![]() |
Цитата:
|
Да, это точно когда не лежит душа к району, наверно всё видится в черном свете...
Ищу позитив, радуюсь имеющемуся ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПОЗИТИВА!!! ПОЗВОНЯТ И ПОЗОВУТ и, главное, ПРЕДЛОЖАТ ИМЕННО ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ! Этого всем желаю! |
Мы быв Славянке хотели, т.к в Колпино родители и детсад... планировки смотрели только на сайте... Двушки, конечно, интереснее, но хоть бы уже чего-нибудь получить, чтобы не снимать квартиру, а так копить не получается совсем. в коммуналке у родителй мужа жить не получится никогда... места для нас там нет))))) и поколения тоже три ( это уже совсем для жалости)))))))))))))))))
За позитив спасибо!!! |
[QUOTE=LarrysWife;76475771]Мы съездили....
Квартирка-чудо! Самое замечательное, что мужу ПОНРАВИЛОСЬ! Хотя он был очень против так "далеко ехать"! А по факту очень даже шустренько! От жд вокзала совсем недалеко. Вы на машине ездили или на электричке своим ходом? |
Цитата:
К стати в такой большой кухне можно сделать планировку кухня +гостинная:008:Красота будет даже в однухе! А тем кому не нравится Славянка и КС на сайте ГЖО(или здесь на какую-то статью в СМИ давали ссылку) обещали 3 района,Пушкинский,Красносельский и Приморский Воть:) Может там больше вам понравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Я возьму любой район,придумала для себя плюсы и там и там:)хотя минусы,несомненно тоже есть в отдаленных районах.... Мы вот на свою квартирку тоже накопить не можем,хотя живем сейчас в шикарных условиях, снимаем суперскую трешку у родственников за 25 тыр.в месяц,за 2,5 года отдали за это удовольствие уже 750 тыр............жаба душит,могли бы в свою вложиться,по этому рассматриваю этот вариант как реальный шаг к своей квартирке!!!:love: |
[QUOTE=Наташеньки;76481313]
Цитата:
Про жд, это я так, чтоб все знали, что рядом. Ну и мне, к тому же, на электричке на работу предстоит ездить:073: |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. А можно рассчитывать на социальное жилье молодой семье до 30 лет без детей, не стоящих в очереди.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |