![]() |
Доброй ночи девочки!:flower:
Что то я опять не поспеваю за вами:( Итак всех именинников поздравляю http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif Всем кому нужны ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детки просто:love::love::love: Катя с возвращением!:flower: Людочка новость просто:support:Очень здорово!:flower: |
Цитата:
|
Девочки,какой ужассссс!!!!только что узнала,что подруга на 24 недялях потеряла ребенка:041::041::041:
|
Привет:)
Мой сегодня зажигал по полной программе:001: Днем закатил мне истереку все не мог заснуть, в итоге заснул на моем животе и проспал 40 мин, потом опять плакал:005: В туалет не сходить, ревет:010::010::010:, вообщем весело:017: Цитата:
Круто что у вас тоже 18.02 жаль, что далеко от нас живете:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброй ночи, дорогие!
Читаю с телефона и не могу промолчать;) Люся, поздравляю! Бог дает детей, а потом и на детей! Так что не переживай-все будет замечательно! Легкой тебе беременности! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С возвращением!!!:flower::flower::flower: Давай быстрее показывай нам Алисенка!:017: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем првет! Я за вами не за что не угонюсь, стоило на дня три выпасть из ЛВ, как тут новый топ и уже 80 страниц!!!!:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так долго читала, что остальные цитаты потеряла!:009::008: |
Люся, новость замечательная!!:support::support::support::support :
Не знаю поздравлять или нет, но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про рост и вес это моя больная тема. Мы весим 9800 а рост всего 71см. Тут ещё есть такие крохи?:( |
Цитата:
|
Насть, а чего ждать-то? :017:?
Алина, лично мне Ария совсем не нравится:( но на вкус и цвет;) А мы тоже в люльке:004: только у нас трансформер, но все равно-толькн спинку поднимаю Аппетитная, с новым статусом!:flower: Катюшонок, с возвращением!:support: |
Катюшонок! Очень рада увидеть тебя тут!
Легкий спорт для СЕБЯ обязательно пусть будет. Не надо СОВСЕМ от него отказываться. ИМХО, основанное на опыте и литературе. |
Доброе утро! Вчеры ЛВ отрубился, и с утра сегодня не сразу вошла, что это с ним?
А тут такие новости!!! Цитата:
Две девочки - здорово, подтверждаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про Манту - да когда сделаешь, тогда и сделаешь, если прямо завтра в садик не надо. Ну что изменится от результата Манту? Иммунитет или есть, или нет, ну узнаешь ты это попозже ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть все сложится как вы хотите. Цитата:
|
Доброе утро!
Люда. поздравляю вас с мужем!:flower: Если так получилось, значит так надо! И все у вас будет хорошо!:support: А я сама тут на днях опять очень захотела второго ребенка:008:Поговорили с мужем, и решили начинать готовится - то есть вести здоровый образ жизни. Надеюсь он не передумает:support: Правда сын у нас начала устраивать сцены при укладывании:005:Просто так теперь вечером не засыпает, надо чтобы папа смотрел телек рядом- он тогда сидит с ним 5-10 минут и чапает в кровать спать... Сегодня с утра тоже самое... встал, походил немного, погремел игрухами, потом залез в кровать и уснул на час еще. Самостотяельность, конечно, радует, не нравится только телевизор перед сном и сон с перерывами:015: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |