![]() |
Всех с праздником!:)
|
Ура! Всех крысомам и крысодевочек с праздником весны!!!!!!!!!!!! Погода радует - пора бежать по гостям и радоваться солнышку!
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! И всем спасибо за помощь мне, как начинающей крысолюбительнице! :flower:
|
Девочки! Поздравляю всех с праздником!!!! Желаю отличного весеннего настроения!!!
|
Слушайте, а вот кто где видел новые лакомства ЛВ?Я что то видела только корзиноки и все!А где веточки ореховые купить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, всех с праздником!:flower: |
Нашла сегодня на улице клетку))) Не грызеную, не облезлую, поддон целый, всё закрывается, выглядит как практически новая:)
Принесла домой, полезла интересоваться в инет, сколько стоит, чем народ разбрасывается - 3200рэ - по-моему выгодная находка:080: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что без "начинки" из живности! а то одна девушка-крысовод регулярно находила на помойке клетки с крысами :001:. помню как-то она нашла так крысу с 20 крысятами подсосного возраста - явно не одного помёта и мамки на всех не хватало :005:. потом ей на даче подкидывали к забору клетки с крысами... она всё пыталась забронировать себе клубного крысёнка, но отказывалась от брони, так как постоянно получала подкидышей. это было лирическое отступление... давай показывай клетку! интересно же!!! :080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |