![]() |
Девочки, подскажите, кто попал не по прописке,а по месту проживания,
достаточно предоставить договор аренды или ещё что-нибудь требовали? |
Цитата:
|
Цитата:
без справки из ТСЖ, думаю, тоже можно попробовать - всем понятно, что не все сдатчики афишируют в ТСЖ факт сдачи. ТСЖ, например, а сразу несет инфу в налоговую. А кому это надо |
Цитата:
Интересно, а если договор аренды по адресу школы, а поликлинника нет. Из-за школы перекрепляться что ли ???? |
Цитата:
Но...в этом случае ребенок обслуживается ближайшей поликлиникой (не будет же врач к нему приезжать из того района, где он прописан). Вот справка от врача и есть самое, что ни на есть подтверждение проживания ребенка по данному адресу. А, значит, и в школу он должен пойти в ближайщую , которая рядом с домом. |
Доп. набор в 5, 8, 10 классы
И еще на входе 95 лицея висит объявление о дополнительном наборе в 5,8,10 классы на вакантные места 2010-2011.
последние новости: lyceum-95.narod.ru |
Цитата:
|
Мамы первоклассников, как Вам ваши учителя? Классы
Я вначале жутко расстроилась, не увидев детище в желаемом "б". потом обрадовалась, что не в "в". Потом посмотрела на МВ и еще сильнее порадовалась. И даже передумала забирать документы (шутка, кто ж их заберет после ночи первого апреля :)) Надеюсь, что все хорошо будет. |
А чем "в" плох?
|
да-да, я много раз слышала, что может не все так плохо в "в", как этим пугают. И может это даже оптимальный для нас вариант. Но потом поговорила еще раз с психологом РОНО, которая сына тестировала. Она сказала, что нам "в" противопоказан. По психотипу будущего ученика
То есть это не вообще "в" плох. Конкретно для нас плох |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |