Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот обсудите меня ...только у меня не пруха на мужиков или это времена такие пошли... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5196321)

Ахматов 29.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78481984)
Хватит издеваться-то :). Вы думаете я бабло лопатой гребу? Хватает только на текущие потребности + на небольшие накопления (максимум тысяч 300 в год).

Рыжести нужно памятник при жизни ставить. Аскетичная женщина, Рай ей уготован за такие мучения.

Jannic 29.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78482556)
Понятно, что мой вараинт тоже не идеален, но в этой части навигатор я "за пояс" затыкаю без проблем

Муж Рыжести

ИМХО, конечно, но пока человек сам не набьет своих шишек,не постоит в пробках, пустое это. Без помощи быстрее научится в карты смотреть, ориентироваться и "чувствовать направление".
зы- а Гармин для города не очень., опять же ИМХО.

Рыжесть 29.03.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 78482733)
Рыжести нужно памятник при жизни ставить. Аскетичная женщина, Рай ей уготован за такие мучения.

:)) всецело поддерживаю

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 78482736)
ИМХО, конечно, но пока человек сам не набьет своих шишек,не постоит в пробках, пустое это. Без помощи быстрее научится в карты смотреть, ориентироваться и "чувствовать направление".

Повторюсь, я делаю это потому, что мне так спокойнее и не надо будет её вылавливать по приметам "я не знаю где мы, тут деревья высокие, ЛЭП проходит сверху и какие-то ворота зеленые справа"
Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 78482736)
зы- а Гармин для города не очень., опять же ИМХО.

В этом мы и сами уже убедились. Это один из примеров, когда я сам вникать не стал и отдал решение вопрса выбора навигатора на откуп отцу, считая что он, как давний пользователь навигаторов, глубже в теме и сделает правильный выбор. Он и сделл в пользу самой распоследней модели Гармина, мы теперь расхлебываем

Муж Рыжести

Тигги 29.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 78481919)
Кос по любому круче...

Лисый он! :))
Но - тут все индивидуально.

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78481984)
Просто у меня супруга только начинает ездить самостоятельно, в городе ориентируется так себе и мне банально спокойнее, если я проведу ей подробный инструктаж Муж Рыжести

Инструктаж - дело дохлое. Впрочем как и навигатор для новичка. Она так никогда не запомнит дорог и маршрутов. Атлас ей купите, самый просто, где первая страница - общая большая карта, а дальше книжкой сектора. Гораздо быстрее дело пойдет у нее с ориентацией на дороге.

Цитата:

Хватит издеваться-то :). Вы думаете я бабло лопатой гребу? Хватает только на текущие потребности + на небольшие накопления (максимум тысяч 300 в год).
Ну вот, 20 лет еще поработаете - минимум 2 млн. $ (это без ставки по депозиту и без учета роста Ваших доходов). Вполне себе пенсионные накопления :flower:
Цитата:

А как же ЛВансий лозунг о то, что "детей обязательно ежегодно вывозить к морю"?
Вот и выезжайте дважды в год, один из которых с детьми к морю :fifa:

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 78482269)
Клева))))
А мене шеф сказал сидеть на попе ровно, мол две недели отгуляла- хватит..
А у меня уже руки чешутся что-нить купить, да забронировать:)), как раз на Мексику поглядываю.

В Мексике оч клево :love:

*NINEL* 29.03.2012 18:22

Не поздравить с 8 марта это уже крайний случай! Хотя бы букет цветов. Просто знак внимания. А так создалось впечатление, что действительно вы ему безразличны. И что говорить о более дорогих знаках и проявлениях его любви - не хочет вкладываться в чужую жену.

Альби 29.03.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 78482799)
:)) Повторюсь, я делаю это потому, что мне так спокойнее и не надо будет её вылавливать по приметам "я не знаю где мы, тут деревья высокие, ЛЭП проходит сверху и какие-то ворота зеленые справа".
Муж Рыжести

Хм... как интересно. 100% уверенность что жена без вас пропадет - гарантия вашего спокойствия?

Ахматов 29.03.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от *NINEL* (Сообщение 78483079)
Не поздравить с 8 марта это уже крайний случай! Хотя бы букет цветов. Просто знак внимания. А так создалось впечатление, что действительно вы ему безразличны. И что говорить о более дорогих знаках и проявлениях его любви - не хочет вкладываться в чужую жену.

А что подарил автор на 23 февраля? :support:

Рыжесть 29.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78482890)
Ну вот, 20 лет еще поработаете - минимум 2 млн. $ (это без ставки по депозиту и без учета роста Ваших доходов). Вполне себе пенсионные накопления :flower:

Так речь была не про чистый остаток. Эти средства на крупные покупки уходят периодически тип расширения квартиры, ремонта, смены авто. Опять же детям на учёбу и жильё тоже зарабатывать предстоит

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 78482890)
Вот и выезжайте дважды в год, один из которых с детьми к морю :fifa:

Второй отпуск при этом возможен только зимой (такие правила в конторе - между отпусками не менее 6 мес). Я его беру в последние 2 недели перед новым годом, чтобы супруге одной не париться с новогодними приготовлениями и развозкой детей по новогодним мероприятиям, чтобы подтянуть перед НГ фрилансовые проекты (всем же хочется закрыть договора перед НГ, чтобы НДС не перекочевывал в следующий год), ну и чтобы безнаказанно избежать копоратива (не люблю я это дело)

Муж Рыжести

*NINEL* 29.03.2012 18:26

Вы, конечно, его пошлете куда подальше, лучше раньше, чем он Вас, когда уже бабочки в животе перестанут совсем пархать, или Вы ему выскажите все в глаза. И на Ваше место (место Л состоятельного мужчины 46 лет) набегут сотни юных доброволиц в надежде, что он начтет ИМЕННО ее одаривать и вывозить. А мужчинке даже напрягаться не надо - просто весенним вечерком на своей крутой машине покатается по району!

*NINEL* 29.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 78483302)
А что подарил автор на 23 февраля? :support:

А это важно? Если она даже подарила, то вдвойне обидно!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.