![]() |
Цитата:
П.С. поймите - я же честно на стороне чемпиона была с самого начала, пока эта ерунда не стала лезть, как-то "герой-герой".... Пусть такой герой сидит в тюрьме за убийство! |
Цитата:
Или опять сопли на 200 страниц разводить будем |
Цитата:
|
Цитата:
Скольких он в постельзатащил-не мое дело и не ваше. Вам покою не дает его молодость,то что он по кабакам ночью тусил и девушкам нравился?А что еще делать,когда молодой? Мне вот интересно,Вы когда с кем то знакомитесь,не оглядываетесь ненароком по сторонам? А вдруг у барышни кавалер невменяемый "типо крутой спортсмен"? появится внезапно и ага..... А потом вот так на форуме скажут,что вы сами напросились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это гнилой мажор, получивший по заслугам. ну и зачем тогда занимацца боксой, если нахальному парнише у кабака нельзя дать в рожу?:)) |
Цитата:
Мне просто стало интересно, были ли тут ссылки, опровергающие темное прошлое убитого. :005: А до этого я тему разумно обходила. Цитата:
Я уже пятый раз пишу, что как бы главари банд налетчиков обычно сами портят отношения с окружающими настолько, что доходит до подобных жутких случаев. :( Я не спец, конечно, но если учесть, что у меня полкласса бандитами стали и выросла я в криминальном районе, я представляю, что он мог сделать, чтобы добиться такого исхода. :( Но, повторяю в шестой раз - все это ужасно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |