Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Lucky Star 16.10.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от kokolyadka (Сообщение 68520293)
Сегодня была наверное самая страшная ночь - до 3-х ночи не спадала температура 39,1. От чего мне было тааак страшно, что хотелось рыдать - но было нельзя. Он при этом был в крайне отличном настроении, прыгал и хотел играть, опять же в 3 часа ночи. Понимаю, что дети болеют и бывает это довольно часто - но это ужасно. Возможно это зубы, возможно нет - не знаю, но явно лезет зуб сверху, сопли рекой и температуру постоянно сбиваю свечами.
Оччередной раз прокляла всю медицину мира. Девочки, честное слово, пожив год в штатах я поняла, что в россии супер мега врачи!!! Пожив тут пару недель, я поняла что в россии не только врачи супер мега, но и вся мед система оказывается просто на уровне супер фантастики! В англии хочется... не знаю.. застрелится наверное самой, так как их перестрелять не получится. Правда, поверьте, в россии все еще оооочень-очень здорово! Вообще ччастенько понимаешь, на сколько в россии на удивление многие вещи на много ступенек впереди планеты всей. Странное чувство, при том, что чаще всего за россию оч грустно.

Аня, держись, у всех уже дети переболели по несколько раз и это не конец.
А почему тебе за Россию грустно?

Анирам 16.10.2011 02:50

Девочки,салют,я вернулась!!!
Ну и ничего там страшного нет)))Народу не было,мы были в 10 вечера)))
Купила Арсению рейму белье термо кофта-штаны 1300 где-то,перчатки-мега дешево за 300 с небольшим,Ксюхе чуни(бабуля моя так называет)по современному забыла как сказать,200 рублей всего)))Я счастлива.Обуви зимней нет,зато есть демисезон и босоноги,с мужем смотрели и не купили.А в самом стокмане тоже продают рейму со скидкой,только в оркестре дешевле.
Варя,новегия так и стоит круто,скидок нет,1800 кофта только.
Зато много краг и перчаток на детей постарше,шлемаков и костюмов,белье нательное(термо) есть ещё.

Медной горы хозяйка 16.10.2011 03:22

Девы, Московская, кто погулять завтра поидет?

Lubsik 16.10.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 68501770)
Девочки, а у нас по ходу аллергия на все молочное, может быть тогда и не морковка была виновата. :(
Это на всю жизнь или можно перерасти? Блин блинский, как же теперь кальций получать, и творожки не покушать. А на козье молоко тоже значит будут высыпания?
Это я решила вчера проверить свои подозрения, писюля очистилась наша и я вчера дала ложку творога. Сегодня опять покраснела и на лице парочка прищиков появилась.:(

Я вроде писала - у Коли была аллергия на молоко - началась на молочные каши, ну и я ему каши давала безмолочные, а потом начала козье молоко давать, и творог из него же делала. Где-то к двум годам стала попробовать давать коровье- все ок было, перерос

Lubsik 16.10.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 68525464)
Девы, Московская, кто погулять завтра поидет?

Я бы сходила, но не в выходной...

Медной горы хозяйка 16.10.2011 03:45

Жаль, мы тут уже обосновались относительно, пора выгуливаться.

Lubsik 16.10.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68505937)
Смотрите, какой костюмчик Евишне на НГ заказала и прочие праздники (на др Эрика оденет еще и ты пы).

Классный :flower:

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 68506201)
Люба(Lubsik), хочу спросить тебя про электронную книгу, точнее про выбор книг, которые туда можно закачать.
На просторах инета большой выбор или нет, как с новинками, их можно найти в электронном варианте?
И жанры все есть?

выбор огромный, все новинки можно найти, я находила все, что мне хотелось прочитать. Новинки очень быстро появляются в электронном виде

Lubsik 16.10.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 68525752)
Жаль, мы тут уже обосновались относительно, пора выгуливаться.

Так вы наверное и на буднях гуляете, если погода хорошая, можно будет собраться :)

сами с усами 16.10.2011 04:45

а я рву на попе волосы...:065: Несла памперс в помойку,по дороге хапнула бельё в стирку...на что-то отвлеклась...и через 20мин стирки поняла- памперс крутится себе с бельём... Отрыла машинку,бельё вытащила...пи-пи-пи... надеюсь,стиралка не сломается...Вот я золушко,нда...:010: блин,ну как так...:( всё в гелевых крупинках...:001:

Elka&Елка 16.10.2011 09:39

вСЕМ ПРИВЕТ
мы сегодня спали с 8 вечера...проспали 12 часов!!! и я вместе с Васеной....
кстати,у меня все таки перелом пальца))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.