![]() |
Цитата:
Т.е. если женщина реально чувствует себя реализованной в детях (таких, кстати, не много), то что ее может заставить пойти на работу? Только деньги. А за только деньги никто не работает с удовольствием. Чтобы работать с удовольствием нужно кайфовать от работы. Ну тут много ньансов: профессия может быть и приятная и любима, но например, сама организация труда. Во всяком случае, после рождения ребенка я поняла в чем моя проблема.Я по своему внутреннему устройству - фрилансер. По этой же причине многие мужчины сильно устают от работыт - не свое дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не для всех дети - такая уж реализация. И длится эта реализация не всю жизнь. И организация труда - это тоже камень преткновения. Я б могла работать и больше, и эффективнее. Но необходимость начинать работу с утра, рано вставать - для меня это пожизненная пытка, начиная с 1 класса.:)) Из-за этих мучений не хочется ходить на работу вобще, потому как режим выматывает. |
Цитата:
|
Цитата:
но и про другую напишу... по работе постоянно приносят обоснования инвест.проектов. кто-что продвигает, все деньги хотят. и кааааак красиво пишут, я прям зачитываюсь:)) со схемами, фотографиями, планами местности, в деталях и принципом действия. даже мне понятно про что:065: и всегда мужчины. от женщин сложнее писем обновить кухонное оборудование (как в каталоге!) или оборудовать архив (там где-нибудь-не знаю где) ничего не поступает. куда ж мы без мужчин:) без размаха:) они многие проекты годами дорабатывают. женщина за это время уже бы замуж выскочила, родила и сменила работу, а они ходют и ходют со своим занудством...:020: |
Цитата:
Всего одна буква, но зато какая!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны женщину нас мало .. ипри этом например главбух-получает около 60 ти -но у нее мужа нет ( вдова) Если что у нас дискриминации нет по половому признаку - просто специфика такая , что женщины не идут на эту работу ,... Содержат ли рядовые инженеры семьи? гм а что у рядового инженера ( по определению это молодой человек) у него жена может быть ведущим инженром -тоестьлет на 10 его старше? это типично разве? такчто содержат -куда деваться то? |
Цитата:
короче говоря - если бы теж же баб - моджно было приставить к какому-тодругому полезному ( экономически) труду пока веялка- сеялка работает - была бы совсем другая картина а так... да- так действительно неинтересно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |