Всем приветы!
Я вернулась..фри-дэй удался:)):019:..могз вроде отдохнул и встал на место..вот только надолго ли:005:
Только вчера похвасталась, что Димка стал к бабушке нормально относиться, так он сегодня опять ей скандал устроил, только в двери вошла:001:...такоооой концерт закатил, даже гулять с Аленой отказывался идти ( чего не бывает никогда, у нас Алена - волшебное слово:))) Слава Богу, Настя с Аленкой тоже вышли :091:, иначе я бы не смогла уйти
Бабушка у нас правда как обычно:015::015:...купила ему вместо мармелада ( на все это сыпет моментально) - АНАНАСОВ засахаренных!:010::wife:..хорошо я их увидела и запретила давать...а потом и спрятала для верности:)) Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить!:010::010::010::010: Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив:065:..главное, чтоб не запьянел
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 35412218)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, мать!!!!!!!!!! Про замкнутый круг в точку!
Нам тоже предстоит продажа нашей однушки и покупка 2 или 3, заранее страшно:091:. Ты с Леной работаешь или другую нашла? она нашу однушку с ремонтом с мебелью, в новом доме с охраной, шлакбаумом и тп никак продать не может, при чем мы много не просим:065:. У меня по этому поводу уже паника начинется! Вообще нет просмотров.
!
|
Да, с Леной...еще раз большое тебе за неее спасибо:support:
у нас все наоборот, у нас просмотров много..иногда 2-3 в день бывает:073:, но ни у кого нет живых денег:( , но вот нашлись двое...а у нас встречки нет:041::041::041::041::041:
Цитата:
Сообщение от A85
(Сообщение 35429302)
Н
Ладно, закрыли тему. Солянки не было, будем считать что я пошутила.
.
|
Алла, просто все готовят солянку, вот и высказываются;)
я примерно посчитала у меня получается около 500 руб 6 литровая кастрюля, но я например сосисок/сарделек/колбасы минимум кладу ( не люблю эту химозу), я кладу 3-4 вида мяса, каперсы, ребрышки копченые:019::019::019:
Про сососки, я Беру в Великолуксском МК сосиски сливочные ГОСТ за 221 руб ( они по виду очень венские напоминают) очень хорошие сосиски, там типа все натуральное:)), это так мне их маркетолог сказала, мол самые качественные на их производстве....Димке тоже их только даю
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 35438896)
Алла,
а ты где живёшь сейчас - в каком районе?
Ты прямо так его описала, что и не догадаться :)
|
ага-ага:))