![]() |
Девочки, а кто-нибудь видел 50 садик, который на Королёва? Как хоть он выглядит? Совсем разваленный?
|
ну и снова я рискну заикнуться про 14 сад на Савушкина ..в поисках компании!
|
И я сегодня была в 582. Сказали, что вместо трех групп набрали только 22 человека, открывать будут только одну группу. Ничего не понимаю. Везде очереди, а тут недобор...
|
Видимо воспитателей на три группы не набрать.
|
нет, я в июне спрашивала, воспитатели были, готовились к трем группам. В РАНО нам направление дали крайне не охотно, может в этом дело
|
Я честно говоря не знаю номер группы,а вам вообще звонили по поводу того что можно приходить.Проводилось ли какое-нибудь собрание и вы договор подписали?
|
Простите, кто идет в Садик №2 в ясельную группу?? Ищем компанию.
|
Женечка К Вы когда в сад № 50 собираетесь (если не секрет), заявление мне говорили писать в начале сентября, а мне вот далеко до него и просто так кататься не досуг
|
Цитата:
Сейчас там делаеься ремонт. Открываться, как я слышала, планируют с октября. Сейчас ставят стеклопакеты, внутри тоже ремонт полным ходом - только сегодня там были. По идее, должны забор дделать, как в 27м, ну и площадки детские, наверное, привести в порядок. Правда, мы все равно в 87-й переходим, т к 50-й нам далековато все-таки. |
мы с Вашего района и нам то же ой как далеко на Королева. Вы на чем ездите, 282 маршрут не близко проходит?
|
И взнос у вас сколько был? Воспитатели остались при садике или новых набирать будут, подскажите, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Детки который ходили в прошлом году, пока будут ходить в соседний №27. Кто первый раз идет, тех то ли попросят подождать, то ли тоже в 27 будут хотить. В 50 планируют открыть отремонтированно одно крыло, потом все остальное. Как будет на практике увидим в октябрю, надеюсь, успеют все сделать. |
А вы от куда добираетесь?
Он расположен ближе к пр. Королева, чем к Комендантскому пр. Если по Королева ехать - то выходить перед голубым домом, напртив "пятерочки", если по Комендантскому, то, кажется, вначала длинного дома в которм магазин "спорттоваров" |
Мы с Авиаконструкторов 20 добираемся.
|
А у вас 371 маршрутка идет?
|
Даже не знаю, как-то не обращала внимание.
|
371 маршрутка идет по Авиак-ов, потом по Шаврова до Королева и уже по Королева....
Как раз мимо садика ))))) Только вот у нас она не ходит и мы добирались с пересадками.. Ну, теперь это не грозит))))) 87-й в соседнем дворе))))) |
Цитата:
Главное не перепутать в какую сторону садиться, вам надо на ту на которй будет написано "Удельная", на встречу ходят с надписью "Старая Деревня" |
Спасибо!!!
|
ой, а мы с вами соседи :-), я в 24 доме живу)))
|
Цитата:
|
Женечка К поделитесь как в садик съездили, что нового
|
Я не Женечка, но могу сказать, что видно из моего окна, то что видно снаружи.
Частично заменены окна на металлопластиковые, ведуться работы на крыше, вокруг садики все время ходят рабочие, что-то там делают. Ремонт идет полным ходом. Помню, когда ремонтировали №27 работали даже ночью. |
А двор-ограду не делают пока? Площадка большая-это+, но в жутком состоянии и дырявым забором-это боольшой ------
|
Все прочитать не осилила, кто нибудь идет в 71 сад?В ясельную группу.
|
Цитата:
Забор там поменян на половину еще в начале лета. Такой прочный, из прутьев, не сетка, думаю доделают до конца и можно будет забыть про эти ужасные дыры. |
Спасибо Танюша за сообщение
|
Да, забор пока сделан наполовину, но забор очень хороший, единственное, что между прутьев забора расстояние довольно большое - маленький ребёнок спокойно пролезет. Пластиковые окна поставлены наполовину, очень много рабочих. Внутри, конечно, ужасно, очень пыльно и грязно, мы ходили по садику искали заведующую, заглянули в пару помещений - матрасы свалены в одну кучу все пыльные, рядом друг на друга поставлены кровати, игрушки валяются все в грязи. Заведующая мне не очень понравилась. Мы принесли документы для садика, она говорит, что вы не все справки принесли, как будут все документы, тогда приходите и ушла. Я даже не знаю, чего у нас не хватает. Она говорит, что к 1 октября ремонт будет закончен, но я в этом сомневаюсь.
|
а мы идём в 27-й сад, напротив 50-го, в ясельную группу, но с сентября видимо не идём...нет воспитателей, сказали ждать звонка...как долго не понятно. У заведущей очень высокие требования к персоналу, обязательно пед образование, это хорошо. Ремонт очень хороший, стеклопакеты, забор хороший, проверено на своём мелком, голова и сам пролезает отлично...забежал на площадку, а я его выуживала оттуда. Площадка замечательная, народ не шастает и ночами не сидят, как во многих других (н-р 66-й, там и шприцы видела у забора), заведущая закрывает на замок. На входе домофон, на забор вроде будут делать тоже. Мебель новая и красивая, яркая :) ... Но после собрания в параллельной ясельной группе выяснилось, что родители должны покупать: все игрушки и развивалки, покрытие на пол, бытовую химию, горшки ( металлические), возможно ещё что-то... вот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |