![]() |
Сходила я к стоматологу....опа продолжается. Зуб сложный, пломба большая, что в залеченных 6 лет назад каналах, без снимка не ясно. Поставили временную пломбу. Все остальное после родов. Надеюсь, что хоть кисты у корня нет. Но на вид под пломбой все разрушено. Так что или муторно лечить и ставить коронку, или удалять, если 'рванет' до родов.
В общем, учитывая, что есть еще, что полечить, пособие не пропадет:)) |
Девочки!!!
еле до вас доползла.....читать сил нет короче мы с Соней траванулись нас полоскало на пару, только Соню 2 раза вырвало, а меня....... не знамо сколько +у меня ещё и расстройство желудка пришёл к Соне врач, сказала типа вирусноечто-то по мне так банальное отравление ( Соня ттттт тез темпы, а я пластом лежала, периодически бегая к горшку с темп 38 (( Сейчас Соня в 8 вечера вырубилась, не ела, только много пила, а я сухарей пожевала...... вот такая у нас фигня ( |
Девчонки, привет.
С первым днем весны. Наконец-то. :support::support::support: Говорили о том, чему свекрови учат детей... У меня мама, говорила старшей: - Что ж поделаешь, если мама тебя не любит. :005: И это при мне... Что ж она без меня ей говорила... :001: А по поводу, оставления ребенка с мамой. Моя просто требует отдавать ей всех внуков на лето... А мы с сестрой просто не можем, не доверяем вообще. Так что нам тоже не грозит отпуск без детей, по крайней мере без младшей! Самое смешное, главный мамин аргумент: - Мы вас на все лето к бабушкам отправим и отдыхаем. Сашу вот первый раз оставили, ей ещё и года не было, а вы боитесь... (клевые аргументы. :073:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: