Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 24.09.2011 16:03

А я пойду деревенскую картошечку варить и салатик из капусточки с морковочкой делать (тоже деревенские!)))))

jahka88 24.09.2011 16:04

ой ,девчонки от меня сегодня мать вообще отказалась...................еще и монстром назвала....и это уже не впервые,а я все время ее прощаю.,уже даже бабушка говорит ,что нельзя ее прощать.а у тебя говорит сердечко доброе.и все это на кануне свадьбы....очень обидно ,что ей всегда кто то был дороже ,чем я . и мама у нее я , а не она у меня...плачу..............

jahka88 24.09.2011 16:06

пы.сы .грудью она долго меня кормила
я хоть и молочная мама ,но попала в 10% женщин которые не могут кормить грудью,отношения с сыном очень близкие.

ВикАнтесса 24.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67353350)
ой ,девчонки от меня сегодня мать вообще отказалась...................еще и монстром назвала....и это уже не впервые,а я все время ее прощаю.,уже даже бабушка говорит ,что нельзя ее прощать.а у тебя говорит сердечко доброе.и все это на кануне свадьбы....очень обидно ,что ей всегда кто то был дороже ,чем я . и мама у нее я , а не она у меня...плачу..............

жесть...
а за что?:001: никогда не понимала такого:005:

Tasi_a 24.09.2011 16:14

Цитата:

Эй!!! Не плачь!!!!!!!! Я тут в самом начале писала, про то как мы жили больше месяца на даче в августе (т.к родители переезжали и жили у нас в квартире а оно 1комнатная и все б не поместились и мы им утупили) и где-то на 6ой неделе б я заболела и даже встать не могла из-за давления, а еще токс и все такое... И вот лежу переживаю, а мама мне обиды высказывает по телефону за то, что я видите ли недовольна своим пионер лагерным детством (хотя мною в шутку это было сказано на предмет того, что мне хотелось с мамой и папой быть!) так дошло до ссоры и недельного неразговаривания! И муж мой каждый день после работы все мне истерики закатывал на тему как он устал жить на даче и как ЕМУ!!! Срочно нужны удобства!!! Вообщем наревелась я тогда, да и решила, что мой детеныш дороже мне, чем эти нервотрепы и мозгоеды!!!! Стараюсь вообще не реагировать! И ты не унывай!!!! Мне мама постоянно что-нибудь высказывает))))

ВикАнтесса 24.09.2011 16:16

писец... девочки. я в шоке...
да мне еще повезло с мужем:)) он неприхотлив:)) ну подумаешь, пирожки мои не ест и вареники:))
и транжира:)) все не страшно)))
макбук мне зато обещал привезти, когда приедет в октябре, чтоб я его ноут отдала ему:))

Tasi_a 24.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67353854)
писец... девочки. я в шоке...
да мне еще повезло с мужем:)) он неприхотлив:)) ну подумаешь, пирожки мои не ест и вареники:))
и транжира:)) все не страшно)))
макбук мне зато обещал привезти, когда приедет в октябре, чтоб я его ноут отдала ему:))

Ха-ха))) это я уже тоже писала про тему овнов! Он у меня 100%ый!!!!!!!!! Очень сложный!!!! Все должно быть только как ему надо!

Кошасть 24.09.2011 16:21

Цитата:

Ужасно. Очень несчастный человек, наверно, ваша мама, если ей родная дочь видится монстром. Врагу не пожелаешь. А плакать нам, беременным, вредно, мы сейчас самая больша наша ценность.
Мой папа одно время твердо решил меня перевоспитать. Было мне как раз лет 19-20. А развелись родители когда мне было 13. Ну вспомнил короче. Долго я это дело слушала-грустила, потом терпенье кончилось: от осинки, говорю, не родятся апельсинки! Сам-то что? Не сильно по-доброму, конечно, зато конфликт исчерпался. Такой вот вариант"расстановок":))

ВикАнтесса 24.09.2011 16:21

блин, как же я с сыном-овном будууу:)):)):))
муж родился на день позже меня-все конфликты наши тока от похожести... такой же капризка короче, тока мосК так не выносит-сядет еси чо,надуеццО:)) я подуюсь тоже-за компанию, через 5 мин помиримся))))

Кошасть 24.09.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67354052)
блин, как же я с сыном-овном будууу:)):)):))
муж родился на день позже меня-все конфликты наши тока от похожести... такой же капризка короче, тока мосК так не выносит-сядет еси чо,надуеццО:)) я подуюсь тоже-за компанию, через 5 мин помиримся))))

В смысле, с дитем? Легко,наверно, муж-овен это баран, а ребенок-овен-ягненочек:080:

ВикАнтесса 24.09.2011 16:26

хорошо расставила:))
я тоже так говорю всегда,если мозг выносят:))
мой меня порывался еще недавно воспитывать-у нас до милиции дошло...меня с ребенком маленьким на руках ударить решился... 2 года ему пообещали...больше не лез...потом на расстановках разобралась-получше отношения стали, бояться перестала его. но не зарываюсь...помогло все, что там вылезло-и про его отношения с моей уже умершей тетей... и про мамин род...у меня за этот год кардинально жизнь изменилась-1ые расстановки в январе-3 штуки за 2 мес...
итог-развод долгожданный, свадьба-неожиданная...дитеныш...я до сих пор в шоке:))

ВикАнтесса 24.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 67354186)
В смысле, с дитем? Легко,наверно, муж-овен это баран, а ребенок-овен-ягненочек:080:

агась, моя бабушка овен-трындец полный:)):)):))
надеюсь, что ягненочек не очень упертым будет:065:

Кошасть 24.09.2011 16:27

Только не обижайтесь. У овнов масса положительных качеств, я знаю. Это просто шутка.

jahka88 24.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67354204)
хорошо расставила:))
я тоже так говорю всегда,если мозг выносят:))
мой меня порывался еще недавно воспитывать-у нас до милиции дошло...меня с ребенком маленьким на руках ударить решился... 2 года ему пообещали...больше не лез...потом на расстановках разобралась-получше отношения стали, бояться перестала его. но не зарываюсь...помогло все, что там вылезло-и про его отношения с моей уже умершей тетей... и про мамин род...у меня за этот год кардинально жизнь изменилась-1ые расстановки в январе-3 штуки за 2 мес...
итог-развод долгожданный, свадьба-неожиданная...дитеныш...я до сих пор в шоке:))

я тоже в январе развелась=)правда свадьба моя долгожданная ,да и второй муж просто золото.и ребенок у нас запланированный=)

Алёнушка 24.09.2011 16:32

Лиза, удачной йоги тебе!!!

Tasi_a, ага - сама поражена, тема ГВ особенно для ЛВ - болезненна, а мы вполне мирно все обсуждаем:support:

jahka88, очень печально все это, но постарайся абстрагироваться сейчас - нервы и спокойствие малыше очень нужны!! Я вот не знаю - мы с мамой друг другу ничего не высказываем, и неизвестно, что лучше... Думаю, тоже ничего хорошего..:(

Вика, все будет замечательно - я от мальчиков-овнов в восторге:) Да, упрямые, но не мягкотелые и упорные:) И еще - очень отходчивые (это я и про девочек-овнов на собственном примере могу сказать)). Я очень рада, что будет именно апреленок - мы примерно так и планировали с мужем, когда думали о втором:008:

ВикАнтесса 24.09.2011 16:33

у нас развод 6 апреля... через неделю предложение руки и сердца мне... от лучшего друга:))
и дитеныш запланированный, мы как-то почти сразу его захотели... как тока насчет свадьбы договорились и до дворца дошли - в мае)

Tasi_a 24.09.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 67354186)

Точно!!!!
Моей маме и мужу напару надо курсы свои открыть под названием - как истрепать в хлам нервы близким людям!!! Она козерог, а он овен)))))
Ладно, шутю:) конечно много и хорошего в них!!!! Только не понятно зачем столько всего надо вытерпеть до того как добраться до этого самого - хорошее))))))):005:

marinka_l 24.09.2011 16:37

добрый день!

Прочитала все странички и задумалась: а что же у меня будет? Маме настолько тяжко встал мой переходный возраст что она до сих пор со мною держится как с тухлым яйцом: лишь бы не "рвануло" и, как следствие, ни во что не вмешивается...

А я сегодня лежу и радуюсь что выходной, т.к. с вечера что-то живот разболелся.

Кошасть 24.09.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67354465)
у нас развод 6 апреля... через неделю предложение руки и сердца мне... от лучшего друга:))
и дитеныш запланированный, мы как-то почти сразу его захотели... как тока насчет свадьбы договорились и до дворца дошли - в мае)

Здорово, хоть роман пиши. А в кино увидишь-не поверишь. Жизнь богаче фантазии.

Кошасть 24.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67354533)
Точно!!!!
Моей маме и мужу напару надо курсы свои открыть под названием - как истрепать в хлам нервы близким людям!!! Она козерог, а он овен)))))
Ладно, шутю:) конечно много и хорошего в них!!!! Только не понятно зачем столько всего надо вытерпеть до того как добраться до этого самого - хорошее))))))):005:

Под напускной его грубостью таилась тщательно скрываемая доброта-только вот зачем ее скрывать, да к тому же так тщательно?! Неточноя цитата из не помню кого. Наверно,скрывают,чтоб враги до хорошего не добрались.:075:

Кошасть 24.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67354595)
добрый день!

Прочитала все странички и задумалась: а что же у меня будет? Маме настолько тяжко встал мой переходный возраст что она до сих пор со мною держится как с тухлым яйцом: лишь бы не "рвануло" и, как следствие, ни во что не вмешивается...

А я сегодня лежу и радуюсь что выходной, т.к. с вечера что-то живот разболелся.

Кррасота!!! Особенно метафора удалась.

ВикАнтесса 24.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 67354618)
Здорово, хоть роман пиши. А в кино увидишь-не поверишь. Жизнь богаче фантазии.

дааа, это точно, все говорят, у нас санта барбара:)):flower:
Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 67354809)
Под напускной его грубостью таилась тщательно скрываемая доброта-только вот зачем ее скрывать, да к тому же так тщательно?! Неточноя цитата из не помню кого. Наверно,скрывают,чтоб враги до хорошего не добрались.:075:

обычно это результат воспитания-мальчик не должен плакать, мальчик должен быть сильным... эх...:wife:слов нет... дети никому ничего не должны... их чувствовать надо:091:
зы:меня папа как мальчика воспитывал-плакать нельзя, жаловаться тоже... старшая-отвечаешь за сестру:010:

ВикАнтесса 24.09.2011 16:49

Аленушка, я верю,что все хорошо будет:) тем более,чо еще час рождения влияет...вот доча-дева, а по времени как и я скорпион-стрелец... очень хорошо понимаем друг друга)))

jahka88 24.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67354465)

=)))))))))я тоже за лучшего друга=)

ВикАнтесса 24.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67355126)
=)))))))))я тоже за лучшего друга=)

:053::099:

jahka88 24.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67355170)
:053::099:

ой у нас еще и мужья Дмитрии=)))))))))))))))))))
я сына хочу Андреем назвать,Андрей Дмитриевич =)))))))))))

jahka88 24.09.2011 16:57

Девочки ,спасибо,за поддержку!!!!!!!!Просто как я родителям мужа объясню ,мамино отсутствие на свадьбе .......

Kлон 24.09.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67355351)
Девочки ,спасибо,за поддержку!!!!!!!!Просто как я родителям мужа объясню ,мамино отсутствие на свадьбе .......

Не переживай! Всё будет хоршо!!! Я думаю, мама не пропустит твоя свадьбу.
Ты пока себя не накручивай!!!

Tasi_a 24.09.2011 17:20

Цитата:

Все будет хо-ро-шо!!! А вообще, ты никому ничего не должна, кроме своего малыша, а ему ты должна не волноваться и не перживать!!!!!!!!:)

ВикАнтесса 24.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67355245)
ой у нас еще и мужья Дмитрии=)))))))))))))))))))
я сына хочу Андреем назвать,Андрей Дмитриевич =)))))))))))

у меня мушш Дмитрий Андреевич, мне нельзя Андреем)а то я уже думала. кроме того,у него и отчим Андрей-перебор будет)) решили на Святославе Дмитриче остановиться=))
Цитата:

никак не объясняй,если не придет-скажи-не смогла.
у меня на свадьбе оч. мало родственников было-все не смогли, ну и ладно.. зато митиных куча народу была, а у меня одни подружки:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.