![]() |
на Кораблях на детской площадке сегодня играл Себастьян на вид лет 5
|
Цитата:
(Вспомнила. Я однажды гастролировала с одним известным московским оркестром по Европе. У них была администратор - вредная тетка. Имя у нее было оригинальное (не вспомню). Но так получилось, что там ее имя совпадало с названием фирмы, которая выпускает пластиковые ведра для отходов в туалетах. Во всяком туалете придорожном и в гостиницах музыканты со ржанием вспоминали ее. Либо тетке не повезло с именем, либо ей надо менять характер, либо, зачем давать имена таким вещам? Думаю, что французский художник Пьер Гандон меня в этом вопросе поддержал бы) |
Цитата:
У Сюткина жена и Дочь Виолы)..Тоже по сыру запомнила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Познакомились на отдыхе с 6-тилетней девочкой Славяной!
|
Цитата:
специально полезла искать эту историю... = Счастливым случаем для Даймлера стала встреча с австро-венгерским послом – Эмилем Елеником. Этот человек сразу же стал ярым поклонником автомобиля и незамедлительно захотел купить у Готлиба Даймлера 36 самоходных экипажей. Кроме того, за свои инвестиции Елинек потребовал предоставить ему право дать новой модели имя. Даймлер долго раздумывал над столь дерзким, но все же выгодным предложением и в конце концов согласился. Новую машину назвали в честь старшей дочери посла – Mercedes, что в переводе с испанского значит милосердие. Именно тогда и появилась первая машина 35S с легендарным теперь именем – Mercedes, ставшим впоследствии торговой маркой, которая в этом году отмечает свое столетие. http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Aut...BENZ-1562.html = |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на испанский манер это имя звучит МерсЕдес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера гуляли, двое деток встретили - погодки, девочки, одну Аврора звали - младшую, старшую Пенелопа; мне было непривычно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ася, это у Вас в подписи. Я вот все время пытаюсь сосчитать, что это три и кто эти четыре?:006: |
Цитата:
----- Я вот никогда не слышала имя Агния (кроме Барто). Интересно, а кто-нибудь слышал про Агний? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу не написать про редкие имена.
У меня есть знакомый по имени Ихтиандр (фамилия Хейгетян - армянин, вообщем) Своих близнецов детей он назвал Рикардо и Арсен (последний в честь дедушки). Представляете Рикардо Ихтиандрович Хейгетян? |
Цитата:
|
Ну уже до кучи. У Ихтиандра есть родная сестра Аурика. Видать их папа проникся в свое время фильмом "Человек-амфибия".
|
Цитата:
но малышей пока на встречала... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |