![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а когда для того, чтобы ее вызвать , надо пару трупов найте:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была очень похожая ситуация у меня совсем недвано, был бы муж рядом полез бы в драку:( охрана не вмешалась, милицию сотрудники вызвать в результате отказались |
Цитата:
в реале не быкует, ну хоть в инете можно оторваться, никто в морду не даст |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему про Агафонова пишут "студент"? Он не студен, а выпускник колледжа. |
Цитата:
|
Цитата:
когда ко мне ночью подвалил сосед по парковке с "неясными угрозами" за якобы порчу его а/м дверью своего а/м, я вызвала полицию, приехали через 30 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом он и компания, где кстати была хихикающая дама, сразу свалили. |
Цитата:
ответ был не важен... главное, что б был ответ... под понятие "быкуете" может попадать все, что угодно:( Мы же не знаем что другой человек вкладывает в понятие "быкует"... Может быть кроссовки оскорбляют чье-то ТДО:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы пойдите к Мирзаеву и ,сочувствуя, скажите свою фразу (ну,там где про чурку,Вы помните) ,пусть он на Вас в суд подает :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе вам это пофигу,в инете все проще.. |
Цитата:
И в принципе не рассчитывал на драку. http://usa.kp.ru/online/news/959420/ |
Цитата:
|
Цитата:
я вперву очередь пишу о том, что ы все рассматриваем ситуацию , не зная и не видя, что реально там было. можно сейчас говорить, все что угодно, но о том, что там было высокоинтеллектуалное общение их между собой, очень сильно сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |