![]() |
|
лена, когда в гости ждешь???
маша, я бы пристрелилась столько готовить, это еще мозг надо свернуть, чтобы все разное. у нас коммуналка вообще тысяч в 6 выливается((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, всё у Димаса отлично пока, по возрасту, темперамент-то не спрячешь, а остальное наладится постепенно!!! |
Всем привет!
Мы совсем запропали :008: Весь ноябрь проболели: орви - отит- орви по кругу. Сейчас вроде наладилось, но на работе завал, да еще предновогодние хлопоты. Будем исправляться :) Цитата:
Цитата:
Мотю со стрижкой! А фотки же не было, да? Я ничего не пропустила? Пойду почитаю... |
Цитата:
У меня мама платит так же, 2400 (как и мы), но у нее правда двушка :065: Но там такой дом :001: Что лучше доплачивать и жить в чем-то более приличном :008: |
Прописано четверо. Дому 5 лет
|
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков :)) Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет??? :091::091::091: Про готовку, я теперь стала суп готовить масику на 2 дня. Нам на 3. Ужин и завтрак каждый день новое. Но я по большей части ужин всегда в духовке - поставил и готово! А завтрак каша, или омлет... минут 20 и готово :) В выходные могу конечно и покулинарить. А про соляночку начиталась, и аж слюньки потекли :019: Раньше часто готовила, а теперь может раз в месяц, максимум 2. По продуктам посчитала, выходит около 600-650 рэ... но кастрюляка у нас 5-6 литровая. Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц. |
Цитата:
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики:019: а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных:010: ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку:019: Цитата:
:010::010::010:я бы не смогла так:010::010::010: Машка ты герой:014: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ :046::046::046: Цитата:
приветики @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|