![]() |
Цитата:
|
Продам лишние купоны:
1. На заезд в картинг-центре World Kart. Срок действия купона до 01.11.2011. Цена по акции 275 руб. Продам за 150 руб. Акция была ЗДЕСЬ 2. На профессиональную чистку зубов в клинике Белая Медведица. Цена по акции 720 руб. Продам за 320 руб. Акция была ЗДЕСЬ 3. На Фотокнигу в твердой персональной обложке формата 20×28, 90 страниц в сервисе цифровой печати netPrint.ru. Цена 589 руб. Срок действия купона до 15.11.2011 |
Станьте мастером общения! Скидка 91% на посещение мастер-класса "Мастерство НЛП" от трениг-центра Михаила Разанова (630 руб вместо 7000 руб)
девочки тренинг супер!!!!! |
Цитата:
интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
правда на 100р дороже :) по внешнему виду конечно не айс, сразу видно что китай, но работает нормально, записывает и воспроизводит, а что еще надо а вообще, на Юноне он таких же денег и стоит...;) |
Цитата:
|
Девочки, что делать? Покупала купон на Биглионе, в момент оплаты всё зависло. Деньги с баланса списали, купон не оплачен...
При повторной попытке купить купон, денег на балансе - 0 ((((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, как такое вообще может происходить. Что они говорили-то при этом? как-то в голове не укладывается... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если частично с бал, а частично выбирали другой способ оплаты. то выберите его(способ) еще раз и посмотрите сумму, которую надо доплатить. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, оно показывало полную сумму, а вот когда уже оплату вносишь, уже вычитают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где самые выгодные цветочки можно прикупить?
|
Девушки, продолжаю пристраивать купоны:
1. в Кофе-хауз на ул. Маяковского д.3 - 50% скидка на все меню - 1 шт за 50р, срок до 08.11 2. в Якиторию - 50% скидка на все меню - 1 шт за 100р, срок до 15.11 3. пивной ресторан Мюнхель (в Гранд Каньоне) - 4 кружки свежесваренного пива по 0,5л + 2 тарелки закуски (креветки или куриные крылья)(на компанию до 4 человек) - за 479р (ничего доплачивать не надо), срок до 12.11. В Мюнхеле транслируется футбол на нескольких больших экранах, и все это сопровождается выступлением ведущего - мужчины будут довольны. Обращайтесь в личку! |
кто-то печать фото в Нетпринте или Мультифото пристраивал? готова купить=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пристраиваю купон на пилинг+массаж+увлажнение тела на Садовой, купон 100р (оплата мне или предложите купон на что-нибудь). Оплата 450р в салоне. Воспользоваться услугой до 30.10.11
Вот акция http://www.myfant.ru/a/1_3344/ |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это был самый выгодный из всех купленных купонов... Очень жаль, что Вам так не повезло.... |
У меня тоже есть купон с Группона Нетпринт 100 фото до 07.11иза 199 руб . продам за ненадобностью)
|
девушки, а кто смотрела термобелье на Группоне? выгодная акция? а тоя давно хочу....
|
Девочки обратите внимание на эту акцию на Бигли
"Станьте мастером общения! Скидка 91% на посещение мастер-класса "Мастерство НЛП" от трениг-центра Михаила Розанова (630 руб вместо 7000 руб)" Тренинг супер! Я его проходила по полной стоимости, сейчас мужу купила. |
Цитата:
Я думаю просто, поскольку у каждого свои проблемы - то и процедуры разные подходят:) У меня проблема с набором воды - мне очень помогла прессотерапия, а тут кто-то писал что никакого эффекта. А кому-то может будет сильный эффект от озонотерапии. Попробуйте! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |