Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

A85 09.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35444905)
Эх, напроситься бы к кому-нибудь на соляночку.... :008::008::008::008:

:046:

Цитата:

Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...

Если не хочешь, может, пока и не выходить на полный день? Вот когда Андрюше будет годика 3, уже смело можно, а пока ему мама нужна :love:
А если ты выйдешь, кто с ним будет сидеть?

-Настенька- 09.12.2009 22:35

Алин, дааа...вроде и выходить не хоться...рано вставать,целый день без Андрюхи...а с другой стороны, неизвестно,что потом будет...

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35445374)
:046:

Если не хочешь, может, пока и не выходить на полный день? Вот когда Андрюше будет годика 3, уже смело можно, а пока ему мама нужна :love:

а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку:019:

nikolaevkat 09.12.2009 22:35

Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!

Катюшонок 09.12.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35443013)
За информацию спабо, она мне действительно очень полезна, так как меня давно не было в Питере! :flower: Была бы машина, мы бы только в области у фермеров мясо брали. Все-таки в городе не мясо продают, а сплошную химию :( Рынкам тоже не сильно доверяю, здесь были топики на эту тему. ЛВ почитаешь, вообще перестанешь есть :))

Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).

могу тебе дать тел подруги кролики на дом, пиши в личку если че:073:

капец мы платим за двушку 2650 с отоплением и светом, ну и плюс инет 900

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35443212)
Спасибо, теперь знаю, где искать :073:
У вас там сильно дороже? :001: Я так понимаю, что з/п ниже, или ошибаюсь?
Мы в Калининском, рядом с Лентой (ст.м.Гражданский проспект). Когда жили в Озерках (Выборгский район), рядом с Океем, еда нам обходилась нааамного дороже, но там не я покупала :008:

Да что ты, какие могут быть обиды! :flower:

Я думала, одна такая... расточительная :)) Шутка ;)
Сама покупаю несколько видов мяса, никогда на нем не экономлю, беру то, что внушает доверие. Тоже без картошки готовлю, картошку я просто Данечке для пюре овощного беру.
Эх, где бы взять такую большую кастрюлю :008:

у нас тут жесть на сколько дороже
например сок Я 46 руб в питере у нас 72 (щас цены не знаю это пол года нзад что ли сравнивала)
наценка идет 20-30%
зар/пл 10-15 тыс в месяц считается хорошо зараатываешь
короче тут живут алигархи с маленькой зар/платой
ну фрукты зато у нас дешевле:004: и то места надо знать
а из магазинов в которых есть все у нас 1 единственный патерсен на все сочи
щас обещают карусель построить, жду не дождусь:091:
слушай а на просвете же чего-то есть такое бюджетное
млин не помню, у меня там подруженция живет, могу спросить если что:073:

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35444465)
Спасибо, надо эти сосисочки попробовать, так аппетитно их описала :019:
Бабушка ваша :010:

Да, меня можно найти по Ленте :))

:)) ну бум знать где искать:))

Катюшонок 09.12.2009 23:18

Цитата:

Эх, напроситься бы к кому-нибудь на соляночку.... :008::008::008::008:

Димасу @@@@@@@@@@@@@ чтоб сливы усвоились без последствий :) может лучше спать будет? ;)

Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...

тут палка о 2х концах
либо не потерять место и потом не думать на что кормить ребенка, но потерять общение которого никогда уже не обретешь, либо сиди ты до 3х лет, все равно уволить не имеют праа:)
я бы сидела и не выходила на полный день:073:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35446248)
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на засыпание
Алиска тоже щас носилась как потерпевшая, ну ничего уже дрыхнет в изнеможении
щас и у тебя деть пары выпустит и спатеньки:love:

Alinchik 09.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35445374)

няню искать...

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35446199)
Алин, дааа...вроде и выходить не хоться...рано вставать,целый день без Андрюхи...а с другой стороны, неизвестно,что потом будет...

а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку:019:

во-во, рано вставать - это жесть :)) андрей сейчас в 9 просыпается - мне уже рано :)) а раньше в 7 вставал.....

в том то и дело, что я просто на няню буду работать окладом, а если повезет, то премии (100% оклада) уже в плюс идут, но будут ли эти премии - верней будут если отработаю на результат 1 заказ в месяц :))) ...... сейчас у меня получилось 1 заказ в 3 месяца, то бишь премии я б не получила...

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35448701)
а из магазинов в которых есть все у нас 1 единственный патерсен на все сочи
щас обещают карусель построить, жду не дождусь:091:

слушай, у вас же есть какой-то магаз, они еще к нам вышли в ленобласть... сочинские товарищи... не помню как называется, бюджетный такой типа 5-ки...

Лу*Натик 10.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35450026)
в том то и дело, что я просто на няню буду работать окладом, а если повезет, то премии (100% оклада) уже в плюс идут, но будут ли эти премии - верней будут если отработаю на результат 1 заказ в месяц :))) ...... сейчас у меня получилось 1 заказ в 3 месяца, то бишь премии я б не получила...

Алин я бы дома сидела (мое мнение) тем более если работать только на няню смысл??? Если бы получалось больше чем на няню тогда да. А если они в тебе заинтерисованы то думаю что дождутся :008: (ИМХО имхостое)

lusya 10.12.2009 00:04

девченки, спасибо за поддержку:flower:
на фоне разных переживаний стала трескать все как пылесос:001: с ужасом думаю о фигуре, и продалжаю есть разные вредности:028::))

по поводу питания: мусик считает, что если ребенок отказывается от еды, значит плохо готовишь!!!!! и всегда должно быть несколько!!!!! блюд на замену. а если она не ест кашу, суп, овощи, ТО пусть хотя бы съест пряничек, сырок, конфетку:010::010::010::010: по мне так не поела сейчас, до свиданья, поест через час, два, пять...... вобщем на почве питания у нас конфликт:073:

на счет алфавита я переживаю не потому, что она его не знает, а потому что я действительно достаточно мало с юлькой занимаюсь(((((( совесть грызет..... после бессоных ночей с мелкой нет ни сил, ни желания. но это я скорее себя оправдываю....

девули, еще вопрос: кто спит ночью без подгузов, как вы к этому пришли????? моя срывает его с себя, одеваю когда заснет.

lusya 10.12.2009 00:07

начиталась про солянку, теперь хочу:0072::0072::0072::0072: сил нет!!!!
кто бы еще приготовил:008::073:

Катюшонок 10.12.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35450026)
няню искать...

во-во, рано вставать - это жесть :)) андрей сейчас в 9 просыпается - мне уже рано :)) а раньше в 7 вставал.....

слушай, у вас же есть какой-то магаз, они еще к нам вышли в ленобласть... сочинские товарищи... не помню как называется, бюджетный такой типа 5-ки...

МАГНИТ НАЗЫВАЕТСЯ
ОН И В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УЖЕ ЕСТЬ
ну что я тебе могу про него сказать, п а р а ш а
продукты часто просроченные да и цены я тебе могу сказать на оптовке дешевле брать
так что тут магнитом делу не поможешь, да и от дома ближайший ой как далеко
так что упс не такой он и бюджетный
в 5-ке лучше:065:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 35451780)
девченки, спасибо за поддержку:flower:
на фоне разных переживаний стала трескать все как пылесос:001: с ужасом думаю о фигуре, и продалжаю есть разные вредности:028::))

по поводу питания: мусик считает, что если ребенок отказывается от еды, значит плохо готовишь!!!!! и всегда должно быть несколько!!!!! блюд на замену. а если она не ест кашу, суп, овощи, ТО пусть хотя бы съест пряничек, сырок, конфетку:010::010::010::010: по мне так не поела сейчас, до свиданья, поест через час, два, пять...... вобщем на почве питания у нас конфликт:073:

на счет алфавита я переживаю не потому, что она его не знает, а потому что я действительно достаточно мало с юлькой занимаюсь(((((( совесть грызет..... после бессоных ночей с мелкой нет ни сил, ни желания. но это я скорее себя оправдываю....

девули, еще вопрос: кто спит ночью без подгузов, как вы к этому пришли????? моя срывает его с себя, одеваю когда заснет.

+1000000 про еду
в семье ребенок не помрет с голоду, чай не на улице обитает

да не переживай ты так на счет алфавита, рано еще
тоже мне тут вундеркиндеры нашлись:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.