Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Светик.ru 01.12.2006 20:08

Европристиж значит?:)
Они мои соседи)))
Пошла попытала их и они мне показали эти фасады!
Спасибо большое!:flower:

Манасик 04.12.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 2088997)
Очень мне понравилась ровная текстура самих волокон...
А не могли бы вы фасадик поближе сфоткать?
И каким образом там полоски слеланы?-ну ОЧЕНЬ интересно!!
Ведь скоро я и себе буду кухню заказывать:))

А где ты планируешь закказывать...;)
Очень хотелось бы взглянуть на кухню профессионала :)

Marina&Co 04.12.2006 18:25

Света, а насколько хороши эти подъемные механизмы(фото выше)? Сложны ли они в обслуживании?

Anastassia_S 04.12.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 2129707)
Света, а насколько хороши эти подъемные механизмы(фото выше)? Сложны ли они в обслуживании?

Света, мне тоже хотелось бы услышать Ваше независимое мнение. А то все продавцы утверждали, что все замечательно. Сейчас и правда поднимаются, опускаются и фиксируются без проблем и очень плавно, но рем.комплект для этих механизмов к шкафам все же прилагался. Это-то меня немного и напрягает.

Шаму 04.12.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Ravilna (Сообщение 2068989)
Все реально. Это я как человек, разместивший в 5-метровой кухне и стиральку, и холодильник, и вытяжку, и оставивший газовую колонку и даже окошко в ванную, утверждаю. И с дурацкими газовыми трубами удалось справиться - частично за счет гибкой подводки (официально), частично смирившись с наличием и чуть выдвинув холодильник. Духовку не успела поставить, но место под нее было предусмотрено. И нормальный (в смысле не складной) стол на кухне стоял, и помещалось в кухне и детское кресло одно время, и гости до 6 человек сидели (с большим числом не экспериментировали). Хотя, конечно, оптимально было когда на кухне не больше 4 человек находилось. И куча дисков с бумагами на кухне жило, и ноутбук мужнин с колонками помещался. Я б и посудомойку вместила бы, если б захотелось! Но мы переехали.
Внешний вид у кухни был специфический - на любителя (ярко-желто-синий цвет фасадов), но ведь само размещение объектов от фасадов не сильно зависит.
Считала каждый сантиметр, впрочем как и деньги, поэтому, чтоб не переплачивать за "нестандарт" выбрала фасады из ДСП. Заказала в какой-то "конторе из подворотни", которая согласилась со всеми моими изобретениями и странными размерами. В 2003 году мебель обошлась примерно в 16-17 тысяч.

Теперь у меня "другие 5 метров", которые еще до конца не придумала.

Вы молодец, мы с мужем тоже придумали кухню, осталось найти вот такую штуку для стола глубиной 55 см.http://img436.imageshack.us/img436/1...84457s3fd5.jpg
В икее такая только для стола глубиной 60 см. Может кто подскажет где посмотреть.

Шаму 04.12.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Elen_na (Сообщение 2089349)
Самое главное для меня было -впихнуть полноразмерную посудомойку, поэтому так неудобно духовка стоит.

Простите, это две кухни? просто на первых двух фото мойка и вар.панель отдельно, а на третьей фотографии они рядом. Или я что то не поняла:008:
Вопрос по третьей фотографии, под мойков шкаф в углу, как он устроен., мы с мужем примерно такой вариан рассатриваем.

Marina&Co 04.12.2006 19:35

В гипермаркете Метрика (бывшая Рыбинская) при входе поворачиваете направо, там всякая фурнитура-начинка для кухонь и др.мебели. Эти штучки тоже там были, но размеров я не знаю.

Светик.ru 04.12.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Манасик (Сообщение 2128177)
А где ты планируешь закказывать...;)
Очень хотелось бы взглянуть на кухню профессионала :)

Я не профессионал,а любитель-это первое ;) .
А где... потом напишу,когда дело дойдёт-это второе:)) .

Светик.ru 04.12.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Anastassia_S (Сообщение 2130244)
Света, мне тоже хотелось бы услышать Ваше независимое мнение. А то все продавцы утверждали, что все замечательно. Сейчас и правда поднимаются, опускаются и фиксируются без проблем и очень плавно, но рем.комплект для этих механизмов к шкафам все же прилагался. Это-то меня немного и напрягает.

Я же не знаю какой конкретно фирмы механизмы у вас,но вообще подобные механизмы ломаются очень редко...могут расшататься немного,но их можно отрегулировать и дальше пользоваться.
Обычные петли разбалтываются гораздо быстрее:))

Marina&Co 04.12.2006 20:59

Какой фирмы механизмы считаются лучшими?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.