![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А если ты выйдешь, кто с ним будет сидеть? |
Алин, дааа...вроде и выходить не хоться...рано вставать,целый день без Андрюхи...а с другой стороны, неизвестно,что потом будет...
Цитата:
|
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!
|
Цитата:
капец мы платим за двушку 2650 с отоплением и светом, ну и плюс инет 900 Цитата:
у нас тут жесть на сколько дороже например сок Я 46 руб в питере у нас 72 (щас цены не знаю это пол года нзад что ли сравнивала) наценка идет 20-30% зар/пл 10-15 тыс в месяц считается хорошо зараатываешь короче тут живут алигархи с маленькой зар/платой ну фрукты зато у нас дешевле:004: и то места надо знать а из магазинов в которых есть все у нас 1 единственный патерсен на все сочи щас обещают карусель построить, жду не дождусь:091: слушай а на просвете же чего-то есть такое бюджетное млин не помню, у меня там подруженция живет, могу спросить если что:073: Цитата:
:)) ну бум знать где искать:)) |
Цитата:
тут палка о 2х концах либо не потерять место и потом не думать на что кормить ребенка, но потерять общение которого никогда уже не обретешь, либо сиди ты до 3х лет, все равно уволить не имеют праа:) я бы сидела и не выходила на полный день:073: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на засыпание Алиска тоже щас носилась как потерпевшая, ну ничего уже дрыхнет в изнеможении щас и у тебя деть пары выпустит и спатеньки:love: |
Цитата:
Цитата:
в том то и дело, что я просто на няню буду работать окладом, а если повезет, то премии (100% оклада) уже в плюс идут, но будут ли эти премии - верней будут если отработаю на результат 1 заказ в месяц :))) ...... сейчас у меня получилось 1 заказ в 3 месяца, то бишь премии я б не получила... Цитата:
|
Цитата:
|
девченки, спасибо за поддержку:flower:
на фоне разных переживаний стала трескать все как пылесос:001: с ужасом думаю о фигуре, и продалжаю есть разные вредности:028::)) по поводу питания: мусик считает, что если ребенок отказывается от еды, значит плохо готовишь!!!!! и всегда должно быть несколько!!!!! блюд на замену. а если она не ест кашу, суп, овощи, ТО пусть хотя бы съест пряничек, сырок, конфетку:010::010::010::010: по мне так не поела сейчас, до свиданья, поест через час, два, пять...... вобщем на почве питания у нас конфликт:073: на счет алфавита я переживаю не потому, что она его не знает, а потому что я действительно достаточно мало с юлькой занимаюсь(((((( совесть грызет..... после бессоных ночей с мелкой нет ни сил, ни желания. но это я скорее себя оправдываю.... девули, еще вопрос: кто спит ночью без подгузов, как вы к этому пришли????? моя срывает его с себя, одеваю когда заснет. |
начиталась про солянку, теперь хочу:0072::0072::0072::0072: сил нет!!!!
кто бы еще приготовил:008::073: |
Цитата:
ОН И В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УЖЕ ЕСТЬ ну что я тебе могу про него сказать, п а р а ш а продукты часто просроченные да и цены я тебе могу сказать на оптовке дешевле брать так что тут магнитом делу не поможешь, да и от дома ближайший ой как далеко так что упс не такой он и бюджетный в 5-ке лучше:065: Цитата:
+1000000 про еду в семье ребенок не помрет с голоду, чай не на улице обитает да не переживай ты так на счет алфавита, рано еще тоже мне тут вундеркиндеры нашлись:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|