![]() |
Цитата:
Очень уж призрачна эта вторая полосочка. Не хочется горького разочарования. Спасибо большое вам за ответы и поддержку. Просто когда это случается первый раз, очень много мыслей в голове вертится, а одна из них по кругу НЕ УЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА!!!! |
Цитата:
irinka s Спасибо, я тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться!!!!!!! :flower: |
Цитата:
Это Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=♥♥♥ Юленька ♥♥♥;21525245]Дело в том, что я сдавала в Медицинском комплексе 22 а там результаты почему-то по телефону не говорят.. только выдают на руки.. а забрать я смогу их только после 19 =(((
irinka s Спасибо, я тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться!!!!!!! :flower:[/Q Спасибо, Юленька, мне они очень нужны!!!! Будем бодриться и ждать;) |
Цитата:
За ВСЕХ ДЕРЖУ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ |
Ой девочки.. что я вычитала http://www.womenfolk.ru/period-berem...emennosti.html
бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |