![]() |
|
Цитата:
ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано а так можно шелковые труселя, если носит такие, галстук блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню:)) |
Цитата:
Цитата:
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка :) Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели. |
Цитата:
Цитата:
Я солянку практически так же и готовлю. Только морковь не кладу, а месте с том.пастой еще люблю лече добавлять :) |
Оля, а ты с этого поварского сайта блюдо Рататуй пробовала делать?????
|
Вложений: 1
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет :073: мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай.... И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды :0099: В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране... Мужу я дарю всегда что-то полезное, вот вчера заказала подарок на Рождество :020: |
Цитата:
Ооооо, салатики в окее :019: Правда не всегда свежие бывали :008: , но все-равно :019: :)) А выпечка какая! :010: А пахлава! :010: В общем, в окее мне все нравилось :love: Кроме цен. Это не супер-сива, конечно, но там все же подороже, чем в той же ленте. Карусель, вроде, тоже дешевая? Зря ты про тортик мой любимый написала, как теперь провести остаток дня? :091: Хочунимагу! Завтра пойдем, купим ;) Спасибо! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но там он не слишкой дешевый. В Таллинне коммунальные платежи значительно повыше рижских будут :ded: У свекрови тоже трешка, но ей такие ежемесячные платежи и не снились. Подарок очень симпатичный! :019: |
Цитата:
Сама бы с удовольствием что-нибудь в таком роде подарила, но муж у меня не стандартный :)) 2 метра ростом, да еще и в плечах широк и руки длинные :065: Из одежды я ему только футболки сама могу купить, а остальное всегда вместе ходим ищем. Иногда смотрю на своего любименького сыночка и думаю, не у что тоже такая тушка 110 килограммовая вырастит :)) |
А по поводу магазинов, я люблю "Перекресток" и близко, и продукты вроде не плохие, нареканий у меня не вызывал никогда. Еще в Метро ездим (но это только с мужем и чтоб сразу много набрать) Ну и в Карусель ходим. А в Ленте я даже не разу и не :008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|