Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 09.12.2009 20:56

Всем приветы!
Я вернулась..фри-дэй удался:)):019:..могз вроде отдохнул и встал на место..вот только надолго ли:005:
Только вчера похвасталась, что Димка стал к бабушке нормально относиться, так он сегодня опять ей скандал устроил, только в двери вошла:001:...такоооой концерт закатил, даже гулять с Аленой отказывался идти ( чего не бывает никогда, у нас Алена - волшебное слово:))) Слава Богу, Настя с Аленкой тоже вышли :091:, иначе я бы не смогла уйти
Бабушка у нас правда как обычно:015::015:...купила ему вместо мармелада ( на все это сыпет моментально) - АНАНАСОВ засахаренных!:010::wife:..хорошо я их увидела и запретила давать...а потом и спрятала для верности:)) Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить!:010::010::010::010: Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив:065:..главное, чтоб не запьянел
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35412218)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, мать!!!!!!!!!! Про замкнутый круг в точку!
Нам тоже предстоит продажа нашей однушки и покупка 2 или 3, заранее страшно:091:. Ты с Леной работаешь или другую нашла? она нашу однушку с ремонтом с мебелью, в новом доме с охраной, шлакбаумом и тп никак продать не может, при чем мы много не просим:065:. У меня по этому поводу уже паника начинется! Вообще нет просмотров.
!

Да, с Леной...еще раз большое тебе за неее спасибо:support:
у нас все наоборот, у нас просмотров много..иногда 2-3 в день бывает:073:, но ни у кого нет живых денег:( , но вот нашлись двое...а у нас встречки нет:041::041::041::041::041:

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35429302)
Н

Ладно, закрыли тему. Солянки не было, будем считать что я пошутила.

.

Алла, просто все готовят солянку, вот и высказываются;)
я примерно посчитала у меня получается около 500 руб 6 литровая кастрюля, но я например сосисок/сарделек/колбасы минимум кладу ( не люблю эту химозу), я кладу 3-4 вида мяса, каперсы, ребрышки копченые:019::019::019:
Про сососки, я Беру в Великолуксском МК сосиски сливочные ГОСТ за 221 руб ( они по виду очень венские напоминают) очень хорошие сосиски, там типа все натуральное:)), это так мне их маркетолог сказала, мол самые качественные на их производстве....Димке тоже их только даю
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 35438896)
Алла,
а ты где живёшь сейчас - в каком районе?
Ты прямо так его описала, что и не догадаться :)

ага-ага:))

Кировчанка 09.12.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35438291)
Муж счастлив был?

Счастлив и горд :)) он впервые за последние полгода приготовил что-то кроме яичницы и омлета.

Цитата:

Алла,

Если я не путаю, то в районе угла Руставели и пр. просвещения. (там как раз и Лента напротив)

Bee Happy 09.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35412218)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже предстоит продажа нашей однушки и покупка 2 или 3, заранее страшно:091:. Ты с Леной работаешь или другую нашла? она нашу однушку с ремонтом с мебелью, в новом доме с охраной, шлакбаумом и тп никак продать не может, при чем мы много не просим:065:. У меня по этому поводу уже паника начинется! Вообще нет просмотров.

Поделюсь опытом, хотя это и офф. Мы в этом году продавали квартиру в Красном Селе-двушку пол года. Посещения были, но денег-ни у кого!
Так что или ищите обмен
или продавайте, не ждите встречку, с живыми деньгами купите, сделка не 1 день оформляется. Главное, чтобы девальвации не было:073:
Не бойтесь субсидий и сертификатов - по ним все сложнее. но сейчас 95% покупателей с ними

Катюшонок 09.12.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35440328)
Всем приветы!
Я вернулась..фри-дэй удался:)):019:..могз вроде отдохнул и встал на место..вот только надолго ли:005:
Только вчера похвасталась, что Димка стал к бабушке нормально относиться, так он сегодня опять ей скандал устроил, только в двери вошла:001:...такоооой концерт закатил, даже гулять с Аленой отказывался идти ( чего не бывает никогда, у нас Алена - волшебное слово:))) Слава Богу, Настя с Аленкой тоже вышли :091:, иначе я бы не смогла уйти
Бабушка у нас правда как обычно:015::015:...купила ему вместо мармелада ( на все это сыпет моментально) - АНАНАСОВ засахаренных!:010::wife:..хорошо я их увидела и запретила давать...а потом и спрятала для верности:)) Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить!:010::010::010::010: Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив:065:..главное, чтоб не запьянел

Да, с Леной...еще раз большое тебе за неее спасибо:support:
у нас все наоборот, у нас просмотров много..иногда 2-3 в день бывает:073:, но ни у кого нет живых денег:( , но вот нашлись двое...а у нас встречки нет:041::041::041::041::041:

я примерно посчитала у меня получается около 500 руб 6 литровая кастрюля, но я например сосисок/сарделек/колбасы минимум кладу ( не люблю эту химозу), я кладу 3-4 вида мяса, каперсы, ребрышки копченые:019::019::019:
Про сососки, я Беру в Великолуксском МК сосиски сливочные ГОСТ за 221 руб ( они по виду очень венские напоминают) очень хорошие сосиски, там типа все натуральное:)), это так мне их маркетолог сказала, мол самые качественные на их производстве....Димке тоже их только даю

ага-ага:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вдруг прокатит и сливки не дадут о себе знать:073:

A85 09.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35438291)
Просто ты написала, так что постоянно у вас выходит на солянку около 1000р, это всех и смутило, конечно это только твое дело, так что извини))))) А где что покупать все советуют, думая что тебя давно в Питере не было и может для тебя эта информация будет нужной, И потом ты пишишь, что с деньгами у вас тяжело. Про Псковскую согласна, но в городе ведь есть рынки где от фермеров можно покупать. тяжело

Алла, а склько у вас комуслуги обходятся?

Муж счастлив был?

За информацию спабо, она мне действительно очень полезна, так как меня давно не было в Питере! :flower: Была бы машина, мы бы только в области у фермеров мясо брали. Все-таки в городе не мясо продают, а сплошную химию :( Рынкам тоже не сильно доверяю, здесь были топики на эту тему. ЛВ почитаешь, вообще перестанешь есть :))

Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).

A85 09.12.2009 21:44

Цитата:

Алла,

Я же говорила много раз, :) ст.м. Гражданский проспект, угол Просвещения и Руставелли.

A85 09.12.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35431065)

Аллочка ну не дуйся на меня:091:, ну я же не поспорить я же так выясняю что к чему:love:
только из лучших побуждений:073:
не я тебе верю, просто хотела сказать что в питере то дешевле жить

вы в каком районе живете???

про сосиски:
поищи, сразу говорю что в гипермаркетах типа лента окей можешь даже не иксать
смотри в универсамах обычных, на рынках ну как то в таких местах
точно знаю что продают на тамбасова в универсаме:073::019:

Спасибо, теперь знаю, где искать :073:
У вас там сильно дороже? :001: Я так понимаю, что з/п ниже, или ошибаюсь?
Мы в Калининском, рядом с Лентой (ст.м.Гражданский проспект). Когда жили в Озерках (Выборгский район), рядом с Океем, еда нам обходилась нааамного дороже, но там не я покупала :008:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35431241)
это ты на нас не обижайся:love:
:014:

Да что ты, какие могут быть обиды! :flower:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35433487)
Алла, у меня солянка дешевле 500 рублей не получается :008: но я покупаю 6 видов мяса, каперсы, оливки соответственно, огурцы ... только вот без картошки :073: где-то на 4,5-6 литров.

Я думала, одна такая... расточительная :)) Шутка ;)
Сама покупаю несколько видов мяса, никогда на нем не экономлю, беру то, что внушает доверие. Тоже без картошки готовлю, картошку я просто Данечке для пюре овощного беру.
Эх, где бы взять такую большую кастрюлю :008:

nikolaevkat 09.12.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 35441005)
Поделюсь опытом, хотя это и офф. Мы в этом году продавали квартиру в Красном Селе-двушку пол года. Посещения были, но денег-ни у кого!
Так что или ищите обмен
или продавайте, не ждите встречку, с живыми деньгами купите, сделка не 1 день оформляется. Главное, чтобы девальвации не было:073:
Не бойтесь субсидий и сертификатов - по ним все сложнее. но сейчас 95% покупателей с ними

А у нас и посещений нет! Если кто-то решит купить, там я думаю нас ждать не надо будет!

A85 09.12.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35440328)
Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить!:010::010::010::010: Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив:065:..главное, чтоб не запьянел

Спасибо, надо эти сосисочки попробовать, так аппетитно их описала :019:
Бабушка ваша :010:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35440008)
ага и мне так интересно стало:073:
Аленка у нас есть ориентир-лента:))

Да, меня можно найти по Ленте :))

Alinchik 09.12.2009 22:13

Эх, напроситься бы к кому-нибудь на соляночку.... :008::008::008::008:

Димасу @@@@@@@@@@@@@ чтоб сливы усвоились без последствий :) может лучше спать будет? ;)

Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.