![]() |
Спасибо, посмотрю другие.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я счас похвастаюсь. сшила шубку подружке на свадьбу. и еще сумочку, чтобы телефончик положить.:017:ее видно на фото под букетом.шубка теперь живет в Москве
Вложение 3221011 |
девочки, а вам полосатый розовый материальчик не попадался?Для пkатья Стефани из Лентяево.
http://s45.radikal.ru/i110/0910/57/00f8f1f7790at.jpg |
Respect Freedom! Чудесная шубка!
|
Цитата:
Попробуйте найти курсы конструкторов хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
может кто хоть примерную выкройку подскажет на ребенка ростом ок 100см и скока какого атласика прикупить :009:, или из летночек сшить? |
Цитата:
|
Тутта Ларсон
номер с блузкой боди вот такой? Цитата:
http://i068.radikal.ru/0910/e7/e033a42bedf9.jpg |
Цитата:
разрежьте как на каритнке - вот и выкройка. из ленточек будет возни больше - там же не прямые полоски. да и ширина меньше у лент. больше возни. |
Девочки, а кто-нить шил костюм снегурки? Мне секси-нснегурку надо сшить ))))))))Может есть выкройки?
|
Девочки какая у вас тут красота. Начинающии швеи подскажите как обробатываете швы ????
|
Цитата:
Вы лучше к поисковику обратитесь: так и пишите - обработка швов. Есть много спец. сайтов на эту тему. Сама пользуюсь. |
Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у вас спецвыпуск какой? пожалуйста, посмотрите еще разик, очень надо.:flower: Может скан обложки выложите?
|
Вложений: 1
вот такая обложка :020:
|
У вас просто спецвыпуск Шить легко и просто ;) Потому и номера вроде одинаковые, а содержание разное
|
девушки, скажите. пожалуйста, ГДЕ ПОИСКАТЬ выкройку детского пальто на синтепоне? ну, теплого т.е.
|
Цитата:
поиск рулит;) |
Цитата:
Выкройка: берете выкройку верха из любого журнала, от пройм рисуете трапецию, низ немного закруглен иначе боковые швы будут длиннее переда/спинки. Произвольно размечаете на полосы (расширяющиеся к низу) При выкраивании не забываем про припуски на стыковку полос. Рекомендую сделать подкладку (например из ситца) - будет легче обрабатывать горловину-проймы и ребенку к телу приятно. Расход ткани = желаемая длина платья + 10 см. кроить по долевой |
Цитата:
скоро похвастаюсь, теперь нужно гетры вязать, думала рукава от взрослой кофты отрезать, но нет ничего подходящего, браслетики розовые не найти(((, парик бабушка обещала из ниток сделать, сумку будеи или шить илли вязать. |
Девочки, подскажите мне, плиз! :support:я только недавно начала осваивать машинку, у меня Бернина Бернетте 1080. Так вот, сидела я разбиралась с ней, строчки разные осваивала, и вдруг -раз, она в один миг перестала шить, то есть иголка движется как бы вхолостую, нить в ней остаётся в неизменном положении, и в челноке тоже, так и торчит кончик нитки, как я его оставила при заправке, а иголка только дырочки оставляет на ткани.:005:
Машинка заправлена правильно, я уже сто раз перепроверила, на режим перемотки ниток не установлена. Но у меня ощущение, что я всё же что-то просто случайно переключила, но не могу понять, что именно:008: Подскажите, может есть у кого какое-то предположение, что всё это может значить?:016: |
|
Вложений: 2
Подскажите фасон для платишка ребенку 5-и лет, из такого матерьяла. Матерьял легкий, летний, в дырочку. Платишко хочется наряднинькое и простенькое.......
Можно просто рисунок....... |
http://s58.radikal.ru/i161/0910/05/85f5b5f85bdbt.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0910/ed/b313ec34c587t.jpg с наметкой примерочка.что-то не нравится мне, как оно назад сползает.вырез горловины по минимуму-еле пролезает.что делать со сползанием? да еще пыталась по бокам короче делать-как-то все наперекос выходит:( горловина тож не идеально (наметана), раза 4 переделывала, чтоб не топорщилась и не стянуто было:( |
Цитата:
неправильно соеденены боковые швы изделия: вершина бокового шва полочки поставлена ниже вершины бокового шва среза спинки. исправляем так: поднимаем вершину горловины, выпуская запас ткани плечевого шва, и меняем направление плечевого шва, еще можно переместить плечевой срез полочки относительно спинки в сторону горловины. при этом выпускают запас ткани по пройме и срезают по горловине. второй дефект устраняют перемещением полочки по боковому срезу., т.е поднимют полчку по боковому срезу относительно спинки на необходимую величину от 1-2,5см. при этом нужно уточнить линию проймы и выровнить низ изделия. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |