Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 10.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35473237)
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков :)) Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет??? :091::091::091:

Про готовку, я теперь стала суп готовить масику на 2 дня. Нам на 3. Ужин и завтрак каждый день новое. Но я по большей части ужин всегда в духовке - поставил и готово! А завтрак каша, или омлет... минут 20 и готово :) В выходные могу конечно и покулинарить. А про соляночку начиталась, и аж слюньки потекли :019: Раньше часто готовила, а теперь может раз в месяц, максимум 2. По продуктам посчитала, выходит около 600-650 рэ... но кастрюляка у нас 5-6 литровая.

Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.

ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано
а так можно шелковые труселя, если носит такие, галстук
блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить
ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню:))

Кировчанка 10.12.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35455537)
Мотю со стрижечкой! :flower:
Пух такой теплый, что я чуть не померла в нем от жары, даже в такой мороз! :support: Качество обалденное. Мех лиса, очень приятный :love: Фото пока нет, завтра сделаю. Вот такой пух (на фото не я :)) ):

Алла, а что за фирма?

Цитата:

Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков :)) Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет??? :091::091::091:

Что касается моего мужа то у мужчины не бывает много галстуков, рубашек и ремней.
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка :)

Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели.

RANITA 10.12.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35481256)
ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано
блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить
ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню:))

Спасибки за идеи!!! У нас традиция, мы с мужем дарим друг другу туал.воды. я ему на 23 февраля - он мне на 8 марта :))

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35482292)
Что касается моего мужа то у мужчины не бывает много галстуков, рубашек и ремней.
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка :)

Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели.

По поводу ремня думала! Я ему в том готду так раз на НГ дарила.... думаю, может и в этом, а то тот уже немного обшаркался :) Он мне месяца полтора назад говорил, что хотел бы бинокль иметь, правда я не очень поняла, для чего он ему нужен :009: Надеюсь, не в соседние окна подсматривать, они у нас так раз далеко - без бинокля не увидешь :065:Но смотрела их в магазине - хорошие тысяч от 3ех и выше, для меня дороговато, если учесть, что только муж у нас в семье сейчас и зарабатывает :008:

Я солянку практически так же и готовлю. Только морковь не кладу, а месте с том.пастой еще люблю лече добавлять :)

RANITA 10.12.2009 15:21

Оля, а ты с этого поварского сайта блюдо Рататуй пробовала делать?????

Maazikas 10.12.2009 15:31

Вложений: 1
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет :073: мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды :0099:
В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране...
Мужу я дарю всегда что-то полезное, вот вчера заказала подарок на Рождество :020:

Snowy 10.12.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35480404)
ну для нас это много, моя мама за 3х комн где прописано 2 чел платит 3,5 что ли или 3 точно не помню
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого
говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное

мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики:019:
а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных:010:

ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку:019:

А почему такие цены? :001: Ведь зарплаты небольшие, насколько я поняла? Как там вообще можно жить? :(

Ооооо, салатики в окее :019: Правда не всегда свежие бывали :008: , но все-равно :019: :))
А выпечка какая! :010: А пахлава! :010:
В общем, в окее мне все нравилось :love: Кроме цен. Это не супер-сива, конечно, но там все же подороже, чем в той же ленте.

Карусель, вроде, тоже дешевая?
Зря ты про тортик мой любимый написала, как теперь провести остаток дня? :091: Хочунимагу! Завтра пойдем, купим ;)
Спасибо! :flower:

Цитата:

Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.

Молодцы, грамотно ситуацию разрулили ;)

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 35470691)
Прописано четверо. Дому 5 лет

Этим и объясняются высокие коммунальные платежи.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35481256)

Я даже не помню, что дарила :008: В основном как-то он :))

Цитата:

Алла, а что за фирма?

Фирма - Black panther.

Snowy 10.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 35484040)
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет :073: мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды :0099:
В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране...
Мужу я дарю всегда что-то полезное, вот вчера заказала подарок на Рождество :020:

Да уж, фарш в Ленте я даже не рискую брать.Если хочу котлет, тогда уж беру мясо, и делаю из него фарш ;) Про Ригу не скажу, не знаю, но в Таллинне фарш тоже очень приличный был, особенно если с питерским сравнивать :073:
Но там он не слишкой дешевый.

В Таллинне коммунальные платежи значительно повыше рижских будут :ded: У свекрови тоже трешка, но ей такие ежемесячные платежи и не снились.

Подарок очень симпатичный! :019:

RANITA 10.12.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 35484040)

Отличный подарок :0016:
Сама бы с удовольствием что-нибудь в таком роде подарила, но муж у меня не стандартный :)) 2 метра ростом, да еще и в плечах широк и руки длинные :065: Из одежды я ему только футболки сама могу купить, а остальное всегда вместе ходим ищем. Иногда смотрю на своего любименького сыночка и думаю, не у что тоже такая тушка 110 килограммовая вырастит :))

RANITA 10.12.2009 16:01

А по поводу магазинов, я люблю "Перекресток" и близко, и продукты вроде не плохие, нареканий у меня не вызывал никогда. Еще в Метро ездим (но это только с мужем и чтоб сразу много набрать) Ну и в Карусель ходим. А в Ленте я даже не разу и не :008:

АськиныПаренты 10.12.2009 16:06

Цитата:

Билет на раммштайн :))

Цитата:

Гы, у моего по-моему 1 галстук, со свадьбы ни разу не одеванный. Нет, наверно, одеванный 1 раз на защиту. Та же фигня с рубашками :). Зато много футболок (халявных :) ) и джинсов (вот их покупать приходится :005:) :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35484741)
Этим и объясняются высокие коммунальные платежи.

Так я ж и не спорю, просто констатирую

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.