![]() |
|
Цитата:
А почему тебе за Россию грустно? |
Девочки,салют,я вернулась!!!
Ну и ничего там страшного нет)))Народу не было,мы были в 10 вечера))) Купила Арсению рейму белье термо кофта-штаны 1300 где-то,перчатки-мега дешево за 300 с небольшим,Ксюхе чуни(бабуля моя так называет)по современному забыла как сказать,200 рублей всего)))Я счастлива.Обуви зимней нет,зато есть демисезон и босоноги,с мужем смотрели и не купили.А в самом стокмане тоже продают рейму со скидкой,только в оркестре дешевле. Варя,новегия так и стоит круто,скидок нет,1800 кофта только. Зато много краг и перчаток на детей постарше,шлемаков и костюмов,белье нательное(термо) есть ещё. |
Девы, Московская, кто погулять завтра поидет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, мы тут уже обосновались относительно, пора выгуливаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я рву на попе волосы...:065: Несла памперс в помойку,по дороге хапнула бельё в стирку...на что-то отвлеклась...и через 20мин стирки поняла- памперс крутится себе с бельём... Отрыла машинку,бельё вытащила...пи-пи-пи... надеюсь,стиралка не сломается...Вот я золушко,нда...:010: блин,ну как так...:( всё в гелевых крупинках...:001:
|
вСЕМ ПРИВЕТ
мы сегодня спали с 8 вечера...проспали 12 часов!!! и я вместе с Васеной.... кстати,у меня все таки перелом пальца)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|