![]() |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
... только вот для этого нужен сканер. А еще, Аня, посмотрите в личку я вам сообщение написала, может, и бестолковое оно?! Я могу попробовать оказать помощь в дипломе, только мне нужны четко поставленные и оговоренные цели, иначе меня очень часто не туда уносит))) А еще к диплому: может в настоящее время нужен обзор не только литературы, но и интернет ресурсов, где не только литература (книги в нашем понимании), но и сайты-форумы, где можно получить помощь так называемой "горячей линии" (есть ведь офиц.сайты т.н. органов опеки, психологов и т.д.), ну и обмен информацией от своих -со-товарищей по данной проблеме... |
Цитата:
Ну, ничего. Потерпите. Скоро крошка поедет домой! Уже совсем скоро! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довела я сегодня ребенка до слез((((
Тьфу! Сижу вся расстроенная(( |
А что случилось? А может... он хотел "довестись"?..
|
Дело было так:
Как я уже писала у Даньки есть "партийное задание" он пересыпает вермишелинки мелкие или крупы из одной емкости в другую. Под это дело выделено половина выдвижного ящика на кухне. Он его выдвигает и там возится. Бабушка сегодня ему дала пакетики с сахаром (я всегда привожу или приношу из поездок пакетики с сахаром. одноразовые такие) штук 15 набралось. и вот он их то закапывает сегодня в вермишель то достает. Играет. Я пришла он увидел. обрадовался. рванул ко мне. тащит на кухню- показывает. Потом достал мисочку на пол и перевернул. Я пошла за веником. подмела и ....отнесла просыпанную вермишель в помойку.... пришла. а на кухне истерика со слезами (первый раз заплакал со слезами). Я вообще не могу понять в чем дело. Потом прояснилось- это он так оплакивал выкинутую вермишель (пол чайной ложки где-то по объему). Он обычно все это сам собирал и снова играл....... а я то.... решила усовершенствовать.... (пришлось достать новую вермишели и "якобы" принести из помойки. уф. И вот я подумала.... какие разные мерила ценности у нас... А ведь для него это и правда была...трагедия. Что-то так стало от этого грустно. |
Цитата:
Это я- балда балдовая |
Может кто подскажет еще?
завтра идем на комиссию по инвалидности. Но там такие " вежливые" девушки на телефоне. что ничего не смогла узнать толком. Что это такое и сколько по времени занимает? Как это вообще происходит? Надо ли ехать заранее? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |