![]() |
И еще Мемуары гейши
|
Цитата:
|
А как вам: "Ночевала тучка золотая" - я в детстве еще над ним рыдала...
|
посмотрела "Заплати другому" и "Если только". Девочки, спасибо за отзывы. Обо фильма очень и очень сильные. Плакала назврыд
|
Цитата:
фильм понравился...не рыдала, но грусно стало...местами очень пронзительно... Цитата:
|
Цитата:
|
еще вчера посмотрела "У них все хорошо"
сюжет на первый взгляд самый обнЫкновенный...отцы и дети... вечные проблемы... но получилась гармоничная, трогательная, добрая история, немного грустная...дорога связующая семью...неизбежно задумываешься об отношениях в своей семье... Де Ниро в не типичной для себя роли, хорош как обычно...да и вообще очень приятный актерский состав - Дрю Бэрримор, Бекинсейл, Сэм Рокуэл... рекомендую для тихого семейного вечера |
"Из Африки" Сидни Поллака рекомендую. Кому хочется порыдать,всласть может наплакаться в конце:) Фильм потрясающе красивый, 7 Оскаров и 3 Золотых глобуса говорят сами за себя.
И еще отличный фильм "Легкое поведение". Даже писать не буду,о чем. Для любителей хорошего английского кино. |
Вот еще вспомнила..."Поговори с ней" Альмодовара...хороший фильм...
|
Подпишусь под многими здесь упомянутыми фильмами. Еще рыдала над фильмом Любовник
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо за новые ссылки)))Ушла качать...
Посмотрела наконец-то "жена путешественника во времени"-на удивление слез не вызвал,зато "Черная молния"-сидела ревела...гормоны? А я со своим любимыми анимэ (для любителей)"могила светлячков" и "навсикая из долины ветров"-ни один фильм так не торкнул)) Про "Ночевала тучка золотая"-люблю этот фильм и книгу,но наши фильмы рыдательные не то слово,безумно тяжелые. |
Только что посмотрела " У них все хорошо" - плакала
|
Расскажу и про свой "плакательный хит-лист":
"Офицеры" и "дом, в котором я живу" однозначно и вне зависимости от количества просмотров!! Еще "легенды осени", "p.s. i love you", присоединюсь к плачу над "городом ангелов" и "осень в нью-йорке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 жизней-просто эмоции переполняют 2 дня......
|
Два дня назад ночью/все хорошее всегда показывают ночью/-в очередной раз смотрела "Запах женщины" с Аль Пачино, урыдалась вся.....
|
Ой, еще фильм, который за душу берет - Пока я не сыграл в ящик (там Николсон играет), ну и из последнего просмотренного - Странная история Бенджамина Баттона чегой-то меня сильно растрогала.
|
"Похороните меня за плинтусом" - вот там наревелась в волю, хоть книга лучше.;)
|
Может уже упоминали, но еще раз будет не лишним ... "Там, где сбываются мечты"
|
"Свои дети"...
|
Цитата:
|
Сегодня утром посмотрела "Дом Солнца" Гарика Сукачева. Очень пронял фильм... Нет, не плакала. Но душу выернул наизнанку... До сих пор под впечатлением от красоты этого фильма...
|
"Полуночный экспресс" Алана Паркера фантастический фильм, лучшее из того что я когда либо видела
|
на днях посмотрела фильм "остров проклятых" - всплакнула:0009:
|
Цитата:
|
Посмотрела фильм "The last song" (2010) - обрыдалась....:041: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455540/
Из кинотеатра выходили все, вытирая слезы... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |