![]() |
Цитата:
Всем привет! ночью был приступ ора. так и не поняла, что случилось... дала сироп нурофен - успокоился и уснул сразу:005: Саша, Сава такой очаровательный:love: |
теперь я поняла, что зря хотела, чтоб ребенок ногами на площадке гулял. вчера изводился весь мамадорогая. вот штаныы керри протерла - и не следа. а куртку одели не зимнюю, а лесси осеннюю - уделал. а она была только постиранная...) вот оно, счастье то мое долгожданное:)) но зато теперь мужа с ним отправлять на площадку можно, он с рождения сказал, что будет гулять с сыном, когда ходить будет:))
|
Доброе утро!:support:
Девочки, у кого дюймовочки:love: есть купальник на малышку:love: сча фотку кину на нашу попу не лезет:008: |
кидай посмотрим,хотя нам ,наверно,большой будет)))
|
|
Цитата:
прикольный)))но нам точно большой:( |
Блин, ко мне уже с утра второй раз сантехник ломится! Первый раз вообще часов в 9 утра! И так настойчиво звонит и ручку двери дергает. Мне даже страшно. Я ему дверь не открыла, сказала что не вызывали. Так он вот спустя полтора часа опять приперся, сказал что диспетчер ему говорит, что из нашей квартиры вызов был. Мне как-то не по себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж говорит там мерзко очень....поливает жесть,сидим сегодня дома
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |