этих чумоданах будет и как надолго этого хватит. Этим летом я видела единственный пример (из российских),когда русская жена умно, последовательно, жестко отобрала у мужа все: дома и квартиры в России и вне ее, бизнес. Он счастлив, практикует дауншифтинг,любовница его счастлива,а уж как довольна жена!.. Уже замуж вышла! Каждый заплатил и получил сколько мог и хотел))
В ситуации ТС платит пока только она. Несправедливо.
|