![]() |
Цитата:
Но вот ЖТ было маленькое на 21 день УЗИст Еще ставят мультифолликулярные яичники... А БМ?:) |
Цитата:
По поводу ЖТ я у своего Г специально спрашивала: он мне сказал, что размер ЖТ не связан с его полноценностью. Для того чтобы это выяснить нужно прогестерон нужно сдать через 7 дней после овуляции. БМ - не фитогормон, ее можно всем пить. |
Цитата:
|
Девочки!!! Не повторяйте моей наиглупейшей ошибки! Я так привыкла уже принимать эту БМ, что как-то и расслабилась, перестала думать о ней. Назначили сдать кровь-гемостазиограмму, пошла и сдала. А когда получила результаты-поняла, как сглупила)))) Получила сдвиг в сторону гипокоагуляции, ломала голову почему. потом осенило. Не повторяйте ошибки, не забывайте, что БМ на гемостаз влияет. Теперь надо пересдавать, а это денег стоит. Я еще гомоцистеин сдавала и д-димеры. вот надо узнать, сдавать их заново или нет, они единственные нормальными оказались.
|
Вот я решила выиграть время, когда сразу в нескольких местах консультировалась ну и на пересдаче анализов сэкономить, но в итоге только еще больше запуталась. Можно ли считать ЖТ во второй фазе доказательством того, что О была? А тесты + БТ которые совпали? УЗИ мне делать отказались глядя на анализы во второй фазе в прошлом месяце, а я поддалась( Надо было настоять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |