![]() |
Вот, что нашла в старом топе :)
МАССАЖ Лидия Николаевна. Тел. 593 05 71. Из детского центра Дото. Но к ней очередь, звоните как можно раньше. Еще есть: Раиса Васильевна (у нее кажется дорого) тел. 593-94-23. Галина Григорьевна тел. 593 03 56. Римма 597 18 49. Девочки, добавляйте отзывы! Мы сами делаем массаж у Галины Григорьевны, я её всем очень рекомендую :flower: |
Цитата:
|
А еще девочки хочу спросить, вот такой вопрос - извините, что много написала - ситуация непростая!
Я прописана в городе с детьми за деньги, прописана давно и делалось для того, чтобы с ребенком ДЦП там в ФСС и стоять на учете, к тому же жили тогда в городе. Мы с мужем планируем малыша, правда уже давно и никак:( Но он же будет! Позвонила в ту контору, сказала, если родится ребенок, то что делать? сказали платишь -18 тыс и прописка в городе у ребенка есть. Каждый месяц я плачу за прописку 200 рублей. Возникает вопрос, стоит ли это все таких денег? Т.е я знаю, что в городе платят больше на детскую карту и вообще за рождение. Но если ребенок будет прописан в области, то нам эту карту не видать. Вообщем интересует цена вопроса. Выплаты в области и выплаты по рождению в Питере. Может махнуть рукой и выписаться. |
Цитата:
|
Многие мои знакомы, если есть возможность прописаться в городе , то прописываются из-за этой карты, Я им иногда ее обналичиваю, т.е. покупаю товар со скидкой, а им возвращаю деньги. Но одна мамочка выписалась из города, ради прописки в лен. области, сказав, что лечение для областных где-то в городских центрах бесплатное. Надо все взвесить.
|
Цитата:
Многие спрашивают у меня в личке, а у меня и нету всех. Тем более, что я сотовый весной потеряла... |
Почему не этично, Если врач или массажист дает свой телефон, значит она дает свое согласие, а воспользоваться или нет это право каждого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получила все результаты на посев из "клиника экспериментальной медицины" разница с Лабстори, почти по все пунктам. Не больше чего-то, или меньше, а есть в наличии или нет. Не знаю кому верить. Радует, что не надо ехать, они результаты по эл.почте скидывают, а я их только распечатала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Щас поищу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем посмотреть, что скажет доктор.
|
Девочки. Нужен репетитор по алгебре, геометрии 9 класс. Укого есть, а???
|
а Галина Григорьевна это не педиатр из пол-ки?
и еще вопрос, к Колесниковой как попасть? |
Цитата:
|
Цитата:
Может, конечно, я чего не знаю, но вроде как они положены только малоимущим:009:. Поправьте меня, ежели ошибаюсь:flower:. |
Вот еще 2 номерочка массажистов нашла:
8-921-644-39-53 - Галина Антоновна Надежда Федоровна - 951-684-38-48 Но к ним ни разу не обращалась:008:. |
Цитата:
|
Я тоже ничего не получаю, а тут на днях узнала, что всем кормящим матерям положено по 500 руб в месяц. И это из уст самого социального работника. Когда я у неё спросила,- Почему же вы никому это не говорите? "Добрая женщина" мне только улыбнулась. Так что если еще кто-то кормит, то не поздно получить еще денежку. То есть если вы еще кормите ребенка только грудью, то не давайте писать в карточке,ч то вы уже ввели прикорм, как это у нас делают мед.работники.
|
Цитата:
[QUOTE=Negushka;29867912] Т.е я знаю, что в городе платят больше на детскую карту и вообще за рождение. Но если ребенок будет прописан в области, то нам эту карту не видать. в ЛО полодено 11 тысяч на сберкнижку - по крайней мере год назад так было, может сейчас больше? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, я узнала когда уже закончила кормить. Моему гневу не было предела. Сходите в соц. отдел там эта "добрая тетенька."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |